모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/11/29) 게시물이에요

서로 이성애자인데 어제 술 먹고 입에 뽀뽀 가능해??

사실 어제 입뽀뽀하긴함..

서로 여자임

이런 글은 어떠세요?

우동1
입뽀뽀가 어떻게 가능하지..?
6개월 전
글쓴우동
술취해서도 불 가능??
6개월 전
우동1
난 술취해도 안하긴해..
6개월 전
우동2
나는 가능 대신 호감있다는 전제하에
6개월 전
우동3
6개월 전
우동9
6개월 전
우동4
걍 찐친이면 난 가능했던듯
6개월 전
우동5
어우절대
6개월 전
우동6
하..헤녀우정 진짜..그리고 찐헤녀들은 의미부여 자체를 안함
6개월 전
우동7
대체왜??......불가능이지..친구끼리??왜해??????..
레즈들끼리면 그냥 그러려니하는데 헤테로친구면..

6개월 전
우동8
걍 겁나 즐거운 분위기 올라서 왁 왁~~~하다가 뽀뽀한거야? 뽀뽀야 키스야
6개월 전
글쓴우동
뽀뽀야…ㅎ
6개월 전
우동10
절대 ㄴㄴㄴㄴㄴ
6개월 전
우동11
친구면 입뽀뽀 가능 키스는 불가능
6개월 전
우동14
6개월 전
우동35
333 백번 갈기기도 가능~~~
술 안 먹어도 가능해 근데 받아주는 친구한텐 하기 싫어.. 좀 질색팔색 퍼포먼스 해줘야 함 ㅋㅎ

6개월 전
우동12
ㄴㄴ
6개월 전
우동13
난 진짜 친구랑 절대 불가능... 상상만 해도 싫어.. 근데 엄청 예쁘고 귀여운 애랑은 될 것 같기도..
6개월 전
우동15
절대 안해
6개월 전
우동17
삽가능
6개월 전
우동18
난 찐친한테 가능
6개월 전
우동19
가능..
6개월 전
우동20
난 절대 불가능
6개월 전
우동21
헐 나는 ㄴㄴ
6개월 전
우동22
아니 이성애자인데 어케해 볼뽀뽀도 토나와
6개월 전
우동23
정신 차리려 하기 때문에 불가는
6개월 전
우동24
나는 절대불가능 손등에다 뽀뽀하라해도 못해
6개월 전
우동25
너무나 가능함 심지어 여러번 함 ….둘다 남친 있었으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음날에 아무렇지도 않았음
6개월 전
우동26
볼뽀뽀는 하는디....(나 이성애자)
6개월 전
우동27
뽀뽀정도는 가능
6개월 전
우동28
친구들 중에 가능한 애들 있던데
6개월 전
우동29
ㄴㄴ
6개월 전
우동30
입뽀뽀는 못할듯 ㅠ 볼뽀뽀정도면 어후 사랑스러워 내새꾸~~ 하면서 할.. 수는 없을듯
6개월 전
우동32
ㄹㅇ
6개월 전
우동31
술게임이면 가능 나머지 불가능
6개월 전
우동33
어우 난 못해
6개월 전
우동34
아 난 못하겠다
6개월 전
우동36
나 이성애자인데 가능함 이쁘면
6개월 전
우동37
술취했으면 정신 오락가락 기분 업되면 그럴수도ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
우동38
이성애자고 여자끼리 팔짱 포함해서 모든 스킨십 굳이 하고싶지 않던데 입뽀뽀는 더더욱 불가능 걔도 호감 좀 있으니까 한 거 아닐까
6개월 전
우동39
난 찐친이 그러면 뺨갈김
6개월 전
우동40
이성애잔데 괜찮음
6개월 전