모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/18) 게시물이에요
자기야 왜 오늘 볼질했어? 

자기야 왜 오늘 5빵쳤어? 야구가 안돼?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
진심 집에 들어가기 무서울듯
8개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5타수 무안타 실화야? 자기야 특타 안해..? 특타 좀 해.... 무슨일이야..?
8개월 전
글쓴신판
집에 왜이렇게 일찍온거야?
8개월 전
신판3
자기야 야구가 너무 성의없어
8개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 개웃기네
8개월 전
신판4
여자친구로서 위로해줘야 할거 같은데 막말만 나올듯 답답해서 1주일도 못사귀고 헤어지겠다
8개월 전
신판5
자기야…? 연봉은 고마운데 연봉값을 하자
8개월 전
신판6
자기야 야구 그만하고싶어?
8개월 전
신판7
진짜 왼쪽 귀 피나면 오른쪽으로 옮겨서 잔소리할듯
8개월 전
신판9
자기야 스트존에 왜 공을 안넣어?
8개월 전
신판10
자기야 제구가 왜그래?
8개월 전
신판11
자기야 네모안에 공을..하
8개월 전
신판12
자기야 눈야구도 안 해?
8개월 전
신판13
자기야 떨어지는걸 왜그렇게 못참아?
8개월 전
신판14
자기야 초구딱은 좀 너무하지않아?
8개월 전
신판15
자기야 공 좀 봐 초구딱 극혐이야 진짜
8개월 전
신판16
자기야 공 좀 봐 볼넷도 안타라고
8개월 전
신판17
자기야 쓰리볼인데 왜 하나 기다리지 않은거야?
8개월 전
신판18
자기야...네모 안에 공 좀 넣어!!!!!
8개월 전
신판19
자기야 공이 뜨거워? 왜 공을 놓쳐?
8개월 전
신판20
자기야 초구딱 미친거 아냐?
8개월 전
신판21
자기야 초구딱 그만할수없어? 자기가 홈런타자야? 자기가 5할 넘어? 자기 거포야? 왜 공도 안 보고 초구딱해?
8개월 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋ아개웃기넼ㅋㅋㅌㅋㅋ
8개월 전
신판23
자기야 왜 뛰었어?
8개월 전
신판24
자기는 1사만루에 후라이도 힘들어?
8개월 전
신판25
여친이 아니라 경기 복기하는 코치 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판26
자기야 왜 그걸 못잡아?
8개월 전
신판27
저러면 잘할수밖에없겟는데!
8개월 전
신판28
자기야 지금 퇴근해? 특타 안 해?
8개월 전
신판29
자기야 떨공 왜 못참아?
8개월 전
신판30
자기야 떨공 좀 참아
8개월 전
신판31
그 임기영선수 와이프분이 그렇다그러던데ㅋㅋㅋ포수가 떨구랬는데 왜 높게던졌어? 오늘 왜 제구가 안돼? 이랬다고ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판32
자기야 한복판 실투 왜 안 쳤어?
8개월 전
신판33
안타 못칠때는 몸맞고라도 나가면 잠깐 기뻐할지도
8개월 전
신판34
자기야 방금 병살타 뭐야?
8개월 전
신판35
자기야 그런식으로 자꾸 초구땅볼치면 나 일 늘려야 해 오늘 야근이니까 특타하고 와
8개월 전
신판36
자기야 내가 타석에 서도 공 3개는 봐. 왜 자꾸 초구딱해?
8개월 전
신판37
자기야 공 안볼거야? 흙이들어가도 눈 크게 뜨라니까?
8개월 전
신판38
자기야 아무리 그래도 초구딱은 아니지 않아?
8개월 전
신판39
자기야 떨공 좀 참아 초구딱은 선넘지 않았어?
8개월 전
신판40
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판41
자기야 1루는 꼭 안타를 치지않아도 볼넷으로 걸어나가는 방법이 있어 야구룰이 그래 니가 정말 도통 모르는거 같아서 얘기해준다
8개월 전
신판42
와 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 야선이었으면 울면서 헤어짐
8개월 전
신판43
자기야 공 좀 봐 헛스윙 폼 뭐야
8개월 전
신판44
자기야 야구가 하고 싶어?
8개월 전
신판45
자기야 공을 좀 보라고 초구딱이 뭐야?
8개월 전
신판45
선구안이 없어? 그 공에 왜 휘둘렀어? 누가봐도 볼이었잖아
8개월 전
신판45
가만히 있어도 공 3개는 봤겠다 못치겠으면 투구수라도 늘리라고 했잖아
8개월 전
신판46
자기야 복판에 들어온 공은 안 치고 볼을 치면 어떡해? 그럼 뭐 칠거야? 나 진짜 궁금해서 그래
8개월 전
신판46
펑고 매일 하는데 알까기는 어쩌다 한거야? 중견수는 왜 못 믿어? 왜 외야까지 무리해서 가는거야?
8개월 전
신판47
자기야 머리옆에 오는 공에 스윙은 왜 하는거야? 자기 키 2미터 50이야?
자기야 발옆에 오는 공에는 스윙 왜하는거야? 골프 하는건가?
자기야 한복판에 치라고 주는 공은 왜 안치는거야? 그거 안치면 뭐치게?

