모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2023/11/02) 게시물이에요
1. 데클란 라이스 - 진짜 없을 거 같음 ㅋㅋㅋ 그냥 애기 좋아하는 삼촌 

2. 아슈라프 하키미 - 애기가 둘인데 일단 하키미는 하키미가 약간 철부지 같아서 없을 거 같음 ㅋㅋ... 차라리 킬리안이 더 있을 거 같음 

3. 제임스 매디슨 - 잉글랜드 최대 악동 중 하나라 없을 거 같은데 3명이나 있어 

4. 알레한드로 가르나초 - 그냥 04라 암만 봐도 없을 거 같이 생겼는데 얼마 전에 여친분이 애기 낳으심 

내 기준 4명 ㅋㅋㅋ 익들 생각엔 또 누가 있니
이런 글은 어떠세요?

꾸공1
진짜 이분야 가르나초갑,,,
5개월 전
글쓴꾸공
가르나초 그냥 안 믿기는데......그냥 본인이 애긴데......
5개월 전
꾸공2
난 다르윈 누녜스 그냥 뭔가 없을 거 같았는데 있었어ㅋㅋㅋㅋ 근데 라이스 애기 있구나 너무 귀얍겠다
5개월 전
글쓴꾸공
어 맞다 까먹었어 ㅋㅋㅋ 녜즈도 없을 거 같음 라이스 와기 커엽
5개월 전
꾸공2
눈이 완전 아빠 빼다박았네 너무 예쁘다🥹
5개월 전
꾸공3
어떤 해축선수는 어머니가 중학생때 낳으셨더라고.. 해축선수는 애인 유무보더 애기 유무 묻는게 더 빠를듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
꾸공4
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴선수있으면 인스타가서 애사진부터찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이스 애기사진없어서 오? 했는데 응 어림없지
5개월 전
꾸공4
난 의외로 후벵 디아스 애있을거같은데 없어 결혼도안함
5개월 전
글쓴꾸공
아 근데 애 있을 거 같은데 없는 선수도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놀드 자녀 있을 거 같은데 없어 난 홀란드도 있을 거 같음 ㅋㅋㅋ
5개월 전
꾸공10
디아스 축구에 집중하겠다고 여친이랑도 헤어짐
5개월 전
꾸공4
맞어 나도 디아스잘생겨서 찾아보다가 그거발견했어
5개월 전
꾸공5
필 포든 어려보여서 결혼도 안 했을 줄 알았는디
5개월 전
글쓴꾸공
헐 맞다 필 ㅋㅋㅋ 까먹었어 근데 필은 결혼했을 관상은 아닌데 애 있을 거 같이 생겼어 (?)
5개월 전
꾸공5
엇 그런가 (?)
5개월 전
꾸공6
엔조 진짜 어린데 딸랑구가 4살이야
5개월 전
글쓴꾸공
헐 엔조 딸내미 4살이야? 이건 몰랐네 ㅋㅋㅋ
5개월 전
꾸공11
와 진짜 엔조 지금보니 01년생임ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
5개월 전
꾸공7
난 라멜라,,, 첨에 알고 엄청 놀랐어
5개월 전
꾸공8
그릴리쉬 뭔가 딸바보 관상인데 애기없는거 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
꾸공9
아니 매디슨 셋 아빠라니 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
꾸공12
하키미 바람펴서 이혼 소송중이지 않나
5개월 전
글쓴꾸공
몰라 그럴 걸 쨌든 애 있으
5개월 전
꾸공13
난 첨에 꾸띠도...