공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 503l
이 글은 7개월 전 (2023/9/23) 게시물이에요
얘들아 여자가 남자한테 자수 직접 놓은 손수건 주는거 무슨 뜻이야?
이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 아는 수놓은 손수건 주기는 무사귀환 의미 뿐인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익이 받으면 어떨것 같아? 무시귀한 하라는 뜻인가 생각할것 같아?

7개월 전
익인1
아래댓글처럼 로맨스 판타지 소설 주인공 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 쓸데없는 선물+ 정성이라 넘 곤란한 느낌? 내가 여자라 그렇게 생각할수도 있어
7개월 전
익인2
로판 영애인줄
7개월 전
7개월 전
익인2
로맨스 판타지 소설이나 웹툰에서 남자가 사냥대회 가기전에 무사귀환 의미로 여자가 만들어주는거임ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아 난 또 어떤 유명한 커플 이름들인줄,, 알려줘서 고마웡
7개월 전
익인2
손수건...? 넘 올드한디...뭐 아무튼 직접 자수도 놓은건데 아무한테나 주진않겠지
7개월 전
오…올드해….? 요즘 손수건 잘 안들고 다녀…? 주면 오헤하려나..
7개월 전
익인3
20세기에서 오셨나요...?
손수건 잘 안 쓰지...

7개월 전
익인3
꽃 안좋아하는데 선물로 꽃다발 받은 느낌
고맙긴 한데...얘가? 나한테? 손수건을? 싶은거지

7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
고민(성고민X)본인이 잘생긴지 어떻게 알아?181 05.05 17:4626447 0
고민(성고민X)내가 예쁜편인지 잘생긴편인지 모를수가 없는 이유6 05.06 09:52689 1
고민(성고민X)살면서 성공? 성취를 해본적이 없어서 뭔가를 시도해도 불안해4 05.07 09:2357 0
고민(성고민X)간호익들 쉬다가 재취업 ㅠㅠ3 05.05 20:33152 0
고민(성고민X)일 그만 두고 싶은데 조언 좀..5 05.06 16:4542 0