모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/10/05) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
자꾸 카드얘기에 초점맞추네ㅋㅋㅋ 계속 저렇게 뇌절하니 var로 이득 제일 많이 본 팀 자료 계속 끌올되는거고ㅋㅋㅋ 지금 본인 발언들로 인해서 본인 팀팬들이 인종차별까지 한 상황인데 오늘 또 그러네ㅋㅋㅋㅋ 재경기 뇌절도 그렇고ㅋㅋㅋㅋ 재경기 하고싶지만 안되는거 안다 〈〈 알면 굳이 입밖으로 왜꺼냄??ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 본인 말 한마디가 어느정도 영향 끼치는지 모르나 

걍 오심관한거만 말하면 사람들 다 이해해주는데 자꾸 카드에 초점맞추니 현지에서 리버풀이 옵사로 이득받은 경기들 다 끌려나오는거지ㅋㅋㅋㅋ 왜 그것도 재경기요청하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
마플도 안달고~ 이미 지나간 플 억지로 다시 끄집어내고~~
6개월 전
글쓴꾸공
뭘 지나가ㅋㅋㅋ 오늘 또^^ 감독이 언급했는데
6개월 전
꾸공1
그 플 이미 지나감~
6개월 전
글쓴꾸공
응 자글방
6개월 전
꾸공1
자글방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 관그 안달죠?
6개월 전
글쓴꾸공
1에게
팀팬인가? 보기싫으면 본인 감독한테 가서 입 좀 그만 털라고해

6개월 전
꾸공1
글쓴이에게
오 팀팬이어야 관그 달라고 할 수 있는거임?

6개월 전
꾸공2
현지에서도 처음엔 주심 욕하고 리버풀 안됐다 이랬는데 계속 저러니까 그만하라는 분위기네ㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴꾸공
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ 이때까지 심판이득받은 경기 계속 끌올되고있음ㅋㅋㅋ
6개월 전
꾸공3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ누가 졸롭 아니랄까봐...지 때문에 피해 본 선수한테 사과나 하지 쓰잘데기 없는 소리나 해대니까 저 팬들이 정신 못차리잖아
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 현재 상암23 04.27 15:471727 0
축구꿈에서 토트넘 3:1로 이김12 04.27 11:06387 0
축구살라가 내가 말하면 난리날거라고 했다는데?12 04.27 23:30643 0
축구 레스터 승격✨7 04.27 13:11318 0
축구 펩시 광고🔥 그릴리쉬 비니시우스 손흥민8 04.27 20:22306 0