공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 586l 2
이 글은 6개월 전 (2023/10/17) 게시물이에요
다노들 우리 올해 진짜..힘들고 재밌는 경기 많이했는데 결국 막경기까지 함께해버렸다❤️💛 

우리팀도 그렇지만 다노네도 부상도 많고 감독님 이슈도 있고 고생이 너무많았어 ㅜ ㅜ 

개인적으론 올해 엔씨전 직관을 진짜많이가서 더 정이간당(엔씨전 직관승률은 소름돋게 5할이야...^♡^) 

올스타때 범형단장님도 너무 잘 이끌어주셨어서 우리 응단담으로 조아..😊❤️ 

엔팍도 너무좋았고 선수님들도 너무친절하시고 우리 독방놀러오는 다노들도 넘귀엽고 엔독방 가끔놀러올때 엄청 환영해주고 따수워서 조아해 히히 차애팀이라고해야대나👀❤️ 

다노들의 가을야구 응원해🫶 그리고 건강하게 비시즌보내고 내년에 다시 만나자🫶 

안뇽 

[잡담] 다노들 올 한해 고생많았어 ❤️💛 | 인스티즈 

[잡담] 다노들 올 한해 고생많았어 ❤️💛 | 인스티즈 

추천  2

이런 글은 어떠세요?

다노1
끄앙 무지야 안녕 올해 이래저래 너무 맘 고생 많았지 ㅜ.ㅜ 진짜 고생했어어 나두 엔튜브에 기아 선수들 자주 보다보니 완전 내적친밀감 생긴거있찌 >.< 우리 내년엔 꼭 선수들 부상 없는 한 해 됐으면 좋겠어 그리구 꼭 가을야구 같이 가자 화이팅 수고했어 내년에 또 봐💚💙❤️💛 (김종국강인권경질기원합니다..)
6개월 전
글쓴다노
안뇽다노야 진짜 건야행야 너무 힘들자나🥺 내년엔 같이 높이 올라가자구💚💙
6개월 전
다노2
무지야 고마워❤️💛무지네도 올해 고생 많았어!!내년에는 꼭 무지네도 가을야구 같이가자구💚💙비시즌에 아프지말고 건강하게 보내구 내년에 즐겁게 만나자!!!❤️💛💚💙(우리팀도 무지네 감독 경질되길 기도한다!!!)
6개월 전
글쓴다노
히히 경질 제발🙏 내년에만나잉💚💙
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
글쓴다노
건야행야 제발🥺🥺💚💙 비시즌에 좋은일만 있길 바라❤️💛
6개월 전
다노4
나두 무지가 제일 좋아 ㅎㅎ 부상이었던 선수들 건강하게 돌아와서 다음 시즌에는 꼭 같이 가을야구 갔으면 좋겠다🥺 독방까지 와줘서 고마워!! 올 시즌 너무너무 고생 많았어❤️💛💚💙
6개월 전
다노4
(단디 사진 너무 기엽당...)
6개월 전
글쓴다노
나 어둠의 쎄리단인데 단디 너무귀여오.. 💚💙 호걸이랑도 안찍은 셀카를 단디랑찍엇잔아. 글고 엔팍너무조아 내년에도 꼭갈꺼양❤️💛 내년에도 즐겁게 야구하쟝
6개월 전
다노5
진짜 우리 마지막까지 넘 힘들었다 둘 다 감독 때문에 더 힘들었던것 같은데 우리 꼭 행야하자🥹🥹🫂🫂🫂❤💛💚💙
6개월 전
글쓴다노
아뉘 그니까 이렇게 감독때매 고생한시즌이 있엇나 모르겟다...🥹 건야행야야💚💙❤️💛
6개월 전