모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/10) 게시물이에요
타자도 볼거같은디 모르나?

이런 글은 어떠세요?

신판1
볼배합 싸인은 다 다르지
9개월 전
글쓴신판
와 너무 신기하다 어떻게 다 외운대
9개월 전
신판1
우리 팀으로 틀드 돼서 온 포수가 우리팀 싸인 특이하다고 했었어
9개월 전
글쓴신판
와 진짜??? 대박 너무 신기해 누구셔?? 경기 한번 보고 싶어 ㅜ
9개월 전
신판1
포수인데 투수라고 잘못 썼다 기아로 틀드 된 김태군인데 기아 싸인 좀 특이하다고 얘기 했었어
9개월 전
글쓴신판
오 알겠어 고마워!!
9개월 전
신판2
다르지 그래서 사인 훔치기 개싫어함
9개월 전
글쓴신판
사인 훔치기가 뭐야??
9개월 전
신판2
타자가 사인 읽는거 그렇게 벤클도 일어나
9개월 전
글쓴신판
와 대박… 읽는것도 신기하다…
9개월 전
신판3
다 다르지
9개월 전
신판3
사인 잘봤어 잊을 수 없음 ㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
오!!!! 너무 고마워
9개월 전
신판4
그래서 포수가 ㄹㅇ 대단한 거....
9개월 전
글쓴신판
머리 좋아야 할거같애 진짜
9개월 전
신판5
진짜 어떻게 다 외우지 신기해
9개월 전
글쓴신판
그니께!!! 상황판단도 빠르고 사인도 외우고 볼배합도 해야되고…
9개월 전
신판6
포수 머리 좋아야하지 ㅋㅋㅋ 참고로 페이크사인도 있어
9개월 전
글쓴신판
와… 진짜 너무 신기해 ㅋㅋ 페이크 사인까지… 야구는 진짜 어렵다
9개월 전
신판7
시즌중간에도 여러번 바꾼다던뎅...
9개월 전
글쓴신판
와 타자들 절대 모르게 하는구나 ㅜㅜ 내가 투수 포수 중에 한명이라면… 사인 못읽고 욕먹을듯 ㅜㅜ
9개월 전
신판8
그래서 싸인훔치기 한 팀 욕 엄청 먹었잖아 욕먹을만 했지
9개월 전
글쓴신판
근데 어떻게 훔쳐?
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위164 06.15 22:0332410 0
야구엔씨 응원단은 뭐야?161 06.15 17:2229498 0
야구강백호 배트부쉈어 ㄷㄷㄷㄷ72 06.15 18:4026275 0
야구/알림/결과 06.16(일) 선발 투수 안내57 06.15 22:004673 0
야구 처음에 송구방해라고 했다가 아니라고 번복한 이유가60 06.15 23:3812163 0