모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/27) 게시물이에요

KBO 감독들의 연봉을 알아보자! | 인스티즈

(외국인감독은 보통 연봉이 미공개라서 평균 연봉의 최소-최대 가 저정도라고 합니다)

이런 글은 어떠세요?

신판1
종국아 너무 많이 받는다🤮
8개월 전
신판2
퐈사지말고 감독주고 내보내라 🐯
8개월 전
신판3
3억은 무슨 300도 아까움
8개월 전
신판4
서튼돈다뱉어라
8개월 전
신판5
제일 높으면서 하는 짓은 진짜...ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
진만아 닌 다 토해내라
8개월 전
신판7
서튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판8
서튼 이 아
8개월 전
신판8
돈 뱉어라 xxxxxx
8개월 전
신판9
와 서튼은 오바다
8개월 전
신판9
미친 김태형 감독님도 연봉이 7억이였는디
8개월 전
신판10
최3억
8개월 전
신판11
만두 내년엔 그만 보자,,,
8개월 전
신판12
초보감독이 3억ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 돈낭비 오진다 한화야
8개월 전
신판13
돌튼 니가 뭔데ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판14
3억진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판15
진만이 다 내놓고 티켓값 내고 나가~~~
8개월 전
신판16
오.. 강감 상대적으로 적은 편이구나
8개월 전
신판17
서튼 연봉 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판18
진만아...?
8개월 전
신판19
작전 실패시 100만원씩 삭감 부탁
8개월 전
신판19
누적만해도 이미 몇천 될듯
8개월 전
신판20
강철 감독님 ,,, 킵고잉
8개월 전
신판21
26-40…? 양심있으면 뱉어라 진짜.. 아오
8개월 전
신판22
염경엽 그냥 먹튀해도 되니까 꺼져
8개월 전
신판23
서튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 개 아깝'다
8개월 전
신판24
와 진짜 많이 받네
8개월 전
신판25
미칭거아니야?
8개월 전
신판26
서튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이 남아도니 롯데야
8개월 전
신판27
서튼은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠다......ㅎ우리 뭐 자선 구단 맞네
8개월 전
신판28
이강철은 케이티 한정 명장맞음.... 국대는 하지말기러 해요 우리,,,,💝
8개월 전
신판29
서튼 돈 아까워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판30
강철매직..🔮불펜 좀 어떻게 키워바🪄
8개월 전
신판31
엥 서튼 연봉 왜이렇게 많이 가져감???????????????????????
8개월 전
신판31
체감상 10개구단중 최악인데
8개월 전