모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
갈맥인데요 그냥 와봤어요 곧 사라질게요
...😶‍🌫️ 사라지기엔 뻘쭘해져서 기특 상무즈 자랑합니다 조세진 홈런 축하한다

8개월 전
신판22
아웃겨
8개월 전
신판24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판25
귀여워
8개월 전
신판26
갈맥은 경기를 안해도 빠른건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판18
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판30
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판31
ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
8개월 전
신판36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
8개월 전
신판40
ㅋㅋㅋㅋㅋ내일 롯쪽이들 이겨라 우리 갈맥 1등해서 움쪽쪽 받아야하니까
8개월 전
신판15
뭐야 갈맥이야?!?!
8개월 전
신판15
내가 얼래벌레 순꾸?했어 상동이들 칭찬~~
🌺무안타를 끝내는 2점 홈런 이쁘나 축하해🌺
🌺2출루 잘했다 추왕자 내일은 더 잘해보자🌺
🌺나부기 멀티✌🏻히트 타격감 그대로가져와🌺

8개월 전
신판47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 여기서 무ㅜ하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1등한게 너무 웃긴다(나도 구경 온 갈맥
8개월 전
신판53
아 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판56
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판62
아웃겨 경기 안해도 빠르냐고ㅠ
8개월 전
신판78
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ아 진짴ㅋㄱㅋㄱㄱ큐ㅠㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
신판84
경기없어도 순꾸에 갈맥들 모이는거 ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판88
이쁘나 홈런 축하한다아아악 !!!!!!!!!!!
8개월 전
신판93
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ 수고했다 갈맥!! 세진이 홈런 축축🫶
8개월 전
신판95
우리 경기한 줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋ 세진아 홈런 축하해 빨리 나와봐!!!
8개월 전
신판104
개웃기다 진짜 그와중에 1등 먹은 거 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🌺❤️
8개월 전
신판113
이쁘나 홈런 축하한다!!!!!!!!!!
8개월 전

신판2
💚태너 시즌 2승✨️ 6이닝 무실점 퀄리티 스타트💙
💚손.박.박. 폼 미쳤다✨️ 손박박이 말아주는 5득점💙
💚오빠😎5출루💛프차박 1300안타💛누누 600타점💙
💚김형준 2홈런💥 김우주 2점홈런💥 국대폼 미침☺️💙

🩵선발🙆‍♂️ 롱맆🙆‍♂️ 좌완 필승조 김영규를 항저우로✨️🩵
💛팀 통산 22,000루타 달성💋 거침없이 가자👍💛

8개월 전
신판13
🫳🏻🫳🏻🫳🏻기특다이노스
8개월 전
신판27
8개월 전
신판34
8개월 전
신판37
8개월 전
신판67
8개월 전
신판69
8개월 전
신판70
8개월 전
신판76
8개월 전
신판80
8개월 전
신판87
8개월 전
신판89
8개월 전
신판90
8개월 전
신판99
8개월 전
신판108
8개월 전
신판115
8개월 전

신판3
❤️9월의 첫 날, 또이겼갸.ᐟ.ᐟ 6️⃣연승했갸🐯💛
❤️불빠따🔥가동 1️⃣4️⃣안타1️⃣0️⃣득점했갸💛
❤️양햄 선발최다승 164승💎단독 1️⃣위🏆💛
❤️대투수양햄 7️⃣이닝 무실점 𝙌𝙎+7️⃣승🎊💛
❤️2사타이거즈 출동🚨연속출루로 득점🎉💛
❤️차노 우상향ING📈 안타,홈런,도루🏃💨💛
❤️갓차 또잉🍀 3안타치고 도루했도영✨️💛
❤️발발이 도영➡️성범 스쿨 2타점 먹방🍚💛
❤️나서타🌟쐐기쓰리런 1️⃣3️⃣호 홈런⚾️💛
❤️짱이블세터💫또잉&차노 공수주갓벽👏💛
❤️찬숭🐒, 또잉🐯, 마멜범🌸 3️⃣안타🏏💛
❤️호동공주🌸상현, KKK🍑지민 고생했어💛

8개월 전
신판42
내일 얼라 선발이다.
긴장하지마라.

8개월 전
신판43
내일 얼라 선발이다.
긴장하지마라.

8개월 전
신판39
내일 얼라 선발이다.
긴장하지마라.

8개월 전
신판26
내일 얼라 선발이다.
긴장하지마라.

8개월 전
신판31
내일 얼라 선발이다.
긴장하지마라

8개월 전
신판18
내일 얼라 선발이다.
긴장하지마라.

8개월 전
신판45
내일 얼라 선발이다.
긴장하지마라.

8개월 전
신판46
내일 얼라 선발이다.
긴장하지마라.

8개월 전
신판48
내일 얼라 선발이다.
긴장하지마라.

8개월 전
신판49
내일 얼라 선발이다.
긴장하지마라.

8개월 전
신판50
내일 얼라 선발이다.
긴장하지마라.

8개월 전
신판28
내일 얼라 선발이다.
긴장하지마라.

8개월 전
신판57
내일 얼라 선발이다.
긴장하지마라.

8개월 전
신판61
내일 얼라 선발이다.
긴장하지마라.

8개월 전
신판63
내일 얼라 선발이다.
긴장하지마라.

8개월 전
신판65
내일 얼라 선발이다.
긴장하지마라.

8개월 전
신판66
내일 얼라 선발이다.
긴장하지마라.

