공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6711l 2
이 글은 8개월 전 (2023/8/21) 게시물이에요

야구잡썰에 이리저리 훈수 두는 사람 너무 많은듯 | 인스티즈 

야구잡썰에 이리저리 훈수 두는 사람 너무 많은듯 | 인스티즈 

이 채널 그냥 야구 팬 아저씨들 나와서 자기팀 얘기하면서 수다떠는 건데 너무 검열이 심함…. 꼬우면 안보면 되는거 아닌지…. 우리 유튜브 하는 팬도 얼마 없고 흥참동 팀 팬들이 나와서 울팀 얘기 해주는 거 소중해서 행복한데…. 너무해 진짜 상위권 팀은 1승 5패해도 말 못하냐고~ㅋㅋ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

신판1
자기가 불만이면 안보면 그만 아님? 유튜브 그러라고 만들었잖아 흥참동 대장한테 왜그래
8개월 전
신판1
그리고 순위싸움하면 순위싸움 하는대로 스트레스 받는 거 모르나ㅋㅋㅋ,,, 각자의 고충이 있는건데 왜 이해를 못해주지
8개월 전
신판2
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8개월 전
신판3
무슨 공식 방송도 아니고 유튜브인데 취향에 안맞으면 안보면 그만...
8개월 전
신판4
왜저래 지가 안보면 되는걸
8개월 전
신판5
종합 3위인데 주간 성적 꼴찌임
매주 촬영하는 유튜브에서 주간 성적 꼴찌가 필버를 안 하면 뭘 함???? 보기 싫으면 안 보면 되지…

8개월 전
신판6
와 이건 좀 심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특정팀 패널이 발언하는 게 싫으면 특정팀 못할 때 보지 마세요.... 상위팀은 말도 못하나?
8개월 전
신판7
노답이네 진짜… 오늘 보면서 얼마나 끄덕거렸는데 혼자 뭐라먀; 제발 저런반응에 움츠리지말고 하던대로 해주세요ㅠㅠ
8개월 전
신판8
엥 쨋든 네 팀 중 순위 제일 높은 팀이 있는건데 그 팀은 아무말도 못하나 그렇게 따지면 왜 모든 야빠들이 매일 화나있는건데
8개월 전
신판9
아니 왜이렇게 순위가지고 난리 치는 사람이 많음?? 주간 야구리뷰 채널 아니야? 이번주 쓱 경기 단 하나라도 봤으면 김작 말에 공감 못할 수가 없던데 진짜 타팬이지만 답답하네 원래 그 주 성적 안좋은 팀이 제일 분량 많지 않나
8개월 전
신판10
어이가 없네 ㅋㅋ 아니 보지마세요 김작가님이 야잡에 얼마나 필요한 존재인데 그리고 원래 야잡은 전 주 경기 내용으로 얘기하는 프로고 당연히 승률 낮은 팀이 할 말이 더 많은 게 당연한데? 김작가님도 승률 좋았을 때 치고 빠지기 잘했는데 뭐래
8개월 전
신판11
뭐라는거야 니 논리면 야잡 그냥 큰정피디 혼자 나와야겠노 ㅋㅋㅋㅋ 3위팀은 입 열면 안된다? 야구 안보는 놈인가 등수가 다가 아니지요? 이번주 쓱 경기 함 보고 와봐라
8개월 전
신판12
이번주 1승 5패한 팀한테 진짜 너무하시네요... 저정도 말도 못하나
8개월 전
신판13
난 고동도 아닌데 김작가님 말씀하시는 거 집중하면서 들었고 언젠가는 또 우리팀 패널이 저렇게 말하는 날이 올 수도 있으니 듣는거지 뭐야
8개월 전
신판14
뭐야진짜.. 나는 타팬인데도 김작 말씀 꽤 수긍하고 흥미롭게(이 워딩이맞는지모르겠지만..) 들었어 팀순위고 나발이고 현재 팀 상황이 안좋으면 저정도는 말할수있는거지 참..
8개월 전
신판15
본인이랑 안맞으면 안보면 되는거지 왜 저래
8개월 전
신판16
본인이 안보면 되지 굳이 굳이 저렇게 까지한다 진짜 왜 3위면 말도 못함? 이런말 하기 싫은데 1승5패했다고 3위라고ㅠ좋은거 아니고 우리 내려왔고 순위가 전부 아니라고 주간 꼴지인데 뭔
8개월 전
신판17
불만인 사람이 안 보면 되는거 아냐,,? 애초에 전문가들이 아니라 야구 좋아하는 사람들이 모여서 이런저런 얘기하는건데 왜 저렇게까지 하는거,, 나 타팀 팬인데도 1도 안 불편하고 재밌게 봤는데
8개월 전
신판18
진짜 점점 너무 많아짐 훈수 두는 사람들 ㅜㅜ
이러다가 야잡 없어질까봐 무서워

8개월 전
신판18
불만이면 안보면되잖아 돈 내고 보는거도 아니면서.. 김작가님 그만두지마세요 저 김작가님 제일 좋아하는데.. ㅜㅜ🥺 매번 흥참동 얘기들도 챙겨주시고..
8개월 전
신판19
하 진짜 쫌 제발... 아니 이번 주 경기만 봐도 1승 5패인데 ...
8개월 전
신판20
아니 걍 야구팬들끼리 사담나누는건데 왜저렇게 과몰입하냐 상위권 팀 팬은 한탄도 못하겠네 걍 져도 아냐.. 우린 상위권이니까 딴 팀 기만하지말자! 이러고 넘겨야됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판21
하..뭔 진짜ㅋㅋㅋㅋ 1승 5패인데 상위권이면 조용히하라는거냐고 ㅋㅋㅋㅋ...
8개월 전
신판22
1위였던 팀이 3위까지 내려갔는데 당연히 화나지 더군다나 이번주 1승 5패임 아니 상위권 흥참동이면 불만 말도 못함? 야잡 팬들 다 기다리고 있었는데 왜저래 진짜 댓삭 추함
8개월 전
신판23
난 딱 까놓고 라온인데도 김작님 말씀 흥미롭게…? (이렇게 표현해도 되나 모르겠지만) 잘 들었음 말씀 정말 잘하시고 나도 우리팀에 대해서 이런 전략 저런 전략 혼자서라도 궁리해보게 되는 유익한 시간이었다고 생각해… 이런 패널도 있고 저런 패널도 있는건데 맘에 안 들면 그냥 보질 말지
8개월 전