모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/9/15) 게시물이에요
전상일 라이브에서 취재하는 동안 키움이 올해는 너무 정석적으로 가서 이게맞나…? 싶었고 당황했단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정배로 간다고 놀라는게 말이되냐고…ㅋㅋㅋㅋ 돈받고 일하면서 어떻게 몇년동안 그럴 수가 있어

이런 글은 어떠세요?

신판1
오늘 다시 태어난다고 당당하게 말하고 한 일: 정배로 픽하기
7개월 전
신판1
근데 직업이 스카우터
7개월 전
신판2
황당함 ㄹㅇ 님들은 그게 직업인데요
7개월 전
신판3
아니 근데 키움 진짜 잘 뽑았던데....
7개월 전
신판4
왜냐면 이장석이 개입을했기때문..ㅎ
7개월 전
신판3
아니 근데 찾아보니 그냥 최대주주라고 나오는데 최대주주가 스카우터보다 더 풀을 잘 보는 거야? 아니면 압박을 넣은 건가??
7개월 전
글쓴신판
우리팀 스카우터는 누가와도 쟤네보다는 풀을 잘 볼 걸… 암튼 이장석이 개입했을 확률이 높다더라고 나도 올해는 잘뽑았다고 생각 근데 올해처럼 할 수 있었는데 그동안 안했다는게 화난다는거!!
7개월 전
신판3
아하..... 홍대픽 이야기가 나오는게 그래서였구나... 그래두 로즈 올해 드래프트 대박난거 너무 축하해!
7개월 전
글쓴신판
3에게
고마웡..🥹 우리팀뿐만 아니라 모든 24드랲 선수들 다 잘됐으면🫶🫶

7개월 전
신판5
이상원 짤라야됨 이번 반응으로 진짜 본인이 얼마나 노답이었는지 확실히 깨달았길 ㅋㅋ
7개월 전
신판6
키움 이번에 타임 개많이 외친 이유
: 원래였으면 걍 타임 안 외치고 얼리픽으로 자기들 눈에 드는 애들 뽑았을 텐데 처음으로 정배픽 하느라 순번대로 앞에서 다 스틸 당했기 때문이라는 게 학계의 정설...

7개월 전
신판7
스카우터들이 합숙하면거 시뮬 돌렸지만 정배뽑기로 노선 튼 건 며칠 안돼서 타임 계속 외치는팀....
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위138 05.16 23:1727579 0
야구각팀마다 제일 잘하는게 뭐야?150 05.16 23:186000 0
야구/장터 오늘 우리준서 승투 되면 올리브영 1만원권 기프티콘 드려요 57 11:39599 0
야구/장터 키움 2연승시 원하는 카페 쿠폰 드려요 55 05.16 21:311306 0
야구/정보/소식 용병 투수, 타자 성적58 05.16 23:485709 0