모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/9/14) 게시물이에요
농구는 드래프트 순서 제비뽑기로 정한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 알았음
이런 글은 어떠세요?

신판1
도파민 폭발
7개월 전
글쓴신판
나 드랲 홍대픽할까봐 스트레스 받는게 아니라 순위 정하는거로 스트레스 받을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판2
에바다
7개월 전
신판3
개재밌겠다
7개월 전
신판4
미친
7개월 전
신판5
정확히는 순위에 따라서 공 개수 다르게 해서 뽑음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
근데 또 결국 많이 넣어도 나중에 뽑히면 소용 없어서 ㄹㅇ 로또임
7개월 전
신판5
마자 내 응원팀 매년 많이 넣어도 하위픽…ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판7
여배도 그럼 탱킹해가지고
7개월 전
신판8
개재밌겠다 와
7개월 전
신판8
도파민 폭발인데
7개월 전
신판9
헐 도파민
7개월 전
신판10
배구도 순위대로 구슬 넣어서 제비뽑기야ㅋㅋㅋㅋ
그래서 구슬운이 중요하다하고

7개월 전
신판11
배구는 패스도 엄청해ㅜㅜ
MC들이 제발 한 명이라도 더 뽑아달라고 읍소함 ㅜㅜ

7개월 전
글쓴신판
왜 패스를 해?? 선수들이 더 필요없어서?
7개월 전
신판11
배구는 2군이 없어서
엔트리 명수 제한 = 선수 명수 제한이라고 봐도 무방해
셀캡도 있고
선수 명수 제한도 있으니
진짜 안뽑음 ㅜㅜ

7개월 전
글쓴신판
헐 그렇구나 ㅜㅜ
7개월 전
신판11
대부분 못 뽑히면 끝난거라
(여자선수들은 대학끝나고 뽑힌 사례 본적이 없음 애초에 드래프트 나온것도 못봄)
(남자선수는 요즘 그나마 얼리 드래프트(고졸 대2때 나오는것) 생겼다고 해도 주로 대졸때 나와서 못 뽑히면 그냥 끝난 것)
사회보는 아나운서님들이
제발 재고해달라
한 명이라도 더 뽑아달라고 그냥 말 함 ㅜㅜ

7개월 전
글쓴신판
11에게
이건 좀 심하긴하다 뽑히는 선수들은 ㄹㅇ 극극극소수네

7개월 전
신판18
헐 배구는 2군이 없구나 첨알았어..
7개월 전
신판11
실업리그랑 프로리그 둘 다 있어서
2군이 운영되기 참 힘든 구조야
구단들도 2군 운영하면 돈이 더 드니까 딱히 반기지 않고

7개월 전
신판12
와 신기하다 순서 정하는 것부터 짜릿하네
7개월 전
신판13
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도파민 레전드인데 스트레스도 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판14
와 재밌겠다
7개월 전
글쓴신판
어떤 구단 4년동안 순위가 2221이래 운 미침
7개월 전
신판10
여긴 순위도 꼴지도 아니어서 구슬운 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴찌가 아니라더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판15
헐 뭔가 런닝맨 벌칙당첨 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판16
원래 k리그도 드래프트 하던 시절이 있었는데
7개월 전
글쓴신판
축구는 드랲 안해??
7개월 전
신판16
ㅇㅇ 자유계약
7개월 전
신판17
와 도파민 미쳤다 ㅡㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판19
배구도 구슬뽑기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1등팀 구슬 한개라 그거 나오면 진짜 축제해야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판19
그리고 배구는 ㄹ자 드랲이야
배구부터 보고 다음 야구 봤는데 드랲보고 놀랐자나....

7개월 전
신판20
와 미쳤다..
7개월 전
신판21
글만 봐도 도파민 터질거같아요
7개월 전