8개월 전
신판68
내일 얼라 선발이다.
긴장하지마라.

8개월 전
신판71
내일 얼라 선발이다.
긴장하지마라.

8개월 전
신판73
내일 얼라 선발이다.
긴장하지마라.

8개월 전
신판74
내일 얼라 선발이다.
긴장하지마라.

8개월 전
신판81
내일 얼라 선발이다.
긴장하지마라.

8개월 전
신판83
내일 얼라 선발이다.
긴장하지마라.

8개월 전
신판91
내일 얼라 선발이다.
긴장하지마라.

8개월 전
신판94
내일 얼라 선발이다.
긴장하지마라.

8개월 전
신판97
내일 얼라 선발이다.
긴장하지마라.

8개월 전
신판98
내일 얼라 선발이다.
긴장하지마라.

8개월 전
신판100
내일 얼라 선발이다.
긴장하지마라.

8개월 전
신판103
내일 얼라 선발이다.
긴장하지마라.

8개월 전
신판105
내일 얼라 선발이다.
긴장하지마라.

8개월 전
신판106
내일 얼라 선발이다.
긴장하지마라.

8개월 전
신판111
내일 얼라 선발이다.
긴장하지마라.

8개월 전

신판5
🥳기특🫳🏻 얼라투수 윤석원 데뷔 첫 승투 축하해🎉🥳

💖🌹나왔다! 大진 불🔥빠따 멀티히트&호수비👍🏻🌹💖
💖🌹갓임뱅💓멀티히트⭐️ 그리고 쓰리런 홈런⚾️🌹💖
💖🌹복덩이🥰 주형 오늘도 3️⃣안타! 안타공장 가동💨 🌹💖
💖🌹아기👼🏻포수 동헌🍯 기특한 도루저지 +1❤️‍🔥🌹💖
💖🌹깔끔한 홀드🔒 자라나는🌱 석원 무실점 피칭🌹💖
💖🌹리보🧸야 문🚪 꽉 닫아줘서 고마워🙇‍♀️🌹💖

8개월 전
신판38
8개월 전
신판41
8개월 전
신판72
8개월 전
신판75
8개월 전
신판16
8개월 전
신판82
8개월 전
신판85
8개월 전
신판92
8개월 전
신판96
8개월 전
신판102
8개월 전
신판109
8개월 전

신판11
❤️ 🍀찾았다 1️⃣선발 6️⃣이닝 5️⃣K 무실점 QS🍀🖤
❤️홍쨩기 3️⃣타수 3️⃣출루 2️⃣안타🖤
❤️돌아온 타격 기계🔧| 3️⃣타수 2️⃣안타 | 3️⃣루타도 치고 만루에서도 치고 4️⃣타점 먹방🍽까지 완료🖤
❤️잠실 오씨 오스틴 3️⃣타수 3️⃣안타🖤
❤️우리의 보물 문보물💎 3️⃣타수 2️⃣안타🖤
❤️정우영 무실점🚪 2️⃣K🖤
❤️이지강 무실점🚪 1️⃣K🖤
❤️윤호솔 무실점🚪 2️⃣K🖤

❤️🍀식이어라 내일 선발 잘부탁해🍀🖤
❤️🍀성주 민재 내일은 안타 쳐주길🍀🖤

❤️👏2연승 축하해 엘지야 내일 연승 이어가자👏🖤

8개월 전
신판24
❤️오늘처럼 행복야구 하자 엘쪽이들아 | 연승 고마워🖤
8개월 전
신판35
❤️오늘처럼 행복야구 하자 엘쪽이들아 | 연승 고마워🖤
8개월 전
신판14
8개월 전
신판54
8개월 전
신판60
8개월 전
신판17
8개월 전
신판86
8개월 전
신판101
8개월 전
신판107
8개월 전
신판112
8개월 전

신판15
오늘 우취였으니까..
🌺무안타를 끝내는 2점 홈런 이쁘나 축하해🌺
🌺2출루 잘했다 추왕자 내일은 더 잘해보자🌺
🌺나부기 멀티✌🏻히트 타격감 그대로가져와🌺

8개월 전
신판16
와빠르다..
8개월 전
신판17
늦었다..
8개월 전
신판18
우와..
8개월 전
신판19
와..
8개월 전
신판20
개못해 해체하길
8개월 전
신판21
둥둥
8개월 전
신판23
으응 그래 한호ㅓ10글슼ㅋㅋㅋ 해체해!!!
8개월 전
신판29
개쓱 해체해
8개월 전
신판32
돌아왔다 10등
8개월 전
신판33
보린데요 제 팀이 없어져야할거같아요 어디로가야하죠
8개월 전
신판44
10글스~
8개월 전
신판51
와^^ 10등^^
8개월 전
신판55
1군에 퓨처스 라인업 박는 미친 감독이 있다? ㅇㅇ
ㅂㅈㅁ ㅎㅈㅎ 꺼져 제발,,,,,,
그리고 투같새들 정신차리지 말고 걍 같이 나가

8개월 전
신판59
DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE
8개월 전
신판64
개킅 9월 되자마자 바로 가을타냐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 내일은 이기자!!!!!!!!
8개월 전
신판79
ㅋㅋㅋㅋ 꼴글스 ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판110
삼성 모함
8개월 전
신판114
개킅 내일이랑 모레 무조건 이기자 오늘 수고했다...
8개월 전
신판116
10등 우엑
8개월 전
신판117
꼴찌라서 행복합니다~ 나는 나는 행복합니다~
8개월 전