모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요
타싸보는데 조롱글로 뒤덮힌거보고 도망쳤다 

다신 안봐야지...

신판1
여기도 지금 ㅇㄱㄹ 슬금슬금 나댕겨서 주의해야할듯 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
조심...
7개월 전
신판2
여기도 만만치 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
7개월 전
신판3
여기도 출몰중임..
7개월 전
신판4
여기도 ㅇㄱㄹ 이미 있는데 일단은 다들 대처 잘 하고 있더라 어느 순간 뭔 일 생길지 모른다만
7개월 전
신판5
여기도 그런글 중간중간 올라오더라 넘 마음쓰지마
7개월 전
글쓴신판
그래도 분위기라도 있지
거긴 이런 분위기도 아예 없고
같이 까는게 당연하다하더라...

7개월 전
신판5
그런 사람들은 진짜 왜그럴까 으휴 오늘 제일 아쉽고 속상할 사람이 둥둥이일텐데ㅠㅜ 그 사람들이 하는 말 어디서 개가 짖나하고 넘겨버려😠 내일은 좋은 결과있을거야!!! 아직 경기도 많이 남았다!!!! (낼 원태라는 소식듣고 나두 엄청 응원중이야 보란듯이 꼭 이기자 화이팅!!!)
7개월 전
신판6
여기도 이미 많이 나왔어
7개월 전
신판7
여기도 레전드야
7개월 전
신판8
여기도 경기 끝나고 슬금슬금 나오더라 초반 댓에 하는 분위기라도 있어서 다행이야
7개월 전
신판9
여기도 ㅇㄱㄹ 출몰중이긴한데 ㄹㅇ 타싸에 비할바는 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른데는 비교도 안돼... 걍 상대적으로 그렇다는 거 같은데
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 주간 베스트 라인업66 06.24 21:5513260 0
야구다들 모기업 마음에 드니?61 16:5411995 0
야구 사직 야유 반응55 20:116002 0
야구 2024 KBO 인기지표래47 06.24 22:4214937 0
야구뉴비 둥둥인데 타싸도 인티처럼 엘지 싫어하는 분위기야?48 21:061694 0