모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/05) 게시물이에요
고갈로리하고 그럴때 텐션은 당연히안나오겠지만 진짜 계속 악순환겹치니까 힘빠진거느껴진다😟 진짜 기레기들

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅎ..고마워… 근데 단속 못한것도 잘못이지 뭐… 그냥 둥둥이들이랑 저번에 다노들한테도 미안해
7개월 전
신판2
너덜너덜~..
7개월 전
신판3
머리 아파요ㅋㅋ
7개월 전
신판3
근데 그냥 우리팀 욕하고 싶은 사람도 보여서 걍 힘빠짐
7개월 전
신판5
ㅇㅈ 그정도로 쓱 싫으면 구단주 인스타라는 창구도 있답니다~
7개월 전
신판11
고동들아ㅜ 그건 걍 일터질때마다 누구 깔생각에 신나서 플늘리고 말 심하게 하는 애들 있음...걔네 신경쓰지마..물론 신경 안쓰기 어렵겠지만 무시하는게 답임 몇번 겪으니까 속에서 열불나서 미치겠드라
7개월 전
신판12
ㅇㅈ...적군의 적군은 아군이랍니다 고동들도 아군일텐데
7개월 전
신판4
ㅜㅜ...
7개월 전
신판6
토닥토닥....
7개월 전
신판7
고갈로리 그립다 개못해도 즐거웠는데.. 요즘은 그냥 감정없는 눈알로 사는 중
7개월 전
신판8
고는 갈로리가 지킨다🥺 고동들 힘내 ㅠㅠ
7개월 전
신판9
고마워 ㅠㅠ 그래도 둥둥 다노들한테 미안하다....
7개월 전
신판10
고갈로리는 아니지만 고동이네 미안 압수..
7개월 전
신판13
🫠....
7개월 전
신판14
고동네 너무 힘들어 보여서... 속상하다..
7개월 전
신판15
그니까....팬들이 잘못한것도 아닌데 ㅠㅠㅠㅠ 그저 구단을 사랑한 죄 밖에 없어요
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위164 06.15 22:0332571 0
야구강백호 배트부쉈어 ㄷㄷㄷㄷ73 06.15 18:4026847 0
야구/알림/결과 06.16(일) 선발 투수 안내57 06.15 22:004831 0
야구 처음에 송구방해라고 했다가 아니라고 번복한 이유가60 06.15 23:3813345 0
야구여기는 특정팀들 디게 싫어하는 듯73 06.15 22:0511183 1