모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/21) 게시물이에요
- 김강민에게 홈런을 맞은 실투가 아쉬울 것 같다.▲ 야구가 그렇다. 공 하나에 승패가 좌우된다. 그 전에 최주환의 스윙 판정도 그렇고 아쉽지만 최원태도 최선을 다했다. 아쉽게 경기는 졌지만 선수들은 최선을 다했다. 경의를 표한다.  

🪀이 부분이 진짜 말씀하시는 표현이 정말 미쳤던게 

'경의를 표한다' 라는 건 아랫사람이 윗사람한테 표현하는 표현법인데 평소 행동,생각들이 쌓여서 언행으로 나오는 건데 

선수들을 본인보다 아래로 생각을 한 적이 없으신 거 같더라  

저 표현은 타팀인데도 부러웠다 

결론:@종국아 제발...나가

이런 글은 어떠세요?

신판1
진짜 인품 하나는 최고이신 감독님이신거 같다 부럽다
8개월 전
신판2
원기가 가끔 인터뷰에서 망언 할 때도 있긴 한데ㅋㅋ.... 선수들이랑 장난도 칠 땐 치고 격려해주면서 이끌 땐 또 잘 이끄는 것 같음 그래서 선수들도 많이 좋아하고 따르고
8개월 전
신판3
사람하나는 좋아... 진짜 투교만 어케해봐ㅜ
8개월 전
신판4
진짜 사람은 좋은데.... 투교랑 엥인업만 어케해봐 홍감ㅠ 선수들 지지해주는 것도 그렇고 당신만큼 선수들 케어하는 감독도 없다고...
8개월 전
신판5
진짜 투교랑 엥인업만 제대로 해도 최곤데...
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??83 05.20 21:2524095 0
야구신판이들은 야선한다면 등번호 어떤거하고싶어??68 05.20 23:104500 0
야구/장터 오늘 동주 승투되면 스벅 드려요🧡59 13:14689 0
야구본인표출🍀오늘 홈런 칠 선수 이름 한 명 적고 가세요🍀 54 0:26636 0
야구근데 만약에 투수잘못으로 10:0 이렇게 지고있어50 05.20 22:077723 0