모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/9/19) 게시물이에요

[정보/소식] 9월 12~17일 주간 타율 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

신판1
보물아 주간 타율 6할..?🫶🏻🫶🏻🫶🏻
7개월 전
신판1
15타수 10안타 폼 미쳤네 아겜 금메달따자❤️🖤
7개월 전
신판2
오 미친 보물아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판3
황성빈이요?..
7개월 전
신판4
그래도 둘이나 있네
7개월 전
신판5
춍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황...?
7개월 전
신판6
주유도🧡 우리도이제용타잇다...🥹
7개월 전
신판7
안춍 사랑해ㅠㅠ 근데 우리 어디까지 내려가야 있는 거예요😢
...? 황이 왜 거기서 나와

7개월 전
신판8
안타치고 도루하는 조수행 너 진짜 기특해🐻💙
7개월 전
신판9
춍캡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판10
기특˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗ 💙
7개월 전
신판11
우리집 거포유격수 어쩔건데….🦁🫶
7개월 전
신판12
춍캡ㅠㅠㅠㅠ 당신 춍신롯데해ㅠㅠㅠ 진짜 아무데도 가지마ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판13
보물아...❤️🖤🥲
7개월 전
신판14
야 성민규 도장 안찍고 뭐하냐;
7개월 전
신판15
키움 한경기만 해서 엄청 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 잘해줘..
7개월 전
신판16
춍...🥹 춍신롯데🌺
황은 야구 다시 배워라

7개월 전
신판17
춍신롯데 🌺❤️
민규야 계약서 들고 모셔라

7개월 전
신판18
재혀나ㅜㅜㅜ 울˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗ 💙
7개월 전
신판19
주유도🧡 그리고 윌리엄스...? 이왜진
7개월 전
신판20
주간 타율인데 경기 하나 함
7개월 전
신판21
윌리엄스 뭔데!!!!
7개월 전
신판22
쉥아!!!!!! 진짜 기특해서 어쩌지🥹🐻💙
7개월 전
신판23
재현아!! ˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗ 💙
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.18 현재 팀 순위150 05.18 21:1435526 1
야구대박 뉴비 진짜 많다…129 0:4617210 0
야구 ㅋㅋㅋ 예의 무엇88 05.18 18:3130914 0
야구본인팀 가장 소중한 유망주 둘이 타팀 가는 대신 올 시즌 우승94 05.18 23:367763 0
야구마플)야구도 알페스? 이런거 있어?101 16:264687 0