모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
💙🐻🍀믿고보는 화요베어스 짜릿한 승리🍀🐻💙
💙🐻준영왕자🤴시즌 2️⃣호 홈런 축하해🐻💙
💙🐻환절기에 빛나는✨ 정스타 타격감🦶🐻💙
💙🐻낡지마 재호재호☺️ 3️⃣타점 먹방🐻💙
💙🐻🏠 나간 의지 타격감 돌아와라 와🙏🐻💙
💙🐻🏃🏻포르쉥 내야안타+발로 만든 타점🏃🏻🐻💙
💙🐻불펜들이 묵묵히 견뎌준 고마운 경기🐻💙
💙🐻🫳지강 명신 강률🫳 최고에요🐻💙
💙🐻홍거니 오랜만의 무실점 🚪단속도 굿🐻💙
💙🐻‍❄️남은 경기 힘내서 치고 올라가보자🐻‍❄️💙

8개월 전
신판16
(내용 없음)
8개월 전
신판18
(내용 없음)
8개월 전
신판19
(내용 없음)
8개월 전
신판21
(내용 없음)
8개월 전
신판22
(내용 없음)
8개월 전
신판37
(내용 없음)
8개월 전
신판41
(내용 없음)
8개월 전
신판47
(내용 없음)
8개월 전
신판49
(내용 없음)
8개월 전
신판59
(내용 없음)
8개월 전
신판61
(내용 없음)
8개월 전
신판64
(내용 없음)
8개월 전
신판84
(내용 없음)
8개월 전
신판111
(내용 없음)
8개월 전

신판2
💚범형단장💛랠리다이노스💛다노들이 뭉친 3연승💙
💚다이노스 오빠😎 1300득점 만들고 역대 3위 달성💙
💚류진스키 기죽지마라🔨 누가 뭐라해도 Dreamer💙
💚내야수 짱파카🦙 팀을 구하는 더블플레이✨️ 2승달성💙
💚두목 도치님🦔 4연투 세이브 감사합니다🥹💙
💚신도리 인생투👨‍🌾 6이닝 2피안타 무실점✨️💙
🤮강인권 감독님 제발 투수 F.L.EX.💵 하지마세요🤮

🩵선발🙆‍♂️ 롱맆🙆‍♂️ 좌완 필승조 김영규를 항저우로✨️🩵
💛가성비 구리다이노스🔨 거침없이 가자👍💛

8개월 전
신판50
👍
8개월 전
신판51
👍
8개월 전
신판52
👍
8개월 전
신판54
👍
8개월 전
신판55
👍
8개월 전
신판56
👍
8개월 전
신판58
👍
8개월 전
신판62
👍
8개월 전
신판66
👍
8개월 전
신판67
👍
8개월 전
신판74
👍
8개월 전
신판76
👍
8개월 전
신판81
👍
8개월 전
신판82
👍
8개월 전
신판91
👍
8개월 전
신판92
👍
8개월 전
신판96
👍
8개월 전
신판107
👍
8개월 전
신판113
👍
8개월 전

신판5
🔮우리팀에 🍁가을자민🍁있다🔮
🔮8이닝 1피안타 8K 무사사구 무실점🔮
🔮시즌 1️⃣5️⃣ 승 축하해✨🔮
🔮포도도 가을이 좋니?🏍️ 멀티히트🔮
🔮속죄해주는 감재균도 간지나는 멀티히트🔮
🔮황저씨 12시즌 연속 100안타 KBO 1️⃣0️⃣호🔮
🔮케이티 전용 오빠 누구에요? “혀기오빠” 놀이🔮
🔮👀공 많이 보고 출루하는 혀기오빠 어떤데?🔮
🔮우리팀에 🐼뱅바오🐼있다🔮
🔮뱅 1타점 적시타 + 시즌 1️⃣3️⃣호 투런포🔮
🔮빛✨ 밖에 안보이는데요? 개주장 호수비🔮
🔮우리 주장 아프지마 낡지마 건강만해🔮
🔮클로저 김재윤 잘 해 줄거죠? 🤙 공 5개로 문단속🔮
🔮🪄케2티 절대 지켜🪄🔮

