공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 457l
이 글은 7개월 전 (2023/10/17) 게시물이에요
슥튜브 처음 보는데 지훈선수가 낯가림이 심한편인건가? 저 말이 뭔가 좀 신기해서

[잡담] 혹시 후니하니의 관계성이 뭐가 있는건지 아는 사람? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

신판1
최지훈이 낯가려서 성한이가 슈퍼스타니까 자기 챙겨줘야된다 그래써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성한이가 혜성선슈랑 친해서 붙어다니니까 최지훈 자기 안챙겼다고 삐지기도함ㅋㅋㅋㅌㅌ가서 혜성이랑 놀아~~

7개월 전
글쓴신판
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐진것두 슥튜브에 있는거야?? 귀여우시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판1
웅ㅋㅋㅋㅋ밑에 댓글 자세히 알려줬닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
d
여기 4분쯤 부터도 나왘ㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
글쓴신판
헉 재밌게 보겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
7개월 전
신판1
🫶❤️
7개월 전
신판2
덥비씨 때 최정이 지훈이한테 야수 우리둘뿐이니까 니가 나 챙겨야된다 -> 진짜 시작부터 끝까지 둘만 붙어댕김 일본 목격담도 거리에서 둘이 츄리닝입은사진 뜸
아겜 때되니 똑같이 지훈이가 성한이한테 니가 나 챙겨야된다 이럼 근데 연경때나 훈련때는 예전부터 친구였던 혜성한 붙어댕기니까 쪼매 삐져있다가 출국하면서부터는 성한이가 제대로 챙겼나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
글쓴신판
우와 둘다 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 어쩐지 저거 질문에 진짜 진지하게 답변하셔서 신기하다구 생각했는데
7개월 전
신판3
성한이는 청소년 대표팀도 나가고 그래서 또래 친구들이랑 좀 아는 편인데 지훈이는 대졸출신이라 친분이 많이 없는 편이라 그런듯 성한이가 혜성이랑 특히 친해서 지훈이가 서운한 티 내니까(장난임) 성한이가 형은 내가 챙겨야되겠다~이거고 지훈이는 성한이가 경기 많이 못 나가서 형인 내가 성한이를 챙겨야겠다~이거 서로가 서로를 챙겨야되겠다고 생각하는 관계ㅋㅋ
7개월 전
신판3

7개월 전
신판3

7개월 전
신판3
근데 지훈이도 혜성이랑 친함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
우와 너무 재밌는 관계성이다 나는 최지훈선수가 저 슥튜브 영상에서 엄청 활발하길래 엄청 외향적인 편이줄 알고 따로 안 챙겨줘도 되겠다고 생각했는데 이유가 너무 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판3
웅 실제로는 지훈이가 e고 성한이가 i일걸?(맞겠지..) 장난치는거여ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판4
성한이도 e!
7개월 전
글쓴신판
옹 글쿤 쨋든 너무 귀엽네요 귀여운 어엿한 성인 선수들 ㅋㅋㅋㅋㅌ
7개월 전
글쓴신판
오예 영상 오늘 볼거 생겼다 ㅎㅎㅎ
7개월 전
신판5
근데 팀에 있으면 박성한이 껌딱지여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓱튜브가 뭐 시키면 지훈이형은요? 지훈이형은 머라그랬어요? 지훈이형 했어요? 무한반복 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판5
이거 보면 성한이가 계속 까불고 형 눈치 쓱 보고 그래 ㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
글쓴신판
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 영상 많이 보내줘서 밥 먹을때 보면 안 심심하겠군 ㅎㅎㅎ
7개월 전
신판6
후니하니 같이 있으면 하니는 계속 후니한테 장난치고 후니는 억울해하는데 보는 팬들은 그냥 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴거에 별명도 한몫하는거 같아 찰떡이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판6
사실 성한이는 97즈 형아들이랑 다 그런 사이라섴ㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
신판6

7개월 전
신판6
이것두 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ 성한이가 안상현(97), 최지훈(97) 이랑 있을 때 조합이 완전 개그맨임 ㅠㅠㅠ
7개월 전
신판6

7개월 전
신판6
6에게

7개월 전
글쓴신판
우왘ㅋㅋㅋㅋㅌ 성한선수가 장난이나 별명 잘 받아주나보당 요즘 야구 관련 재미난 영상 보고싶었는뎅 히히 꼭 봐야지 슥튜브 최공!!
7개월 전
신판7
ㅇㄴ 후니하니 관계성이라니까 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후니하니 많관부!!!!!!
7개월 전
글쓴신판
너무 재밌어요 아놔 이러다 슥튜브 구독하겠넹
7개월 전