모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/9/25) 게시물이에요
성심당 가서 이건 꼭 사와라 하는 거 다 사고 돌아오고 싶습니다!! 알려주실 수 있나요? 누구보다 뿌듯하게 돌아오고 싶습니다!! 

(야구는 너네 알아서 해라...)

이런 글은 어떠세요?

신판1
(내용 없음)
7개월 전
신판1
명란 바게트 < 뜨끈할때 길빵(길에서 빵먹기) 해야됨
7개월 전
글쓴신판
사랑합니다💙
7개월 전
신판2
갔을때 애플브리치즈샌디치가 있다?? 무조건 사
ㄹㅇ 전설의 포켓몬마냥 나오자마자 사라져 6번중에 한번 성공함

7개월 전
글쓴신판
그정도라고?? 도전!! 먹어보자 애플브리치즈샌디치!!
7개월 전
신판3
야구는 관심없음 ㄹㅇㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
야구는....ㅎㅎ내년 고교 최대유망주 가져보자ㅎㅎ
7개월 전
신판4
작은메아리 제발 먹어주라... 나 갈때마다 쟁여와...
7개월 전
글쓴신판
작은메아리...메모
7개월 전
신판5
난 크레이프케이크? 맞나 그거 꼭 먹고옴,,
7개월 전
글쓴신판
크레이프케이크도 메모
7개월 전
신판6
부티끄 꼭 가세요
7개월 전
글쓴신판
부티끄도 갈겁니다!!!ㅎㅎㅎㅎ
7개월 전
신판7
애플브리치즈샌드위치!!!!!!!
7개월 전
글쓴신판
이거 계속 언급되니 궁금해진다ㅜㅜ
7개월 전
신판7
이거 진짜 무조건... 대전 원정가서 아침에 일어나자마자 이거 샀는데 같이간 친구들 전부 맛있다고 그러고 대전사는 친구도 무조건 사야된다고 그래. 제발 먹어줘
7개월 전
신판8
타지보리 아직도 생각나는빵 야키소바빵/잠봉뵈르 그리고 순수롤
7개월 전
글쓴신판
셋 다 메모메모
7개월 전
신판9
순수롤순수롤순수롤
7개월 전
글쓴신판
말만 들어도 맛있을 것 같은 순수롤ㅠ
7개월 전
신판10
순수롤 진짜 가성비좋음 그리고 입에 넣으면 걍 행복함..
7개월 전
신판11
제발 김치찹쌀주먹밥 먹어주라
7개월 전
신판12
라온아 이글 삭제하지 말아줘.. 나도 나중에 대전 직관 갈때 참고할래...
7개월 전
신판13
부띠끄에 가을 시즌메뉴 몽블랑 추천드립니다용🧡
7개월 전
신판13
(내용 없음)
7개월 전
신판13
포장해서 가기 힘들다 생각하면 알밤타르트라도 꼬옥 먹어주면되...
7개월 전
신판14
순수롤 ㄹㅇㄹㅇ 난 개인적으로 빵보다 부디크가 짱맛
7개월 전
신판15
나도 내일 가는데 성심당 기대중ㅎㅎ 근데 메론빵 본점보다 역에 있는곳이 더 맛있다고 어쩌구 하던데 진짜야??
7개월 전
신판16
난 작은메아리 좋아해
7개월 전
신판17
순수롤 작은메아리 야끼소바빵 명란바게트 꼭 먹어주기야 그리고 김치찹쌀주먹밥 야구장 가져가서 농떡 소스 곁들여서 먹어줘
7개월 전