모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/15) 게시물이에요

근데 다들 팀에 전설의 드랲 있어? | 인스티즈 

우리는 전설의 17드랲... 이정후 김혜성 이승호 김재웅

이런 글은 어떠세요?

신판1
짱후야 메성아 감자야 하리보야ㅠㅜ!!!!!!!!!💖🌹 우리팀 기둥이 되어줘서 고마워
8개월 전
신판2
우린 아직 전설은 없는데 22드래프트가 전설이 되었으면 좋겠다
8개월 전
신판3
17히어로즈
8개월 전
신판4
잘 뽑은 건 22드랲! 쑥쑥 크기만 하면 돼 얼라들아
8개월 전
신판5
난 갠적으로 19
8개월 전
신판6
22드랲
8개월 전
신판7
22드랲이라고 말하는 신판들은 다 같팀일거야…얼라들 무럭무럭 자라자!!!!
8개월 전
신판8
엘지는 19가 레전드! 방출도 있긴 하지만 그 사람들조차도 1군 데뷔는 다 했고 이정용 이상영 정우영 문보경 구본혁 이지강 등등 .... 여러모로 최고🥹
8개월 전
신판9
삼성 22드랲은 터진다 얼라들 화이팅팅
8개월 전
신판10
8개월 전
신판11
17 히어로즈🌹💖
8개월 전
신판12
17 히어로즈🌹💖
8개월 전
신판13
롯 22드랲
8개월 전
신판14
한화도 22🧡
8개월 전
신판15
두산 06 09
06 = 김현수 양의지 민병헌 전설의 민김양 셋이.합쳐 fa값만 587억....ㅜ + 최주환
09 = 허경민 정수빈 박건우 90트리오

8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위164 06.15 22:0332694 0
야구강백호 배트부쉈어 ㄷㄷㄷㄷ73 06.15 18:4027070 0
야구/알림/결과 06.16(일) 선발 투수 안내57 06.15 22:004832 0
야구 처음에 송구방해라고 했다가 아니라고 번복한 이유가60 06.15 23:3813349 0
야구여기는 특정팀들 디게 싫어하는 듯73 06.15 22:0511217 1