모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/02) 게시물이에요
진짜 객관적으러 봤을때.. ㅠㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

신판1
모루지
7개월 전
신판2
아닝 아무도 모름
7개월 전
신판3
솔직히 일본도 만만치않아서 힘들어 진짜 냉정하게 봤을때
7개월 전
신판3
애초에 대만한테 영봉패로 지는 시점부터 결승가봤자 잘 할수 있을까? 싶음
7개월 전
신판4
몰라
7개월 전
신판5
가능성이 없진 않은데 대만한테 이렇게 졌는데 나중에는 이길 수 있을까 싶네
7개월 전
신판6
다 이겨야되는 거 아닌가?
근데 어렵지

7개월 전
신판7
ㄴㄴㄴ
7개월 전
신판8
오늘은 조별예선이라 금메달이랑 상관없음 다만 금 따려면 대만이랑 한번 더 만나야 할텐데 진 상대 만나는거랑 이긴 상대 만나는 건 다르니까
7개월 전
글쓴신판
아 한번 더 만나야해?? 나 아겜으로 야구 처음보는 ㄹㅇ 알못이라.. 암튼 고마웡
7개월 전
신판12
본선에서도 이 결과 쓰는 거 아냐?
7개월 전
신판13
아님
7개월 전
신판12
슈퍼라운드에선 재경기 안 하고 이 결과로 하는 거로 아는디! 금메달걸정전 말고
7개월 전
신판9
아니 힘든 건 내 마음밖에 없어
7개월 전
신판10
오늘로는 결정 안 나는 거긴 한데 오늘 지면 다음 번엔 이길 수 있을지 모르니까 이기는 게 좋지
7개월 전
신판11
그건 아니지만 오늘 경기 속상하긴함.....ㅠㅠㅠ
7개월 전
신판14
일단 슈퍼라운드에서 일본 이기면 결승에서 대만이랑 또 할거야 아마!
7개월 전
신판15
야구는 모르는거야
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 동주 승투되면 스벅 드려요🧡94 13:147156 0
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??86 05.20 21:2525329 0
야구신판이들은 야선한다면 등번호 어떤거하고싶어??75 05.20 23:105787 0
야구본인표출🍀오늘 홈런 칠 선수 이름 한 명 적고 가세요🍀 57 0:26725 0
야구근데 만약에 투수잘못으로 10:0 이렇게 지고있어52 05.20 22:079143 0