모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/02) 게시물이에요
말이안되지

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㄹㅇ 조직위가 븅이라고 우리가 욕할 대상은 조직위다
7개월 전
신판2
개축빠이실듯
7개월 전
신판2
누구보다도 야구에 관심은 두면서 긁으려고 기어들어오는게 뻔함
7개월 전
신판9
솔직히ㅋㅋ 덥비씨때 온갖 자료 만들어서 세금 썼는데 저래요~ 하던거 축빠였잖아ㅋㅋㅋ 정작 세금먹는 하마가 누군데
7개월 전
신판4
선수들에 대한 공격은 어그로로 간주한다
7개월 전
신판5
ㄹㅇ 조직위가 그따구로 했는데ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판6
ㄹㅇ 엔트리부터 말 많은디
7개월 전
신판7
절대 팬 아님 ㅋㅋ 어떤 팬이 그러냐 어그로면서 예전부터 그리 생각했대 아 진짜 앞 뒤 안 맞아~~~
7개월 전
신판8
조직위에서 왜 나이제한 둔거야?
7개월 전
글쓴신판
18년에 일이 잇기도햇고 세대교체에 눈깔 돌아버리심
7개월 전
신판8
아 계속 세대교체 얘기하더니 그래서 제한 둔거구나 그럼 다음 월드컵이나 아시안게임에서도 나이제한 유지되려나..?
7개월 전
글쓴신판
월드컵은 축구라서 상관 ㄴㄴ 이건 크보 조직위라서.. 아겜은 아마 유지될거야
7개월 전
신판8
아하 고마워!
7개월 전
신판10
ㄹㅇ 엔트리때부터 안빡친 크보팬이 없는데ㅋㅋㅋㅋ 알못들 티내지말고 꺼져라 진짜
7개월 전
신판11
관심없는 애들이 와서는 이거 뭐야? 저거 뭐야? 이 선수 왜 평판 안좋아? 나 뉴비라 잘 몰라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ이럴 시간에 규칙이나 외워라 경기 규칙도 몰라서 이러면 안되는거야? 엉 안돼! 개같이 안돼! 넌 진짜 몰라서 묻냐?
7개월 전
글쓴신판
얘 어그로임
7개월 전
신판11
이거 내가 예시 든거야….이렇게 질문한다고…
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 동주 승투되면 스벅 드려요🧡101 13:148863 0
야구신판이들은 야선한다면 등번호 어떤거하고싶어??79 05.20 23:105917 0
야구본인표출🍀오늘 홈런 칠 선수 이름 한 명 적고 가세요🍀 58 0:26802 0
야구/장터🐯김도영 홈런치면 아아 드립니다🐯49 14:54357 0
야구다들 오늘 경기 어때! 중간 소감 말해주라44 20:14555 0