모바일 (밤모드 이용시)
지금 30분밖에 안했는데 멀미 너무 심해서 끔ㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠ 왜지... 딱히 흔들리거나 그런 것도 없는데 유난히 연하궁이 멀미가 심해.....
이런 글은 어떠세요?

행자1
연하궁 멀미나고 너무 어둡고 칙칙ㅠ 가기가 싫어
5개월 전
글쓴행자
나 퀘스트하고 상자 파먹으려고 갔는데.... 멀미나서 죽을뻔 했다... 노래는 좋은데 분위기가 너무 어두워서 결국 이번에듀 포기
5개월 전
행자2
나는 층암이 멀미 제일 심했어
간신히 상자 다 파밍해서 이제 갈 일 없을 듯...

5개월 전
글쓴행자
난 층암은 멀미는 괜찮았는데 길찾기가... 너무.. 최악이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
행자3
난 멀미 1위는 거대 로봇 내부 탐사... 길 찾기 최악은 층암. 연하궁은 밤낮 계속 바꾸는게 너무 거슬리더라. 컷신만 좀 줄여줬으면 좋았을텐데
5개월 전
글쓴행자
으 맞아 층암 길찾기 너무..... 힘들었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 아직 층암 상자 좀 남았는데 엄두가 안난다
5개월 전
행자3
오픈 유저지만 아직도 거기 길 어떻게 얽혀 있는지 잘 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 맵들은 지하맵 구분이 확실히 되는데 여기는 고도차가 너무 심해서 맵 펼쳐도 내가 어디에 있는지 모를 정도라

5개월 전
행자4
연하궁도 제법 힘들었는데 츠루미가 나올거라고는 생각도 못했지..안개때문에 눈 아프고 길 찾기 진짜 힘들었어 길 잃으면 다시 돌아오는 것도 좀 짜증났음…
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신느비 쓰는데 백출 꼭 뽑아야할까8 05.17 19:04114 0
원신모험레벨 40이고 월드등급 5렙인데 이제 뉴비 아니지? 6 05.17 22:3896 0
원신본인표출 복각주기표 4.6v6 05.15 18:36276 0
원신랑자 명함은 별로야??ㅁ 12 05.17 10:53153 0
원신 프샤비 너무 귀여워!5 05.18 21:54136 0