모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/01) 게시물이에요
퓨처스 가서도 실책 하고 타율도 안좋은데 굳이굳이 확엔 때 올리는거 짜증나~~~~~
이런 글은 어떠세요?

신판1
확대엔트리인데 하나도 안기뻐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판1
와… 잠만 우리팀 아니라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이게 더 놀라워 우리 감독일줄
8개월 전
글쓴신판
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신판은 어디야...
8개월 전
신판1
무지🫠
8개월 전
글쓴신판
1에게
우리 감독들 왜그럴까

8개월 전
신판2
ㄷㅎ..?
8개월 전
신판2
제목부터 본문까지 완전 우리팀인데
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅎ....
8개월 전
신판2
1군 타석대비로 따지면 실책 1위 아닌가 이렇게 된 이상 기도메타 밖에 답이 없다^^…떼잉
8개월 전
글쓴신판
나 지금 오죽하면 한 번 크게 실책하고 빨리 내려갔으면 하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
8개월 전
신판2
글쓴이에게
실책 여러번해도 안내렸자나..그게 더 슬퍼🥲

8개월 전
글쓴신판
2에게
이러면 오이라 더 좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
실책하고 홈런으로 갚아주기

8개월 전
신판3
우리가 모르는 과정이나 결과가 또 있나 싶음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
진심.... 우리가 모르는 결과가 있는건가 싶음
8개월 전
신판3
아니 우리 팀이었잖아???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 보면서 우리팀 같은 곳이 또 계셨나 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독들아 왜그러니 진짜....
8개월 전
신판3
확엔이 있었는데? 없어졌읍니다....
8개월 전
신판4
우리 팀일 줄 알고 들어왔다 ㅋㅋ내 말이 우리 2군에 인재가 그렇게 없나 대신 올릴 다른 선수들 많은데 굳이
8개월 전
글쓴신판
진짜 걔보다 더 좋은 인재가 있는거 같은데..ㅎ
8개월 전
신판5
우리팀인줄 알았는데..
8개월 전
글쓴신판
신판네는 어디야...
8개월 전
신판5
으응.. 한남자..
8개월 전
글쓴신판
으응... 김종국 vs 염경엽 해야겠다 진심으로
8개월 전
신판6
우리팀이 아니라니..확대엔트리 의미 없어요~
8개월 전
글쓴신판
신판은 어디야...
8개월 전
신판6
무지입니다..감독ㄴㄱㄴㄱ 모임 여기서 만나네🫠
8개월 전
신판7
우리팀같은곳이 또있다고???????
8개월 전
글쓴신판
왜 우리랑 똑같아 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판8
무하~.. 인줄 알았더니만.. 바보같은 감독이 여기 또 잇었네ㅠ
8개월 전
글쓴신판
바보국 VS 바보엽

이게 맞는거 같지..?

8개월 전
신판9
우리팀이 아니였어? 한남자같은 사람이 또 있다고? 우리팀 어제 이걸로 이겼는데도 난리 났는데 ㅋㅋㅋ 진심 1군 투수들 비명지르고 있는데 대체선발로 올렸던 선수들 다내리고 올리는게 말이됨? 심지어 1군이고 2군이고 그 선수보다 잘하는 선수가 있는데
8개월 전
신판10
진심 우리팀인줄 알았는데 아니었네
8개월 전
신판11
이게 기아뿐이 아니라고?
8개월 전
신판12
이게 주어가 우리팀이 아니라고?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판13
이거 우리팀 아냐???
8개월 전
신판14
이게 기아만 그런게 아니라니😱😱
8개월 전
신판15
와 무지인줄 알앗더 이런 감독이 하나가 아니구나
8개월 전
신판16
ㄹㅇ염씨 생각을 알 수가 없음ㅋㅋㅋㅋ양아들 지겨워 죽겠네
8개월 전
신판17
진짜 뭐보고 올리는건데... 올라와서 실책하는거 또 보면 나 진짜 열받을듯
8개월 전
신판18
무지인줄 알았는데..아녔다니..
8개월 전
신판19
도하 ^^...~
8개월 전
글쓴신판
어머.. 도리네도..? 난 둥...
8개월 전
신판19
어머낫............ 둥이... 행복하자......🥲
8개월 전
신판20
누가봐도 우리다 하면서 들어왔는데 역시나ㅋㅋㅋㅋ 도대체 뭘 보고 올리는건지 이해가 안됨 근데 더 놀라운건 우리팀같은 팀이 더있다는게ㅋㅋㅋㅋ 어이없다...
8개월 전
신판21
제목부터 내용까지 아무리봐도 우리팀 돌인데..
8개월 전
신판22
우리가 아니었어...?
8개월 전
신판23
엥 우리가 아니라고???? 당연히 도리인줄알고 내려왔는데 ㅜㅋㅋㅋㅋ
8개월 전