모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
❤️2년 만에 7️⃣연승했갸🐯 위닝 확보했갸💛
❤️도파민 폭발🐯💥 1️⃣2️⃣안타 1️⃣2️⃣득점💛
❤️3연속 두자릿수득점! 각성의날 리턴즈🥺💛
❤️슈퍼 루키 빵페 🔴’ᴗ‘🔴 5이닝 5K 8️⃣승💛
❤️압쥐의 1타점 적시타로 1회에 선취점🎉💛
❤️홈런 포수가 기아에? 한준수의 투런포☄️💛
❤️고라니🦌, 대타, 성공적🥂 1타점 적시타💛
❤️3️⃣경기 연속홈런.ᐟ나스타🌟14호 투런포💛
❤️2년만에 온 선우 9회 첫타석🥹 3️⃣점홈런💛
❤️갸유도부🥋 압쥐,나끼리,준수 멀티HIT🏏💛
❤️임경👼갓경 19구 5️⃣OUT 무실점 피칭👊💛
❤️✨️타코야끼 & 식식✨️고생했어 고마워🫶💛
❤️마무리 문 단속🚪편안하고 완벽했대유🍀💛

❤️늘 두루치기&멸치볶음 갸정식🐯 부탁해😍💛

8개월 전
신판21
(내용 없음)
8개월 전
신판22
(내용 없음)
8개월 전
신판25
(내용 없음)
8개월 전
신판26
(내용 없음)
8개월 전
신판27
(내용 없음)
8개월 전
신판18
(내용 없음)
8개월 전
신판2
(내용 없음)
8개월 전
신판29
(내용 없음)
8개월 전
신판32
(내용 없음)
8개월 전
신판33
(내용 없음)
8개월 전
신판36
(내용 없음)
8개월 전
신판37
(내용 없음)
8개월 전
신판38
(내용 없음)
8개월 전
신판43
(내용 없음)
8개월 전
신판46
(내용 없음)
8개월 전
신판50
(내용 없음)
8개월 전
신판54
(내용 없음)
8개월 전
신판55
(내용 없음)
8개월 전
신판56
(내용 없음)
8개월 전
신판61
(내용 없음)
8개월 전
신판63
(내용 없음)
8개월 전
신판70
(내용 없음)
8개월 전
신판71
(내용 없음)
8개월 전
신판17
(내용 없음)
8개월 전
신판74
(내용 없음)
8개월 전
신판75
(내용 없음)
8개월 전
신판76
(내용 없음)
8개월 전
신판78
(내용 없음)
8개월 전
신판82
(내용 없음)
8개월 전
신판83
(내용 없음)
8개월 전
신판84
(내용 없음)
8개월 전
신판88
(내용 없음)
8개월 전
신판91
(내용 없음)
8개월 전
신판92
(내용 없음)
8개월 전
신판94
(내용 없음)
8개월 전

신판3
🌸독수리네 기특 돌멩🪨 문현빈 너무 잘했어요🫶🏻🌸
🦅🧡독쪽이들 다시 연승 분위기 이어가 이어가🧡🦅
🦅🧡우리는 노시환 안사랑하는 방법 모른다🫶🏻🧡🦅
🦅🧡00년생 최초 3️⃣0️⃣홈런 대전 정woo🕌🧡🦅
🦅🧡전구단 홈런 ✨노시환✨ 이글스의 자랑🧡🦅
🦅🧡장종훈✨ 김태균✨ 노시환✨ 레츠고🧡🦅
🦅🧡너의 모든것을 보여줘 넌! 이진영이다🧡🦅
🦅🧡이진영 결승타👍🏻노시환 2루타 짜랬다👍🏻🧡🦅
🦅🧡우리 돌멩🪨 기특해 대타 안타 최고야💕🧡🦅
🦅🧡이글스의 무키원석✨ 안타👍🏻 짜랬다🫶🏻🧡🦅
🦅🧡분유버프🍼 ✨주유도✨ 최고야🫶🏻🧡🦅
🦅🧡주전 유격수는 누구? 외쳐! ✨주유도✨🧡🦅
🦅🧡보문산체스 6이닝 6k 무실점 최고야👍🏻🧡🦅
🦅🧡터틀이 아버지🍼 남우주현상✨ 홀드👍🏻🧡🦅
🦅🧡1이닝 무실점 김괘씸😎 승투 축하해👍🏻🧡🦅
🦅🧡이글스 마무리🔒 비버🦫 1️⃣1️⃣세이브🧡🦅
🦅🧡🙏아프지말고 시즌 끝까지 건야행야🙏🧡🦅