8개월 전
신판48
자기야 야구가 하기 싫어?
8개월 전
신판49
이거 임기영 실호ㅓ잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판50
댓글 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판51
자기야 우리 나중에 아들 낳으면 야구선수 시키자!
삼구삼진 당해도 야구선수할 수 있나봐~

8개월 전
신판52
자기야 특타해
8개월 전
신판53
여기 댓글 자기들 무섭다
8개월 전
신판54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살려줘…
8개월 전
신판55
자기야 영웅스윙 왜 하는 거야? 자기가 영웅이야?
8개월 전
신판56
님들 그냥 평소 하는 말 앞에다가 자기야만 붙인거잖아요...
8개월 전
신판57
자기야 나랑 연애한다고 성적이 그 모양이야?
8개월 전
신판58
자기야 나도 안 속는 변화구는 왜 자꾸 던지는 거야? 왜 주자 잔뜩 쌓아놓고 가운데 꽂아서 홈런 맞아?
8개월 전
신판59
자기야 볼넷은 재앙의 시작이라고 몇번 말해?
8개월 전
신판60
자기야 오늘 퇴근하지 마 특타하고 와~ 자기야 왜 벌써 와? 특타 안했오? 제정신이야? 다시 출근해
8개월 전
신판61
와 잠만 정 털려.....
자기야 왜이리 퇴근이 이르지? 특타 같은건 안해?
자기는 떨공을 왜 못참아서 헛스윙질만 하다 죽어?
자기야 공 좀 커트해 초구딱 실화야??
자기야 무안타는 개심한데 그와중에 주자살인데 병살타 미친거야??? 사람이야?

8개월 전
신판61
자기야 나는 골프선수랑 사귀는거 같아 죄다 퍼올리니 원 이참에 직업 전향해볼래?
자기야 수비 실챋 미친거지? 자기는 기부천사야 상대팀 점수도 내주고

8개월 전
신판62
자기야 왜 특타 안하고 바로 왔어..?
8개월 전
신판63
댓글들 보니까 진짜 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판63
감독한테 들은말 또 듣는거 아니냐구
8개월 전
신판64
자기야... 뭐 칠래?
8개월 전
신판65
자ㄱ, 어라 나 아직 말 안 꺼냈는데 어딜 도망가?
8개월 전
신판66
자기야 못칠 것 같으면 참으라니깐?

자기 타율을 봐 자기를 거르고 뒤에 있는 베테랑을 상대하겠어? 저 공도 안 칠거면 배트는 왜 들고 타석 들오갔어?

자기야 병살 미친거야? 자기야 오늘 무안타 5빵인건 알지? 대체 연봉은 왜 받아?

8개월 전
신판67
자기야 왜 오늘 버스 탔어? 걸어와야지 삼뜬땅 그랜드슬램하고 버스 타고 싶었어? 떨공 참으면 3할 금방인데 왜 휘둘러?
8개월 전
신판68
자기야 자긴 프로의식이란게 없어?
자기야 누가 특타 안하고 집에 들어오래? 누가 반겨준다고?

8개월 전
신판69
야구선수랑 사귀면 그렇게 될 듯
8개월 전
신판70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 미땡나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판71
이거 임기영이잖아
8개월 전
신판72
ㄹㅇ임기영이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
8개월 전
신판73
자기야 특타 안해? 내일 잘 칠 자신 있나봐?
8개월 전
신판74
5회 3점이내로만 막아라, 욕심내지마, 네 할것만 해 이거 다 ㄹㅇ 임기영 와이프가 하신말씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판75
자기야 야구가 하고싶어?
8개월 전
신판76
하 자기야... 내가 떨공에 스윙만 참아도 3할이라고 말했잖아... 그걸 왜그렇게 못 참아??
8개월 전
신판77
자기야 초구딱 왜 해? 무슨 자신감이야?
8개월 전
신판78
자기야 떨공에 왜 스윙하는거야? 골프쳐? 그럴거면 골프선수하지 그랬어!
8개월 전
신판79
이거 임기영이랑 맑음언닌데?
8개월 전
신판80
이거 임경이랑 맑음언니🥺
8개월 전