모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/21) 게시물이에요
내가 알기로는 롯데 선수한테 막말하지 않았었나..? 

그래서 싫어할 거라고 생각했었는데...! 

아니어서 신기해써

이런 글은 어떠세요?

신판1
222 나두 댓글보고 궁금했어..!
8개월 전
신판2
그거 아니라 하지 않았나? 기자들 뇌피셜 아니었음?
그래서 그 당시 난리났었는데 알고보니 아니어서 몇몇 롯데팬들 말고는 지금 별 생각 없을걸?

8개월 전
글쓴신판
아아 그래?! 뉴비라 몰라써ㅠㅠ 그러면 그건 다 뇌피셜이구 튼동의 감독 능력을 높이 평가해서 그런 거지?
8개월 전
신판2
나도 롯데팬은 아니라서 잘 모르겠는데 감독 능력은 진짜 내팀이라도 오셨으면 좋겠음ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
8개월 전
신판3
하지도 않은말로 욕먹었음
8개월 전
글쓴신판
헐 그렇구나..ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판4
진짜라고 해도 얼마전에 그 선수랑 인터뷰했는데 칭찬 많이 해주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 우리 져도 특타 안 하거나 그래서 혼 좀 나면서 야구 했으면 좋겠음,,,
8개월 전
글쓴신판
오해였구나ㅠㅠ 혼 나면서 하는 야구... 너무 좋다
8개월 전
신판5
우리가 당사자는 아니니 진실은 모르지만 사실이 아니라고 하기도 했고 설령 진짜여도 무능한 감독에 대한 분노가 훨~씬 심해서 그런건 안중에도 없어 그냥 능력있는 감독 원하는거임 글고 얘넨 이때까지 너무 편하게 야구해서 욕도 좀 먹고 혼도 나고 힘든 야구를 했으면 좋겠는게 내 바람
8개월 전
글쓴신판
혼도 나고 힘든 야구 너무 좋다..... 알려줘서 고마워!!!
8개월 전
신판6
이 팀은...더보기
8개월 전
신판6
할 말 하면 진짜 빽빽하게 이유 다 댈 수 있는데
일단 무능한데 인성도 별로인 감독까지 경험해본 팀이라 ㅋㅎㅎㅋㅋ,,,,, 그리고 난 철밥통이 한 자리 차지하는게ㅜ보기 싫고 지금 수코로 들어앉아있는 사람이 감독이 되는 날엔 나 야구 끊는 날임 그래서 외부인사가 간절해 진짜로. 그리고 쓴 소리 할거면 감독하고 쓴소리 하는 거 대 환 영

8개월 전
신판7
투같새 그거 롯데에서 하지도 않은 말로 언플한거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판7
그 기사 쓴 기자는 현장에 있지도 않았고 그 말 했다는 직원 외에 다른 사람들은 사실무근이랬는데 아직도 롯데팬중엔 그냥 투수가 제구 안된건데 그걸로 감독한테 억울하게 욕먹었다는 사람 있더라
8개월 전
신판9
그거 발언이 정확하게 "투수 같지도 않은 xx"가 아니었을 뿐이지 선수 향해서 한 말에 욕설 섞여있다고 구화 전문가가 확인했어 하지 않은 발언이 현장에 없던 사람들을 통해 진짜인 것처럼 확산된 건 잘못이고 문젠데 튼동이 선수한테 험한 말 한 것도 사실이잖아
8개월 전
신판7
롯데 투수 빈볼에 두산 타자 갈비뼈 부러지고 폐에 멍들고 혈흉 생겼던것도 팩트지 그 시리즈에 나온 빈볼이 몇개였는지 생각하면 끔찍함 진짜
8개월 전
신판11
선수한테가 아니라 공필성코치한테 한거한거라고 직접 말하지 않음? 친한사이라도 그랬으면 안됐다고 사과도 하고? 너 댓중에 뭐가 사실인데???
8개월 전
신판9
말은 그렇게 했는데 사진에서처럼 구승민 쳐다보고 있는 거 영상이 있잖아 뭐 얼굴 방향만 투수고 눈은 코치 쳐다본 것도 아니고
공필성한테 이야기 하면서 같이 쳐다본 거라면 그게 구승민한테 하는 욕설이 아닌 게 맞나?

8개월 전
신판7
빈볼 얘기 하는데 던진 사람 안쳐다보는게 이상한거지 팬들이나 아 실투에요 구승민 제구 어쩌고 했지 전문가며 선수들이며 다 저건 빈볼이다 노리고 던진거다 이랬는데 맞은 선수도 빈볼이라고 느꼈고ㅋㅋㅋㅋ 그 얘기 하는데 어떻게 던진 사람을 안쳐다봐
8개월 전
신판12
선수아니고 코치 알거면 제대로 알라고
8개월 전
신판9
엉 제대로 알고 있음 말은 그렇게 했는데 사진에서처럼 구승민 쳐다보고 있는 거 영상이 있잖아
만약 공필성한테 이야기 하면서 같이 쳐다본 거라면 그게 구승민한테 하는 욕설이 아니라고 할 수 있어? 그리고 코치한테는 욕 해도 됨?

8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
신판10
ㄹㅇ 갈비뼈 부러진건 정수빈이었는데..
8개월 전
신판7
ㄹㅇ 갈비뼈 부러지고 장기까지 다친건 두산 타자인데 빈볼 던진 투수나 지시한쪽은 빠져나가고(빈볼은 보통 덕아웃에서 지시하는거지 독단적으로 던지는게 아니니까 하는 소리임 저당시 선수도 빈볼이라 느꼈고 전문가들도 빈볼이라 했음) 감독만 욕먹고 아직도 저때 생각하면 어이없음
8개월 전