공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 39370l
이 글은 8개월 전 (2023/9/04) 게시물이에요
너네 야선들 잠금화면 하기도 하고 그래?
이런 글은 어떠세요?

신판1
웅.... 그리고 근육 뿜뿜이라 운동 자극 쩔어.... 운동하기 싫다가도 배경화면 보면서 정신 차린다 😉
8개월 전
신판2
No… 잘생긴 사람만 들어올 수 있음
8개월 전
글쓴신판
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판11
개단호하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판81
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

신판3
난ㄴㄴ
8개월 전
신판4
난 그냥 기본...
8개월 전
글쓴신판
사실 나도 기본 화면이야
8개월 전
신판5
야선 싸인만 해놈
8개월 전
신판6
난 내가 좋아하는 선수랑 같이 찍은 사진 배경 해뒀는데,,, 내가 잘나와서..
8개월 전
글쓴신판
오 대박 근데 나도 잘나오면 해놓을듯
8개월 전
신판7
아니.. 하하
8개월 전
신판8
아니 내 잠금화면엔 여돌만 들어올수있어
8개월 전
신판9
난 ㄴㄴ 애초에 사진 저장도 잘 안함,, 내 최애는 그날 잘하는 선수라서 야구만 잘하면 돼😌
8개월 전
신판10
노...
8개월 전
신판12
강아지 귀여우면 해둠
8개월 전
신판13
내 잠금화면 에타 시간표 ..
8개월 전
신판14
처음부터 끝까지 다 푸바오가 차지함...
8개월 전
신판15
어우 전혀 놉 상상도 못해보
8개월 전
신판16
오타니만^^
8개월 전
신판16
사실 우리팀 아저씨 해놨는데 못해서(+알바에서 볼까봐) 바꿈 그냥 평범한걸ㅇ로
8개월 전
신판17
no... 내 배경화면으로 낙찰될만큼 예쁘지 않아
8개월 전
신판18
팀 사진 해놨다가 구냥 야구장에서 찍은 사진으로 바꿨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판19
의리선수랑 남친이 같이 셀카 찍어둔거 해둠ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 보리야 🦅
8개월 전
글쓴신판
아니 이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판20
그냥 우리팀 일정표만
8개월 전
신판21
난 야선들 잠금화면 한번도 해본적 없었는데..최근에 현빈슨슈 과사 너무 귀여워서 배경으로 해둠 근데 난 도리야🐻
8개월 전
글쓴신판
귀여운건 못참지 그럴 수 있다고 생각해
8개월 전
신판22
뒷모습은 한적있어 사진이 예뻐서
8개월 전
글쓴신판
어떤 사진이길래 너무 궁금하다
8개월 전
신판23
아니...근데 워치페이스에 도구리는 한적있어
8개월 전
신판24
나 잠금화면 유니폼입고 찍은사진에 영처리 합성해놓음,,,ㅎㅎ 배경은 야구장간 내사진^^
8개월 전
신판24
홈직관첫승이 영철이어서ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
글쓴신판
헐 대박 나도 홈직관첫승이 영철이었는데
8개월 전
신판24
꺅 모야모야 무지자나~~
8개월 전
신판24

8개월 전
신판24
덕질 제대로 하는 중
8개월 전
글쓴신판
24에게
오 되게 합성 잘했다!

8개월 전
신판24
글쓴이에게
고마우 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이번주에도 원정갼댜 ㅎㅎㅎ

8개월 전
신판25
우리얼라 해놓음 헷
8개월 전
신판26
야구장 사진이나 글러브사진은 가능인데 야선은•••
8개월 전
신판27
우리팀 경기일정 달력으로 배경화면해뒀음 야선은 쪼매.... 부담스러워잉
8개월 전
신판28
난 뒷모습 사진…
8개월 전
신판29
04얼라 찐 얼라시절 사진 배경해둠 진심개코여워서웃음막남
8개월 전
신판30
노... 나도 잘생기면 함
8개월 전
글쓴신판
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판30
ex) 이정후오타니장진혁
물론 다 타팀선수들임 우리팀은... 없다

8개월 전
신판31
ㄴ 오타니만 가능
8개월 전
신판32
얼굴은 아니고 등번호 보이는 뒷모습이나 야구장 사진해둠
8개월 전
신판33
난ㅇㅇ 보통 등번호 보이는 사진이나 세레머니.. 한달에 한번정도 바꾸는데 보통 좀 살아났으면 하는 아저씨들..
8개월 전
신판34
난 내사진인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판35
ㄴㄴㄴ
8개월 전
신판36
생각도 안해봤는데
만약 진 날 폰보면 집어던지고 싶을 것 갘운데

