모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 169l
이 글은 7개월 전 (2023/10/31) 게시물이에요
어제는 친구랑 같이 갔는데 오늘 혼자 갈 생각하니깐 외롭ㄸ ㅑ..
이런 글은 어떠세요?

다노1
나~~ 어제두 혼자 갔는데 솔픟 많아보이더라ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴다노
아 진짜 ?! 다행이당.. ㅜ ㅜ 응지석 가 ?!! 근데 나는 왜이렇게 힘들까 지금.. 심지어 백수인데도.. 체력이 그지인가봐😂😂 직장인들 퇴근하고 어떻게 오는거야 정말
7개월 전
다노1
웅 응지석!! 나도 지금 백수라 직관 엄청 달리는데 빡세다잉ㅋㅋㅋㅋ 진짜 퇴근하고 오는분들 존경햐..
7개월 전
글쓴다노
그니까 넘 대단해.. 다노는 몇시쯤 도착으로 가 ?! 난 어제는 좀 일찍 갔는데 오늘은 혼자라 그냥 경기 시작 시간 맞춰갈까 싶기도 하고.. 차 밀릴까 걱정이 좀 되기도 하는데😂
7개월 전
다노1
어제 버스 기다리는 시간 생각 못하구 가서 좀 늦었어서 일찟 가려고 핶는데....! 딱 맞춰서 도착할둣..ㅎㅎㅎ 지금 출발한닷☺️☺️
7개월 전
다노2
난 5차전 혼자가야대서 안햇음조겟더🥹
7개월 전
글쓴다노
나는 5차전 친구들이랑 갈 수 있지만 없었으면 좋겠어 없어야대!!!!!!!!
7개월 전
다노3
저용
7개월 전
다노3
포시로 갈수록 혼직러들 많아지니 걱정마 ㅋㅋㅋㅋ나도 어제는 동생이랑 갔는데 앞뒤양옆 다 혼직하는 분들이셨엉
7개월 전
다노4
어제 내 옆에분들도 혼자오셨는데 잘 놀다 가셨다!!!
7개월 전
다노4
나도 창원에서는 혼자 자주 다녀서 오 혼자오셨네~ 이러고 관심 껐엉!!! 잼께 놀다와~~~
7개월 전
다노5
나!! 어제도 오늘도 혼자
7개월 전
글쓴다노
다노들 다들 댓글 고마워 자신감 있게 다녀올게..! ㅜㅜ💚💙
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC 라인업 68 06.07 17:392957 0
NC 페디야…..18 06.07 16:391999 0
NC순꾸글!!!!!! (이겻다아아앙🩵🩵🩵)29 06.07 21:34946 0
NC NC 구단은 감독 교체설에 대해 사실무근이라고 했습니다19 06.07 09:545516 0
NC지금 엔씨는 내부결속을 다지는 분위깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14 06.07 12:042640 0