모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/10/06) 게시물이에요
아깽인데 엄마냥이가 너무 빨리 떼서.. 집엔 우리집 야옹이가 하나 있어서 임보는 못하고..  

밥주고 나름 케어했거든 근 3개월간.. 

매일 와서 밥주세요 하던 애긴데 코빼기도 안보여서 너무 걱정이야 추울텐데..  

오늘 보이면 그냥 둘찌 하자 하려는 마음이었는데ㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
안보인지 며칠쯤 됐어? 길고양이들은 내일이 보장된게 아니어서 항상 마음 졸이게 되더라구ㅠㅠ 난 집에서 허락만 하면 곧..이라며 미루다가 결국 로드킬로 떠난거 발견하고 마음이 미어지더라ㅠㅠ 더 추워지기 전에 꼭꼭 다시 나타나길!!
6개월 전
오늫로 3 일째ㅠㅠㅠ 아이고 발견까지 했구나.. ㅜㅜㅜ토닥토닥 ㅠ 그러게,, 겨울 오기전에 얼른 나타나주길 ㅠㅜ
6개월 전
익인1
응ㅠㅠ 그래도 차라리 발견된게 다행인듯해 덕분에 장례 치뤄줄 수 있었고 어디서 잘 지내는건지 잘못된 건지 계속 궁금해하지 않아도 되니까.. 너무 걱정되면 잘 나타나는 곳에 냄새 강한 음식 꺼내놔봐! 고양이캔 중에 약간 저렴이들 있잖아? 그거 참치흰살보단 부속물이 메인이라 냄새가 자극적이라 더 멀리 퍼지기도 하니까 그거 맡고 나타날 수도 있어!
6개월 전
헐 참치캔 ㅜ 그래볼게ㅠㅠㅠ 정보 고마워 냄새가 강한게 멀리서도 맡아지겟다ㅠㅠ
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물 강쥐!!!!!!!!! 데려오기로했는데 이름 지어줘!!!!!!!!!!우하하11 04.28 14:51145 0
반려동물4개월 강아지 산책관련 질문이 있어!12 04.23 21:4839 0
반려동물고양이 키우시는 분??9 04.22 10:28244 0
반려동물 나 고양이 처음 키우는뎅 이거 왜 이러는지 알아??15 04.23 12:20179 0
반려동물목줄이랑 하네스 동시에하고나가도5 04.27 18:2236 0
급상승 게시판 🔥