모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/19) 게시물이에요

두달전 순위와 현재 순위 | 인스티즈 

두달전 순위와 현재 순위 | 인스티즈 

타 커뮤 펌
추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
와 법사네는 진짜 뭐냐...
8개월 전
글쓴신판
KT 폼 미쳐따
8개월 전
신판2
저 팀 어디감?
8개월 전
글쓴신판
고하?
8개월 전
신판2
고하^^~
8개월 전
신판3
킅 무슨 일이야 세상에 부러워 젠짜
8개월 전
신판4
개로떼야
8개월 전
신판46
8개월 전
신판5
kt 대박이다
8개월 전
신판6
🔮🪄🔮🪄🔮
8개월 전
신판7
+10이 -3이 되는 팀은 진짜 뭐하는 팀이냐 아마야구가 프로에 껴있네요
8개월 전
신판8
아니? 롯데?가 누구죠?
8개월 전
신판9
와 kt
8개월 전
신판10
개롯데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다 너네
8개월 전
신판11
와 kt 진짜 매섭다
8개월 전
신판12
기아야 버티고 버티다 올라가
8개월 전
신판13
KT 미친..... 개무섭고 개대단해
8개월 전
신판14
ㅋ_ㅋ 개쓱 어디까지 내려가나보자
8개월 전
신판15
아짜증나진짜
8개월 전
신판16
전생이다 진짜ㅋㅋㅋㅋ 6월폼까지도 안바람 기본이라도 해줄래 개쓱아?
8개월 전
신판17
개롯데 진짜 개빡친다
8개월 전
신판18
케이티가 대박이네..
8개월 전
신판19
롯데는 과자공장입니다 야구 그런거 안합니다
8개월 전
신판20
어디까지내려갈거니 미리 말해주렴
8개월 전
신판21
개롯데 해체해~
8개월 전
신판22
미친 롯데야
8개월 전
신판23
kt 마법처럼 반등한다🔮
8개월 전
신판24
개쓱아..ㅋㅋ
8개월 전
신판25
여치올 크트
8개월 전
신판26
이야 롯데가 최고네~ 대에에에단하다👍🏻
8개월 전
신판27
🔮가보자고🔮
8개월 전
신판28
기특해 킅쪽이들 계속 여름처럼만 해🔮🔮🔮
8개월 전
신판29
와 kt
8개월 전
신판30
ㅋㅋㅋ 롯데 진짜 ㅎ 이번 시즌 끝나면 꼭 10위해라
8개월 전
신판31
마법사다 진짜 🔮🪄
8개월 전
신판32
전생같다 롯데야
8개월 전
신판33
킅 ㄹㅇ 미쳣서..
8개월 전
신판34
케이티 자랑스러워🥹
8개월 전
신판35
KT 대체 머야 진짜 마법부렸냐구
8개월 전
신판36
아무튼 11월 까지 여름임🔮🪄
8개월 전
신판37
그래 엔씨야 버텨라...
8개월 전
신판38
가보자 🔮🔮
8개월 전
신판39
개쓱 미워
8개월 전
신판40
우와 크트짱이다 우리는....그래도 하나 올랐네...응...
8개월 전
신판41
킅 진짜 대박...
8개월 전
신판42
롯데 1등 찍었던 거 작년임 아 아무튼 작년 성적임
너네가 이럴 수는 없다 미친

8개월 전
신판43
11월까지 여름🪄🪄
8개월 전
신판44
삼성 키움 한몸이네…! ㅎㅎ
8개월 전
신판45
개쓱 뭐하세요
8개월 전
신판47
나는 행복합니다…
8개월 전
신판48
실망입니다 그러나 놀랍지는 않네요
8개월 전
신판49
와 KT 미쳤다 ㄷㄷ 와..개쓱아 하…
8개월 전
신판50
응 롯데 해체해
8개월 전
신판51
삼성이랑 키움ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 내려왔네
8개월 전
신판52
와 킅 41승 할동안 16패 미쳤네
8개월 전
신판53
축하해 롯데야 해체하자