모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
기아랑 엘지 사이좋게 4년 채운거 보소
8개월 전
글쓴신판
저때가 엘롯기 탄생한 시점인가
8개월 전
신판6
그러네 5678..웃안웃
8개월 전
신판8
웃안웃… 우리 가취 올라가자…
8개월 전
신판2
이거 웃긴 게 롯데는 네 자리 다 쓰기 많아서 두 자리씩 쓴 거임ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
ㅇㄴ 너무 많아서 연도 두 자리씩만 쓴 거 개웃기고 열받아 ㅠ
8개월 전
신판4
왜 조류동맹만 연도 두자리씩 써욥!!!!!!!!!
8개월 전
신판5
여기서도 고로 갈리 붙어있다니...
8개월 전
신판7
23년도 꼴찌를 향해 가는구나 개한화야~
8개월 전
글쓴신판
이번에도 꼴찌하면 우리 1등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 웃기다.
8개월 전
신판9
보살 이미지는 보리네가 강하지만 실상 갈맥네도 엄청난 보살들이라는 거...
8개월 전
신판10
두자리씩 적은거 미치겠네ㅠㅠㅠ 롯데야 좀 잘해봐라
8개월 전
신판11
미쳤다 부산 잠잠한거에 감사해라
8개월 전
신판12
진짜 최초로 10번째 꼴찌가 되겠구나 개한화야
8개월 전
신판14
우린...함께니까
8개월 전
신판15
그냥 하염없이 눈물이 남
8개월 전
신판16
아 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3연꼴이 최대인데 이러다 4년꼴할까봐 겁난다 겁나ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8개월 전
신판17
하하..
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구최강야구 달글1160 05.06 22:146919 0
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내58 05.06 12:0524437 0
야구다음주에 단장들 워크숍 간대42 05.06 19:358850 0
야구 어제오늘 이틀이나 야구못봐서 개허전한 신판?41 05.06 20:513732 0
야구/정리글지금까지 선발로 나온 투수 수 39 05.06 12:073233 0