모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2023/11/15) 게시물이에요

[잡담] 티켓가격 미친 수준인데 | 인스티즈 

지방사람 가는거 포기
이런 글은 어떠세요?

숕1
엥 가격 왜저래? 세선 사람 많은거보고 눈 도랏나??
5개월 전
글쓴숕
진짜 보자마자 내 눈을 의심함
정신 나갔나봐

5개월 전
숕1
어이없네 진짜 아니 정도를 몰랔ㅋㅋㅋㅋ적당히 올렸으면 욕하면서도 갔을텐데 저지경이라 안갈듯
난 최애 안나와서 잠깐 고민했어도
무조건 가려했는데 따뚯하게 집에서 봐야겠당
여기서 같이 달리자 ㅎㅎ…

5개월 전
글쓴숕
그니까 몇주전부터 두근두근 설레하고 오오재밌겠다 하고 있었는데 거기다 찬물 확 부워버림
그냥 여기서 같이들 달리자고 ㅠ

5개월 전
숕1
아니 저 응원석은 각각 날짜 가격+6만원 해야되는거야…? 완전 말도 안되는데…? 굿즈세트 6에 파는거 백번 양보한다치고 근데 그걸 날짜마다 세번 사는건 개오바아녀…?? 아니 우리가 야구축구같은 인기종목도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모야…!!!!!
5개월 전
글쓴숕
1에게
그니까 저걸 3번 중복구매해야된다는 말이더라
나도 그거보고 할말을 잃었음 퀄도 솔직히 하루도 아까운 퀄이던데..
강매 진짜 너무하다 싶음..

5개월 전
숕1
글쓴이에게
진짜 돈에 환장했나봐 다들 히트박스 선호하니까 그걸 또 응원석으로 따로 만든것도 웃긴디 거기만 굿즈ㅌㅌㅋㅋ그 후드인지 티인지 입고 응원하라고 만든거 상상하니까 어이없고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 1회만 구매 아니면 굿즈 선택이면 고민할 사람들 많을듯.. 머리도 똑똑하게 굴려야지 이건 뭐.. 하ㅠㅠ난 세선이 마지막이였나보다….. 솔직히 이번에 꽉찬집도 아닌데 🥲 우리 선수들 응원하는 맘 하나로 가려고 했는디 진짜 팬들을 뭘로 보는건지 아니면 중국팬들은 비싸도 다 살테니까 첨부터 거기가 목적인가…..

5개월 전
글쓴숕
1에게
ㄹㅇ 돈미새 마인드 레전드
뭔 되도않는 응원석 만들어서 끼워팔기 강매를 3일 하려고 하질 않나..
양심챙기고 하루만 사게 하는게 맞지..
난 세선 못갔어서 꼭 가려고 준비 다해놨는데.. 솔직히 빈집도 맞고 선수들 응원하랴 갈랬는데 쩝..
차이나머니 원하는거면 뭐 그게 목적일수도 있겠다 ㅠ

5개월 전
숕2
헉 그렇게 안주더만 이제야 나왔네
진심 가야되나? 가주기 싫다ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

5개월 전
글쓴숕
이러려고 계속 안올린듯
나는 그냥 포기했어

5개월 전
숕2
나도 안가려고 텅텅빈 경기장으로 월컵 가보자고ㅎ
5개월 전
글쓴숕
가보자고~ 텅빈경기장 가보자고!
5개월 전
숕3
그니까 인티 필터링 때문에 욕은 못 쓰는데^^.. 미쳤음 쟤네 뭐하자는 거임?
그것도 월드컵인데ㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
숕3
주변 친구들한테 서울에서 쇼트트랙 월드컵 하는데 보러갈래? 하면 쇼트도 월드컵이 있어...? 4년마다 하는 거야...? 이 소리 나오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가격을 저따위로 해놓으면 어쩌자는 거임

5개월 전
글쓴숕
막말로 월드컵이 세선보다 2배 비싼게 맞냐 싶다니까 쇼트팬들도 안갈려하는데 가볍게 알거나 잘 모르는 사람들은 가격보고 관심이나 생기려나 싶다니까
5개월 전
숕4
세선보다 비싼 월드컵이라니... 너무하네
5개월 전
글쓴숕
2배나 비싸 심지어..
5개월 전
숕5
안 가버려
.ㅜㅜㅜㅜㅠ

5개월 전
글쓴숕