모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/9/21) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

진짜 안그러면 좋겠지만

진짜 모든 선수들 건야행야 하면 좋겠지만

부상이란게 어느 날 갑자기 생길 수도 있는 건데

만약 외야 선수들 너무 간절히 운동하다가 부상 당하면

대체할 선수가 있어...?

국제 경기라 선수들 몸 날려서 더 열심히 할 수 도 있을 것 같아서

그러다보면 갑작스런 부상도 올 수도 있고

근데 교체 선수 없다고 아픈 거 참고 뛸까봐 그것도 걱정이다 진짜

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
모두 알려줘서 고마워
이런 상황이 발생하지 않도록 모든 선수들 다치지 말고 건강하게 다녀와야 😥

7개월 전
신판1
혜성이가...좌익수 보긴 했었음...ㅋㅋ.....우익수였나 암튼
7개월 전
신판2
혜성 선수 가능하다고 봤음
7개월 전
신판3
전력위에서 말하는건 김혜성 김지찬 외야 가능이라고 말했던거 같음
7개월 전
신판4
백호 선수도 가능하지 않나?
7개월 전
신판7
아마 백호선수는 지타여서....
7개월 전
신판5
기메성........
7개월 전
신판6
프로에서 경험있는 건 김혜성 강백호일걸
7개월 전
신판8
백호선수 지금 팀에서 수비 외야하셔 내야하셔??
7개월 전
신판8
아 지타로 뛰시나
7개월 전
신판7
외야 보는데 아마 국대는 지타일거야
7개월 전
신판9
백호선수 내외야 가능하다고 들었음
7개월 전
신판10
그나마 백호선수 말고는
7개월 전
신판11
나이 상관없는거면 오태곤
7개월 전
신판12
국대야??
7개월 전
신판11
아 미안 국대아냐ㅠㅠ
7개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
7개월 전
신판11
나 바본가봐 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 그냥 내외야 유틸 되는 선수 물어보는줄
7개월 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고동이니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판11
하 여기서도 바보고동인거 다 티났네..ㅎ
7개월 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 곤장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고동아 기엽다...
7개월 전
신판13
김지찬 외야는 그 머냐.. 30이가 김지찬 이리저리 돌려가며 쓸 때 몇 번 나왔던 거 말하는 것 같긴 한데 3경기 밖에 없음
7개월 전
신판15
지찬이는 허삼영의 돌려돌려돌림판 때 나온거라 불가능이야 거의 ..
7개월 전
신판16
지찬이 외야는 진짜 몇번 없어...그것도 한참 이전.....
7개월 전
신판17
김혜성 본 적 있긴 한데 김혜성을 외야로 쓰는건 걍 개미친짓이고... 그나마 강백호 말곤 없는듯
7개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
모두 알려줘서 고마워
이런 상황이 발생하지 않도록 모든 선수들 다치지 말고 건강하게 다녀와야 😥

7개월 전
신판18
배코 지금 지타로 나오는데 우익 가능하긴 함... 근데 아마 아겜 지타로만 나올 걸...?
7개월 전
신판19
아 제발 부상없어라...
7개월 전
신판22
시시는 절대 불가능일듯...
7개월 전
신판23
왜여 누나 저 이브이에요

라고 썼지만 외야는... 좀...

7개월 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외야는 안될거 같아요...
7개월 전