8개월 전
신판10
🧡이글스 과거와 현재의 자랑🧡
8개월 전
신판23
8개월 전
신판24
8개월 전
신판28
8개월 전
신판15
(내용 없음)
8개월 전
신판15
8개월 전
신판30
8개월 전
신판34
8개월 전
신판35
8개월 전
신판12
GIF

8개월 전
신판45
8개월 전
신판51
8개월 전
신판59
8개월 전
신판60
8개월 전
신판62
8개월 전
신판65
8개월 전
신판66
8개월 전
신판73
8개월 전
신판80
8개월 전
신판81
8개월 전
신판93
8개월 전

신판4
💚통산 80승 달성✨️ 창단 첫 신인왕 스트롱베리🍓💙
💚손박박=엔다 승리공식💛 밥상 만점🍚 영양가 만점💙
💚만루공포 극-복🫶 오영수 결승 2타점 적시타🙆‍♂️💙
💚언제나 거침없이 달려온 거누🏃‍♂️ 시즌 10홈런💥💙
💚소고기🥩 시즌 4호💥 송아지가 보고있다👀💙
💚국가대표 포수🇰🇷 김형준 도루저지 완벽👍 타격 완벽💙
💚불펜 4이닝 무실점 피칭✨️🦙🦉🦊🦔 만만세🙌💙

🩵선발🙆‍♂️ 롱맆🙆‍♂️ 좌완 필승조 김영규를 항저우로✨️🩵
💛든든한 베테랑있다이노스💋 거침없이 가자👍💛

8개월 전
신판39
(내용 없음)
8개월 전
신판41
(내용 없음)
8개월 전
신판16
(내용 없음)
8개월 전
신판6
(내용 없음)
8개월 전
신판44
(내용 없음)
8개월 전
신판47
(내용 없음)
8개월 전
신판48
(내용 없음)
8개월 전
신판53
(내용 없음)
8개월 전
신판58
(내용 없음)
8개월 전
신판67
(내용 없음)
8개월 전
신판69
(내용 없음)
8개월 전
신판72
(내용 없음)
8개월 전
신판77
(내용 없음)
8개월 전
신판79
(내용 없음)
8개월 전
신판85
(내용 없음)
8개월 전
신판86
(내용 없음)
8개월 전
신판87
(내용 없음)
8개월 전
신판89
(내용 없음)
8개월 전
신판90
(내용 없음)
8개월 전
신판95
(내용 없음)
8개월 전

신판5
🍀3연승 그리고 위닝시리즈 확보🍀

💖🌹홍감독 2️⃣0️⃣0️⃣승(역대 34번째✌🏻) 추카포카🎊🌹💖
💖🌹하늘에서 떨어진☄️ 복도순🕺 멀티히트🔥🌹💖
💖🌹킹👑주형 6️⃣경기 연속 불타는❤️‍🔥 타점 먹방😋🌹💖
💖🌹기특한 새싹🌱 루키 윤석원✨️ 데뷔 첫 홀드🔒🌹💖
💖🌹든든 포수🐻 김동헌🍯 오늘도 도루저지 +2 적립✔️🌹💖
💖🌹갓리보🧸 3연투 🈚️실점 피칭 & 1️⃣2️⃣2️⃣일만의 첫 SAVE🤙🌹💖

8개월 전
신판31
🎖선기특 720일만의 승투 축하해🎖
8개월 전
신판14
8개월 전
신판40
8개월 전
신판42