모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/9/19) 게시물이에요

개인적으로 키움 왜 안파는지 모르겠는거 | 인스티즈 

영웅망토 .. 구단에 제일 어울리고 예쁜것 같은데 왜 안파는거야...

이런 글은 어떠세요?

신판1
오와 팔아주세요 타팀 팬이지만 사겠습니다
7개월 전
신판2
오 멋지다 근데 실용성이 없어서 그런가...?
7개월 전
신판3
헐 이쁘다
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
글쓴신판
세투세투!!
7개월 전
글쓴신판
법사네껀 진짜 마법사망토같다 이뻐
7개월 전
글쓴신판
직관가면 몇분 착용하신거 봤는데 이뻤어 너무...
7개월 전
신판5
예전에 한번 팔았던거야?? 완전 귀여움
7개월 전
글쓴신판
이벤트용으로 줬었나봐
7개월 전
신판5
와… 팔아주라..
7개월 전
신판6
아 키움 왜 안 좋아하는지 모르겠다는 뜻으로 해석하고 한혜성 한주형 외칠 준비하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 아니라 망토 왜 안 파냐는 거였네..한영웅망토🧡..
7개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ보리야 그거까지 가져가면 어떡해!
7개월 전
신판7
오 보자마자 해리포터느낌이다!!이랫는데 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ로즈들 단체로 입고있음 진짜 멋있을듯ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판8
.. 매각에 미쳐있나보다 …
“키움” 구단을 왜 안파는지 모르겠다라고 이해함 ..

7개월 전
신판8
(로즈임니둥🙄)
7개월 전
신판9
나도 신나서 팔아라 할 생각으로 들어왔어ㅋㅋㅋㅋ -로즈
7개월 전
신판10
근데 이거 당시엔... 욕 먹음 쓸데없는거 준다고
7개월 전
신판10
팔았던 거고 너무 안팔려수 멤버십으로 재고처리한겨
7개월 전
글쓴신판
아 진짜?! 나 판매할당시엔 큠팬아니었는데...나 사고싶은데!!!!!
7개월 전
신판11
바람막이랑 계란찜후디 팔아주라...
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.22 현재 팀 순위186 05.22 22:3110082 1
야구다들 유니폼 몇개야? 마킹 누군지 알려줘!132 05.22 12:0016235 0
야구/장터 내일 우리준서 승투되면 올리브영 1만원권 기프티콘 드려요 79 05.22 22:43897 0
야구/알림/결과 05.23(목) 선발 투수 안내52 05.22 22:282060 0
야구갱~😎 48 05.22 21:551518 0