8개월 전
신판37
나는 내가 직관 가서 찍은 물쇼로 해놨는데 ㅎ.ㅎ 영상임 심지어
8개월 전
신판38
절대 노우.. 걍 야구 스케줄 해놨음
8개월 전
신판39
나 우리 강아지 얼라가 내 폰에다 셀카찍은걸로 해둿어
8개월 전
신판40
경기장이나 랜디도 하는데 선수는...
8개월 전
신판41
아니 놉
8개월 전
신판42
노 절대
8개월 전
신판43
뒷모습은 해 그 선수가 걸어온 길을 존경해서 나도 열심히 하자는 느낌으로
8개월 전
신판44
난 올스타전때 마스코트들 모여있는 사진 !!
8개월 전
신판45
약간 팀뽕 차오를 수 있는 일코st 사진
ex) 어깨~유니폼 등짝 크롭 이런부분

8개월 전
신판46
내 잠금화면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판71
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직접찍은거야?
나두 이거 배경하고싶다ㅏ

8개월 전
신판46
아니 주웠어! 배경해 귀엽🥺
8개월 전
신판71
쪼아
8개월 전
신판47
셀카찍어준거 웃겨서 웃으려고 해놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판48
안해봤는데,, 뒷모습까지는 가능할 듯..?
8개월 전
신판49
얼굴 사진 말고 좀 뽕차는 사진... 국대 뒷모습이라든가 그런 거 해본 듯
8개월 전
신판50
한 번도 한 적 없음,,,
8개월 전
신판51
경기장 노을 지는 사진이 최대임....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판52
난 그 글러브만 확대한거..이정도가 최대..지금 내 폰배경은 우리팀 로고임
8개월 전
신판53
야구장 찍었는데 얻어걸린 야선만 할 수 있어 ,,
8개월 전
신판54
오타니 해둠ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판55
마스코트는 가능해도 선수는 안할듯?
8개월 전
신판56

8개월 전
신판57
놉 그냥 심플
8개월 전
신판58
앙 잠금화면은 선수고 홈화면은 야구장사진이얏
8개월 전
신판59
엉 사진이 너무 잘나와서ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판60
ㅇㄴ 다 똑같네 나도 오타니만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판61
아 이건 노,,,
8개월 전
신판62
헐 나 어제 야선으로 배경바꿧는데.. 다들
안하는구나

8개월 전
신판63
No..... 야구장 사진은 했어도 선수는 한적 없음 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판64
난 선수 뒷모습? 등번호 나와있는거 해놨는뎅
8개월 전
신판65

8개월 전
신판66
Nope. 내 잠금화면은 나빼고 아무도 못 있음
8개월 전
신판67
웅!! 내가 찍은 거로 해놨어🐻💙
8개월 전
신판69
혹시 시계 위에 문구같은거 어떻게 넣었어?
8개월 전
신판88
저거 위젯스미스 어플로 할수있어
8개월 전
신판67
마자!! 위젯스미스 어플로 글씨체 바꿔서 넣었어!! 가을 가고파.....🥹
8개월 전
신판70
예쁘다!
8개월 전
신판67
고마워🫶🫶🫶
8개월 전
신판93
헐 배경 너무 이쁘다
8개월 전
신판67
고마워🤍 내가 진짜 응원하는 선수 장비들이야ㅠㅠ
8개월 전
신판68
못하는 날 마주치면 화날 것 같아서 놉
8개월 전
신판71
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판70
ㄴㄴ..
8개월 전
신판72
잘생기고 배경호ㅏ면으로 할만한거 있으면ㅇㅇ
8개월 전
신판73
안함
8개월 전
신판74
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판75
그냥 빠따 들고 있는 사진에서 빠따랑 빠따 잡고 있는 손~팔 여튼 그 부분만 확대해서 해놈ㅋㅋ 얼굴이나 유니폼은 자세히 안보이게 …
8개월 전
신판76
오타니만...^^
8개월 전
신판77
옛날에 이대형 엘지시절때 해놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그이후론 없어.
8개월 전
신판78
야구선수때문에 야구보냐는 말 들을까봐 놉..
8개월 전
신판79
놉…… 배경화면 할 생각도 안해봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판82
사진 예쁘지
8개월 전
신판82
단체 사진도 하는 편!!
8개월 전
신판82
강미노도 했었당
8개월 전
신판83
난 생각도 안 해보긴 했다 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 야선 사진 저장을 안 해
8개월 전
신판84
선수 글러브 배경화면은 해 놓음!
8개월 전
신판85
난 애초에 잠금화면 기본으로만 둬서 ㄴ
8개월 전
신판87
난 얼굴은 못하겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 바로바로 확인하려고 경기 일정으로 해놨어
8개월 전
신판89
선수는 아니고 다노라서 그냥 귀여운 공룡 캐릭터로 해놓는 중
8개월 전
신판90
완전 어렸을때 이대형 선수 해놓은적 있었지
8개월 전
신판91
뒷모습 했었다.....
8개월 전
신판92
오노.... 난 가족들이 야구 좋아하는거 몰라서 절대 안 해놓음
8개월 전
신판93
뒷모습이랑 글러브 확대샷은 해놓은적 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판94
직관간 내사진은 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 들어올수있다
8개월 전
신판96
할때도 있고 안할때도 있어
8개월 전
신판97
ㄴㄴ