공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 566l
이 글은 7개월 전 (2023/10/12) 게시물이에요
4패 같으신데.. 아니 얼라분들 어떡해...... 

안경 쓰신 분은 진짜 표정이 너무 안쓰러웠다고ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

신판1
싸패 맞아요 더 욕해도됨^^
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
신판5
투교 뭣 같이 함
7개월 전
신판6
얼라분 무사만루 만들고 내려갔는데 거기에 또 얼라분이 올라옴...
7개월 전
글쓴신판
나도 처음부터 본건 아닌데 무사만루에 얼라투수 올림.. 그리고 한 타자 상대하는데 밀볼로.. 그리고 교체됐는데 멘탈 좀 나가신거같았어ㅠ
7개월 전
신판3
왜 욕을 조심스럽게 하죠? 막 욕 하세요
7개월 전
글쓴신판
타팀 감독이라 조심스러운데 저 분은 왜 볼때마다 저래.....?
7개월 전
신판3
yes 보직 없고 갈갈갈에 처맞고 있어도 웃고 있어서 때리고 싶음 경기운용 말고 사람 대 사람으로도 최악이야 찾아보면 싸패같은 행동 많으니까 궁금하면 찾아봐! 그리고 타팀 감독이라고 조심 안 해도 돼 우리 아무도 감독이라 생각 안 하거든!
7개월 전
글쓴신판
하... 왜저러지.... 그렇다면
아저씨 롯데 아저씨꺼 아니에요 그냥 이번 시즌 얼마 안남았는데 대행 대충 하다가 나가세요 아 나도 열받네 저게 사람인가

7개월 전
글쓴신판
멘탈 나가신거 같은데 그 얼라분ㅜㅠㅠㅠ
7개월 전
신판4
매번 저런상황에 애 올려서 환멸나
7개월 전
글쓴신판
아니 그리고 어제 도대체 상수햄 먼중씨는 왜 나온겨
7개월 전
신판7
개싸패임
7개월 전
신판7
어제 누가 필승조 그렇게 지쪼대로 쓰랬냐고
7개월 전
신판8
이종운 丕 刀卜 乙卜 人┃ 凹卜 乙卜 口卜..
7개월 전
글쓴신판
이게 맞나싶은 운용인데 아니 아무리 머리가 돌이어도 어떻게 저런 식으로 하지? 진심 내년엔 제발 롯데에서 나가주세요 얼라들 갈고 멘탈 터뜨리는거 못 본다
7개월 전
신판9
그냥 개 미친. 놈임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌 내도록 저랬어
7개월 전
신판10
무지인 나도 보다가 띠용했어
만루면 베테랑을 내야지 왜 신인을...?심지어 올해 신인이더라ㅠㅠ

7개월 전
글쓴신판
나도 타팬인데 너무 당황......
무만에 신인이 맞아...? 아니 나 그 분 표정이 계속 생각나....

7개월 전
신판11
조심스럽게 안하셔도 됩미다
마음껏 시원하게 하십쇼

7개월 전
신판12
시바 진짜 니 왜사냐고 진짜 개빡치네
7개월 전
신판13
위기에 도규내던 김종국이랑 똑같네🤬
7개월 전