공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12361l
이 글은 7개월 전 (2023/9/19) 게시물이에요

아겜 중계진 이거 확정인가?? | 인스티즈 

ㄱㅇ에서 봄
이런 글은 어떠세요?

신판1
아 박찬호 가라
7개월 전
신판1
kbs에게. 대환장인 거 알면 쓰지 말라고
7개월 전
신판2
웅 확정
7개월 전
신판3
오 습스 봐야지
7개월 전
신판4
웅 폭탄하나씩 보유한 거 어떤데
7개월 전
신판45
하 ㅋㅋㅋ 진심 ㅇㅈ 밸런스 죽여준다
7개월 전
신판5
습스봐야겠다 이대호가 순페이 억제해주겠지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판6
습스 봐야지
7개월 전
신판7
오케이 스브스
7개월 전
신판8
습스 봐야지
7개월 전
신판9
폭탄이 왜 하나씩 들어있는겨
7개월 전
신판10
일단 큽스는 거름
7개월 전
신판10
해설택 미안해요 당신네 폭탄이 제일... 감당불가해요...
7개월 전
신판11
스브스 ㅇㅋ
7개월 전
신판12
습스 봐야겠다 대장 ~
7개월 전
신판13
습스 봐야깄다
7개월 전
신판14
습스 순페의 질주와 두 브레이크 아니가ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판15
오케 습스.
7개월 전
신판16
오 이대호? 난 튼동일줄 알았더니 이대호가 순페이 진정 좀 시켜줘
7개월 전
신판17
오예 습스 들어야지
7개월 전
신판18
호근캐 좋은데 흠.. 습스 봐야지!
7개월 전
신판19
하나씩 껴있네..
7개월 전
신판20
습스 봐야겠다!
7개월 전
신판21
차라리 습스가 낫겠다
7개월 전
신판21
으리야 제발 잘해줘요 나 잔소리 듣기 싫어억 ㅠㅁㅠ
7개월 전
신판22
댓글반응웃곀ㅋㅋ
7개월 전
신판23
아 순페..하..의리나오면 돌려야겠다ㅠ
7개월 전
신판24
아 에반데 뭘 볼게 없네
7개월 전
신판24
큽스 1순위로 거름 넘사
7개월 전
신판25
걍 습스밖에 답이 없네
7개월 전
신판25
그냥 소리 끄고 볼게요..
7개월 전
신판26
습스나 봐야지
7개월 전
신판27
습스봐여지~
7개월 전
신판28
오라 스브스
7개월 전
신판29
엠비씨는 왜 다들 싫어하는 거야?
7개월 전
신판46
정민철?
7개월 전
신판30
폭탄하나씩 있다는게 왜이렇게 웃김
7개월 전
신판31
습스 봐야것네
7개월 전
신판32
와... 진짜 각 방송사마다...폭탄 한명씩 보유하고 계시네
7개월 전
신판33
중계 보고 싶은 곳이 없너...
7개월 전
신판34
습스 가보자~
7개월 전
신판35
습스 봐야게따
7개월 전
신판36
와 진짜 어떻게 1명씩 다 들어가있지
7개월 전
신판37
..순페 커몬..미신자이언츠 가보자고
7개월 전
신판38
난 엠스플 봐야겠다
7개월 전
신판39
습스각이네
7개월 전
신판40
어우 난 습스는 무조건 거른다...
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
신판46
해설 안하고 필리버스터 하는 해설들 많음 근데 그 필리버스터를 선수들이 아닌 우리가 들어야하는 그리고 몇명은 편파? 말도 나오고
7개월 전
신판43
습스봐야하나...어우 근데 잔소리...
7개월 전
신판44
폭탄이 골고루 있네
7개월 전
신판47
습스 봐야겠다 대장!!!!!!!!!!!
7개월 전
신판48
이거 이제봤네 난 그래도 습스봐야지
7개월 전
신판49
습스가 낫다
7개월 전
신판50
대장!!!!! 습스 봐야겠당
7개월 전
신판51
진짜 kbs 절대 안본다
7개월 전
신판52
커피님나오네 캐스터도 좋고
7개월 전
신판53
큽스 드디어 스포츠본부 아나 쓰는 거??? 하 좋다 근데 난 습스 봐야지
7개월 전
신판54
내 귀를 포기하고 습스 봐야겠다..
7개월 전
신판55
아 박용택 너무 좋은데 왜 박찬호….
7개월 전
신판56
역시 야구는 한명재
7개월 전
신판57
Mbc 봐야겟구먼
7개월 전
신판58
그냥 습스볼게....
7개월 전
신판59
이건 엠비씨다
7개월 전
신판60
습스 보련다
7개월 전
신판61
울팀승요에 대장이면 습스봐야지
7개월 전
신판62
엠비씨 무적권임
7개월 전
신판63
그냥 습스 봐야지…. 의리야.. 잘하자..
7개월 전
신판64
그래도 습스
7개월 전
신판65
습스 봐야겠댜
7개월 전
신판66
폭탄 하나씩 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전