모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/12) 게시물이에요
방속국들이 (같은 선수 기준) 제목, 썸네일은 당연하고 내용으로 나서서 칭찬하는 영상 만들고, 못할 땐 나서서 매장하려는 꼴만 봐도 알겠다... 그냥 제발 인생 열심히 사는 유망주 어린 선수들 좀 냅둬라 물론 나이 많은 선수들도고........... 쭉 잘하다 한경기 놓친 선수들로 언플하면서 멘탈 망가트리고 커리어까지 망치는 짓 좀 제발 하지 말고......... 할 줄 아는 거라곤 선수들 멘탈 및 커리어 무너트리기밖에 없는 언론들이 너무 미워진다.... 진짜로 

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅇㅈ 국대로 나간 선수들이 먹이감이 되어서 다들 심리상담 받는게 말이 되나..
8개월 전
신판2
국대 사명감으로 하는 거 알겠는데 좀 냅둬라 야구만 하기에도 바쁜데 심리상담까지 받아야겠냐… 니들의 같잖은 팬이라는 명목 하에 하는 말들이 결국엔 니네 선수들 망치는 거야
8개월 전
신판3
국제경기 간 것만으로도 잘하는 선수인데 매번 잘하면 좋겠지만 못하는 날도 있을 수 있지. 그걸로 못 물어뜯어서 안달난거 같음 그냥 좀 놔둬라
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위139 05.16 23:1730131 0
야구각팀마다 제일 잘하는게 뭐야?159 05.16 23:187262 0
야구/장터 오늘 우리준서 승투 되면 올리브영 1만원권 기프티콘 드려요 77 11:395949 0
야구/정보/소식 용병 투수, 타자 성적58 05.16 23:486410 0
야구/장터오늘 우리 준서 승투시 스벅 커피 깊티 드립니다..🐣48 10:35501 0