모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/20) 게시물이에요

이재현 김현준 박영현 호록

🌺롯재현 롯현준 롯영현🌺 3현즈 ㄱㅂㅈㄱ

이런 글은 어떠세요?

신판1
그냥 롯데를 호록 하겠습니다 삼데
8개월 전
글쓴신판
뭐라고?! 서튼 이종운 데려간다고?! 감사합니다🙏🏻
8개월 전
신판1
아앙????? 지금 단장감코진 철밥통이라서 경질...되실듯합니다
8개월 전
글쓴신판
그럼 데려가서 경질시켜줘요......이종운만이라도 제발
8개월 전
신판2
삼민석💙
8개월 전
신판5
(내용 없음)
8개월 전
글쓴신판
롯민석 롯재현 롯현준!!! 민석이 말고 종운이 데려가든가!
8개월 전
신판2
거절이다! 롯준학 롯진만!!!!!!!
8개월 전
신판3
킅민석
8개월 전
글쓴신판
롯민석 롯영현🫶🏻
8개월 전
신판4
이게 맞다
8개월 전
신판6
야야 어차피 종신삼성이야~😉
8개월 전
신판7
삼민석삼한동희삼세웅삼윈지감사합니다
8개월 전
글쓴신판
다 내려놓으세요. 대신 삼종운 삼서튼 삼경민 삼규현 드립니다
8개월 전
신판8
삼민석 오늘 보니 배영빈 선수도... 굉장히 탐나는 인재던걸요?
8개월 전
글쓴신판
hey 우리 얼라유격수 이제 데뷔했어요 내려놔 내려놔
8개월 전
글쓴신판
민석이도 내려놔
8개월 전
신판9
롯진만
8개월 전
글쓴신판
그럼 저희는 서튼에 이종운 얹어드립니다 1:2 트레이드
8개월 전
신판10
다시 뱉어 .
8개월 전
글쓴신판
힝🥺
8개월 전
신판11
롯준학💙
8개월 전
신판12
왜 우리팀에서만 두명 델거 가는데!!!!!!!!
8개월 전
글쓴신판
둘 다 탐나는 걸 어떡하는데!!!!!
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지97 05.20 12:5532484 0
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??65 05.20 21:258669 0
야구신판이들은 야선한다면 등번호 어떤거하고싶어??46 05.20 23:101102 0
야구본인표출🍀오늘 홈런 칠 선수 이름 한 명 적고 가세요🍀 45 0:26469 0
야구근데 만약에 투수잘못으로 10:0 이렇게 지고있어45 05.20 22:075099 0