모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/01) 게시물이에요
거의 7회나 8회말 공격? 직전 이닝 교대 때 하던데 팀마다 몇 회에 하는지 알려줄 수 있어? 넘 예뻐서 중계 영상 찾아보고 싶음ㅠㅠ 특히 엔씨와 기아, 롯데가 궁금해요...!

이런 글은 어떠세요?

신판1
롯데 5회? 맞나
8개월 전
글쓴신판
오오 롯데는 일찍하네?!
8개월 전
신판1
아닐 수도... 몇 회인지 잘 기억이 안나ㅋㅋㅋ 다른 갈맥들 없나요ㅠㅠ
8개월 전
신판2
기아는 8회말 시작 전으로 기억해
8개월 전
글쓴신판
고마워요!!
8개월 전
신판3
쓱은 8회 공격 전에! 원정 홈 상관없이
8개월 전
글쓴신판
완전 고마워!!!
8개월 전
신판4
삼성 7회말 전에
8개월 전
글쓴신판
고마워용!!
8개월 전
신판5
중계에는 안 나오지않아?
8개월 전
글쓴신판
가끔 광고 끝나고 잡힐 때가 있더라구?! 그 화면 캡쳐하고 싶어서🙈
8개월 전
신판6
엔씨 7횐가 8횐가...... 공격 시작 전에 했던 거 같은데 기억이 안나ㅋㅋㅠㅠㅠ
8개월 전
신판6
유튜브에 창원로망스 치면 팬들이 올린 영상도 나와요..! 혹시 중계 못찾으면 요거 쳐서 봐!
8개월 전
글쓴신판
창원로망스 뭔가 낭만적이야..! 고마워~~~
8개월 전
신판7
8회 공격 시작 전! 기아를 응원하라 치면 나와요
8개월 전
글쓴신판
당장 찾아볼게ㅠㅠ 고마워!
8개월 전
신판8
엔다 언제했더라... 8회말 공격시작전에 했던거같다... 아마도? 유튜브에 창원로망스 치면 영상 많아!
8개월 전
글쓴신판
엔씨도 8회말이구나! 고마워용
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲120 12:147282 0
야구/알림/결과 2024.05.28 현재 팀 순위148 05.28 22:0723937 3
야구 KT 박병호, 웨이버 직전 극적 트레이드 임박134 05.28 20:1319540 0
야구다들 유니폼이 예쁜 팀은 어디라고 생각해?95 15:185731 0
야구 2025 KBO리그 FA 예상 명단69 16:055031 0