모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/25) 게시물이에요
난 친구따라 야구장 갔는데 그땐 별 관심없다가 나중에 나도 모르게 경기 찾아보고 있더라 근데 그날 경기한 팀들이 친구팀도 내팀도 아니였는데 어떻게 된건지 아직도 신기해
이런 글은 어떠세요?

신판1
태어나보니…
7개월 전
신판2
연고지 그리고 우리집 빙저씨
7개월 전
신판7
7개월 전
신판14
7개월 전
신판26
7개월 전
신판52
7개월 전
신판64
7개월 전

신판3
왜왜 부산에서 야구를 해...
7개월 전
신판4
한 선수 보고 빠져서 자연스럽게 팀 팬 됐으
7개월 전
신판5
남친이 하도 야구 얘기해서..ㅋㅋ
7개월 전
신판30
22 나도 남친때문에....... 근데 지금은 내가 더 챙겨봄 헷
7개월 전
신판42
333 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판8
태어나보니 갸린이...
7개월 전
신판9
야구보기 시작한 해에 우승….
7개월 전
신판10
우리집 엘저씨 따라 엘린이로 시작했습니다
7개월 전
신판16
7개월 전
신판11
응원 열기에 반함
7개월 전
신판12
신인상 받는 모습을 보고
7개월 전
신판13
연고지
7개월 전
신판15
태어나보니 아빠가 롯데팬
7개월 전
신판17
연고지
7개월 전
신판18
작년 언더독 보고…
7개월 전
신판19
알고리즘으로 우연히 보게 된 엘지응원영상땜에
7개월 전
신판20
스포츠에 관심 1도 없었는데 걍 갑자기 야구장이 가보고 싶은거아 그래서 연고지 야구장갔다가...
7개월 전
신판21
도올 이의리
7개월 전
신판22
친척오뻐 ㅂㄷㅂㄷ
7개월 전
신판23
친구 따라 롯데로 한날한시에 같이 들어옴 근데 둘 다 부산사람 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판24
나 아빠가 해저씨긴 했는데 도올 이의리 보고
7개월 전
신판25
연고지
7개월 전
신판27
예 전라도 출신의 해저씨 때문에
7개월 전
신판28
나는 엄마 따라 ㅋㅋ
7개월 전
신판29
로이스터감독 야구를 아십니까....
7개월 전
신판31
일단 연고지 + 집에서 야구장 20분거리
13년도인가… 야구 아예 몰랐는데 친구 따라 시범경기 한 번 갔다가 빠져서 그때부터 야빠됨

7개월 전
신판32
구남친 +연고지
7개월 전
신판33
어렸을때 아빠따라 야구 보다가 아빠가 팀을 옮겼는데 같이 옮김 이제는 말뚝박음
7개월 전
신판34
아빠가 한화 계열에서 일함
7개월 전
신판35
아부지의 끊임없는 갸스라이팅
7개월 전
신판36
최애 선수가 팀을 옮겼어...
7개월 전
신판37
우리집 빙저씨 따라 야구보다가 다른팀에 빠졌슈……
7개월 전
신판38
우리집 엠비씨청룡 아조씨땜에^_^,,,,
7개월 전
신판39
연고지! 그냥 어쩌다보니 인천토박이가 인천 야구를 보다가..
7개월 전
신판40
그냥 어쩌다보니 케이티 팬 됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 집이 킅 집안이라
7개월 전
신판41
10팀중에 졌을때 가장 화나고 짜증났던 팀이 현재 우리팀
7개월 전
신판43
연고지
7개월 전
신판44
남친..지금의 남편..^^
아직도 원망한답니다

7개월 전
신판45
아는 언니 따라 시범경기 갔는데 응원이 너무 재밌어서 응원하게 됐어 !!
7개월 전
신판46
부산에 태어나서 ..
7개월 전
신판47
아부지...근데 아부지도 부산사람 아님..
사람들 다 물어봄..

7개월 전
신판48
연고지 + 어느순간 야구를 다 봤는데 지면 빡치는 팀이 있었어
7개월 전
신판49
2013년에 한화 개막직후 계속 연패하던 시즌이었는데 15연패하면 치어리더를 포함한 모든 응원단이 삭발한다길래 흥미 생겨서 보는데 딱 15연패가 걸린 3연전이 nc와의 경기였음 근데 막 1군 올라온 신생팀이 너무너무 잘하길래 그 플레이에 매료 돼서 지금까지 팬됨
7개월 전
신판50
부산 토박이라 그냥 누가 정해준것처럼 응...마음이 어쩔 수 없이 가더라ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ하필이면 사는 것도 사직에 살아서 홈팀 응원하기 최고의 조건이었음
7개월 전
신판51
친구가 응원하는 팀 질때마다 놀리려고 찾아보다가 생각보다 재밌어서 나도 팬 됨 친구랑 같이 다녀ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판53
우리집에 해태할아버지 해태아저씨 있다...
7개월 전
신판54
연고지요 태어나보니 충청도인
7개월 전
신판55
지인이 그 구단 프런트라…ㅎㅎ 티켓을 많이 줘서…
7개월 전
신판56
신내림
7개월 전
신판57
태어나보니ㅋㅋ 돌 되기전부터 야구장 다니 사람이 나야ㅋㅋㅋ 부모님이 야구 너무 좋아해ㅋㅋ
7개월 전
신판58
사직에서 태어나버림
7개월 전
신판59
드라마 기다리며 준플보다가…
7개월 전
신판60
야구 룰 보려고 스포츠채널 첫번째거 틀었는데 거기서 중계중이었음.. 1회초에 7실점했는데 연장역전승해버림… 이때 8윈가 그랬는데 그 해 가을야구함 …
7개월 전
신판61
야구 크게관심없었는데 지역에 야구단이 생겨버려서 흥미생겨가지고 챙겨보다가 걍 눌러앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판62
친구따라가서 친구는 이기고 신났는데
나는 지고있는 팀에 ㄹㅇ 개빡처서 이게 내 팀인가 ..

7개월 전
신판63
작년 코시에서 김강민이 랜더스팬하세요! 하면서 홈런 날리던데
7개월 전
신판65
친구따라 직관갔는데 친구팀이 이기는데 나는 화가 나더라고...? 상대팀이 못하는데 화가나고 어느순간 그 팀 경기를 보러가고있었어ㅋㅋ 심지어 같은홈구장이라 친구랑 자주가는데 서로 다른팀 응원하면서 봄ㅋㅋ
7개월 전