8개월 전
신판20
(내용 없음)
8개월 전
신판32
(내용 없음)
8개월 전
신판38
(내용 없음)
8개월 전
신판46
(내용 없음)
8개월 전
신판71
(내용 없음)
8개월 전
신판79
(내용 없음)
8개월 전
신판90
(내용 없음)
8개월 전
신판94
(내용 없음)
8개월 전
신판108
(내용 없음)
8개월 전

신판7
🦁라온 90명과 함께한 230912 대첩 승💙

🦁오재일&김현준 만루홈런💙
🦁김현준&피렐라 멀티히트💙
🦁이재현 실책 지우는 역전 솔로포💙
🦁오재일 만루타율 5할 만루의 사나이💙
🦁김현준 통산 3호포를 데뷔 첫 만리런으로💙

🔥한 경기 만루홈런 2개🔥
💎오늘 목걸이만 9개 건 삼성💎
😡홈런은 치기만 하자 그만 좀 맞아😡

8개월 전
신판33
✈️김현준을 항저우로✈️
8개월 전
신판33
💙만루의 남자 오재일💙
8개월 전
신판42
8개월 전
신판44
8개월 전
신판45
8개월 전
신판53
8개월 전
신판57
8개월 전
신판60
8개월 전
신판63
8개월 전
신판68
8개월 전
신판69
8개월 전
신판72
8개월 전
신판73
8개월 전
신판75
8개월 전
신판77
8개월 전
신판78
8개월 전
신판80
8개월 전
신판83
8개월 전
신판85
8개월 전
신판86
8개월 전
신판87
8개월 전
신판89
8개월 전
신판93
8개월 전
신판95
8개월 전
신판97
8개월 전
신판98
8개월 전
신판99
8개월 전
신판101
8개월 전
신판103
8개월 전
신판105
8개월 전
신판106
8개월 전
신판109
8개월 전
신판114
8개월 전

신판8
✨️𝓛𝓮𝓮종운 ꫛꪖᧁꪖ✨️
8개월 전
신판9
이종운 꺼져❤️
8개월 전
신판11
해체해
8개월 전
신판12
☠️ 이종운이 진짜 세상에서 가장 큰 고통을 느꼈으면 좋겠는 마음뿐 ☠️
8개월 전
신판17
종운아 언제 꺼져
8개월 전
신판25
이종운 꺼져
8개월 전
신판26
한화빠따 다시 살려오세요 협박입니다
8개월 전
신판36
2 강제입니다
8개월 전
신판70
3 협박입니다
8개월 전
신판27
팀을 망치러온 감대는 제발 나가라
8개월 전
신판28
김종국 OUT❤️💛
8개월 전
신판29
기아야 할만큼했다..고생했다..
김도영 나성범 오선우 홈런 축하한다..

8개월 전
신판29
김종국 기어나가❤️💛
8개월 전
신판31
어우 너무 껴요
8개월 전
신판34
좀 꺼져 한 남자는
8개월 전
신판35
기아야 수고했어 ㅠ 너무 아쉽다..
8개월 전
신판39
종국이는 진짜 ㄲㅈ..
뭔 생각으로 투수들을 갈갈해대냐
니 업보다 오늘 경기는

8개월 전
신판39
졌지만 잘 싸웠다 ❤️💛
8개월 전
신판40
❤️거포 김도영 나성범 오선우 잘했어💛
❤️갓차 괵도규 강심장 도규 고생했어💛
😡ㄱㅈㄱ 나가 ㄱㅈㄱ OUT 제발 나가😡

8개월 전
신판43
우우우 해체해라
8개월 전
신판48
기아야 할만큼 했다... 김종국 넌 진짜 이 팀을 위한다면 나가 걍 나가!!!
8개월 전
신판88
안 졌 당 ~~~~~~~~~~~~~~~~ 💖🌹
8개월 전
신판100
진짜 하루 쉬었다고 바로 빠따가 식냐
8개월 전
신판102
die die die die die die
너는 왜 혼자 건강하지
너는 왜 숨을 쉬고있지
너는 왜 살지? ㅇㅈㅇ

8개월 전
신판104
수고했다 호랭이들아🐯❤️💛
8개월 전
신판110
아이고 로떼야로떼야 로떼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8개월 전
신판112
한 남자 제발 나가....!!!
8개월 전