모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/11) 게시물이에요
올해 몇 명 기회 있었던 거 같은데....물론 사정이 있겠지만 9회 올려라도 보지ㅜ
이런 글은 어떠세요?

신판1
동주야..... ㅜㅜㅜ
7개월 전
신판2
하…. 동주만 생각하면 홧병이 나요
7개월 전
신판3
감독이 돌이라 그럼ㅋㅋㅋ시⃫발⃫
7개월 전
신판4
하.. 올시즌 의리한테도 저러고(처음엔 관리인줄 알았죠..) 양햄도….하ㅠㅠ
7개월 전
신판4
평소에는 미친듯이 선수 갈면서 저런 기록 각 나오면 빼는거라 화가 나
7개월 전
신판5
하 오늘 개빡친다 기록이나 세우게 해주지
7개월 전
신판6
돌새기 꺼져
7개월 전
신판7
돌종국 기록억제기 개빡쳐 한두번이냐
7개월 전
신판7
맨날 기록달린 선수들 기록 다 날림
7개월 전
신판8

7개월 전
신판9
하 동주 생각하면 열받는다~~~~~~
심지어 다음 경기때 100구 넘겼는데

7개월 전
신판10
돌아 제발 꺼져 부셔버리기전에^^
7개월 전
신판11
의리도 완봉 페이스일 때는 100 구도 안 됐는데 내리더니 최근엔 109구인가까지 던지게 하고 하..... ㅋㅋ
7개월 전
신판21
115구..ㅎ 어이없어
7개월 전
신판13
돌원호 기야
7개월 전
신판14
의리도 그렇고 아 진짜 아쉽다 돌때문에
7개월 전
신판15
돌종국아 생각이 있는거니 없는거니
7개월 전
신판15
평상시에는 100구넘어도 꾸역꾸역 던지게 하면서 왜 완봉할때는 내리는건지 의리랑 햄종 기록 내놔
7개월 전
신판16
돌원호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 동주 아까워죽겠음
7개월 전
신판16
관리때문인줄 알았죠? 그 다음경기 100구 넘김 ^ㅂ^
7개월 전
신판17
아오 동주야ㅠㅠㅠ 넘 아까워
7개월 전
신판18
나는 진짜 이해가 안가... 평소에는 100구 그냥 넘기게 던지게 하면서 왜 기록을 포기하지
7개월 전
신판19
동주 진짜 개아까워
7개월 전
신판20
감독라인업,,,,,ㅎ 어휴 빨리 나가라 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판22
돌을 이해하려했던 내가 돌입니다
7개월 전
신판23
돌을 이해하려했던 내가 돌입니다
7개월 전
신판24
11:0인데 안올리다니.. 항상 100개 안 넘기는 것도 아니고 100개 넘게 던지게도 하고 4일 로테도 시키면서
7개월 전
신판24
그냥 지 생각만 하는 사람… 놈
7개월 전
신판25
돌종국아... 완봉 그거 쉽게 오는 기록 아니라고 진찌
7개월 전
신판26
7회 77구 의리...... 8회 97구 햄...... 평소엔 100구 넘게 던지게 하면서 완봉각만 서면 헐레벌떡 투교
7개월 전
신판27
돌원호야 꺼져
7개월 전
신판28
김종국은 자기만의 사정임 진심 이해할수가 없네..
이의리도 7회 77구인데 갑자기 내리더니 관리 인줄 알았는데 그 이후로 100구 두번 넘긴것도 어이가 없는데
아니 오늘 양현종 8회 100구 안넘기고 들어갔는데 왜 9회 안내는거임.. 진심 이해할려고 해도 이해가 안됨

7개월 전
신판29
돌종국아 의리랑 양햄 롼봉페이스였는데.... 아니 안 갈아야 할 때는 갈더니 이럴 때만^^
7개월 전
신판30
동주…
7개월 전
신판31
우리동주..
7개월 전
신판32
동주야...
7개월 전
신판33
하 동주야...
7개월 전
신판34
햄 기록.. 기록 내놔 진찐
7개월 전
신판35
동주 무사사구라 더 아쉬움 ㅠ
7개월 전
신판36
진짜 으리 7회 77구는 칼같이 내려놓고 그 다음 두 경기 100구 넘게 던지게 한게 레전드... 승투도 뭐도 하나도 안걸려있는 경기였구만..
7개월 전
신판37
여기 언급된 감독들 나갔으면
7개월 전
신판38
2년차 8회 무사사구 90구 완봉각 관리한다고 쳐 내리고 담경기 100구 던지게한 돌원호야 꼭 나가
7개월 전