모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/28) 게시물이에요
누구였지? 

암튼 그날도 스트존이 왔다갔다해서 

투수가 ?..이라는 제스처를 심판에게 취했는데 

해설이 갑자기 요즘 애들은 스트존에 너무 민감해요~ 

한거 ㅋㅋㅋㅋ 

야구가 기본적으로 스트존 싸움 아닌가요? 

진차 어이없었음ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

신판1
와 이건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 투수가 스트존에 민감해야지
공을 어따꽂냐

8개월 전
글쓴신판
내말이ㅋㅋㅋ상대팀 투수가 던진공에 저 말 한건데도 띠용? 하고 어이없어서 벙찜ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판1
해설만해야지 왜 지생각을 떠들고 있음...?우리팀 지고 있는데 타석에 들어선 선수보고 여기서 000선수가 홈런을 친다고 달라지는건 없죠 이런 말하는 해설도 봤어
야구에 그런게 어딨어...

8개월 전
신판2
나는 해캐들도 스트존 이상한거 모를리도 없고 알면 그냥 입을 다물었으면 좋겠어^^ 침묵이라는 선택지도 있는데 굳이굳이 멀어보일 수 있어요~ 아쉬울 수 있겠네요~ 이런 사족 붙이지 말았으면 좋겠어용^^
8개월 전
글쓴신판
맞아 아니면 전문가 처럼 분석을 해주던가~ 뭐 타자의 키와 어느정도 높이에 와서 신판이 판단한것 같습니다~하고 그거 아님 걍 소음공해임 리액션 봇도 아니고 뭐래는거야ㅋㅋ
8개월 전
신판3
ㅇㄱㄹㅇ 줏대있게 못 할거면 입이라도 싸물었으면.. 공은 투수가 던지는데 왜 지가 너그러운척이야
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.19 현재 팀 순위153 05.19 18:2619778 2
야구타팀팬이었다면 이선수 마킹했겠다싶은 선수 있어?112 05.19 20:406300 0
야구마플)야구도 알페스? 이런거 있어?118 05.19 16:2612518 0
야구가장 조아하는 등장곡은?94 05.19 20:243807 0
야구/장터 오늘 롯데 승리시 롯백 1만원 상품권 한 분 드려요 53 05.19 10:49587 0