모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/13) 게시물이에요
말이 이상한데 막 내여수들이 투수한테 격려하구 그래?! 난 투수랑 포수만 말하고 다른 선수들은 조용히 잇어야하는줄알앗어

신판1
웅ㅋㅋㅋ말해 근데 막 크게는 아니고 포수가 상대팀 타자한테 말 걸기도 하고 우리는 옛날에 내야수가 투수한테 직접 올라가서 조언해줌
9개월 전
글쓴신판
신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최야는 예능이라 오디오 안비게 막 말하는줄알앗어
9개월 전
신판2
마~ 바리깡 가온나~ 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
이게 모야?!
9개월 전
신판7
시범경기때 엔씨 손아섭이 쓱 오태곤 머리 자르라고 잔소리함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판2
신판 5가 링크 가져왔당 저거 말한 거 맞앜ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
신판2
이거 보리네 유튭에서 봤는데!!
9개월 전
신판4
ㅇㅇ 앞쪽에 앉으면 들려
9개월 전
글쓴신판
오 관중한테도 들리는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 나중에 앞에 앉아봐야겟다…🥹
9개월 전
신판5
글쓴신판
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손아섭오빠선수 완전 웃수저네
9개월 전
신판10
이거 볼때마다 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판6
우리도 3루수가 투수한테 잘 던지라고 말하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판8
그래서 코로나때 덕아웃 소리나 선수들 소리지르고 그런거 다 들렸잖아ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판9
웅 우리 야수들 투수한테 파이팅 마니 해줌!!
9개월 전
신판11
우리 야수도 막 투수한테 뭐라고 자꾸 말 걸어서 구단 유튭에서 뭐라고 하냐고 물어봄 ㅋㅋㅋ 빨리 끝내라고 한다는데 아마 시끄러워서 잘 안 들릴 거라고...
9개월 전
신판12
2군 경기 갔었는데 관객 적어서 선수들끼리 하는 이야기 다들림 ㅋㅋ 완전 화이팅 넘치더라
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.23 현재 팀 순위147 06.23 21:5127371 0
야구무슨 기준으로 야구팀 좋아해? 101 06.23 20:204486 0
야구 대구 경기 홈런인데 파울 되어버림70 06.23 15:1921274 3
야구갱 동반승리 😎50 06.23 21:303032 0
야구국내선발 era51 0:213956 0