모바일 (밤모드 이용시)

지금 남친 개발자인데 빵먹고싶다 하니까 남친이 “가서 사 먹어👍” 해서 프로그래밍이 잘못됐군. 싶어서

(){빵};같이)

이렇게 보내니까 (나 코딩 1도 몰라…그래서 대충 내 맘대로 입력한거야ㅠㅠ 저렇게 생겼더라ㅠㅠ) 엄청 웃고 좋아하면서 빵같이 사러 가자 하더니 차끌고 바로 왔더라ㅋㅋㅋ 글케 웃는거 첨봤어ㅋㅋㅋ

혹시 알려줄수있는 사람 있어?

저건 어떻게 써야 맞는 코드야..?ㅋㅋㅋㅋ

담에 에러 없이 코드 짠거 보여줘서 깜짝 놀라게 해주고싶어ㅠㅠ

히힝 이거 댓쓴이 한테 배웠당!💖

If (mistake) {return Asap(apologize);}

else if (mistake) && ! Asap(apologize); !affection

else if (rude) {return asap(apologize);}

else if (rude) && ! asap(apologize);} go die

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
엥 진짜?! 그르케 간단해?
if (우울함){buy.(매운음식);}
이런거 봤는데
훨씬더 간단하네! 알려줘서 고마워~

4개월 전
중간에 띄워쓰기도 꼭 해야하믄거지?
4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
우와 그렇구나!! 저 간단한 공식으로 많은걸 적용해볼수있겠네! 남친 기초 프로그래밍은 이걸로 충분할듯…!

Mistake ? Asap(apologize) : waiting

이거어때? 전에 남친이 뭐 잘못해서 화났는데 계속 연락안하길래 더 열받았는데 나중에 물어보니 자기는 나 화풀고 연락 올때까지 계속 기다렸대…ㅠㅠ 이것도 프로그래밍 할러고ㅠ

4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
사과만! 독점적으로 효력이 있다는 뜻이 돼?
4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
와 이거 어렵다…ㅠㅠ 이 녀석 왠지 이 코드 알려주면 사과만이 용서를 받는 길이라 생각해서 뭐가 잘못인지도 모르고 최대한 빨리 미얀. 미얀. 이럴것같은데….? (404 error) 코딩 쉽지않다ㅠㅠ
4개월 전
가끔은 장미꽃도 사다주고 꼬옥 안아주ㅆ으면 좋겠는데…ㅠㅠ 이래서 프로그래밍이 어렵구나ㅠㅠ 이미 다 구축된 사람도 어려운데 컴퓨터 속에서 완전히 새로운 세계를 구축해야 하니까….
4개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 얘 그런 애야ㅋㅋㅋㅋ 나도 그냥 좀 궁금해서 물어본건데 계속 물어봐도 친절하게 알려줘서 진짜 고마웡ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 넘 재밌다~

4개월 전
오 최고최고 진짜 꿀팁이야

4개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4개월 전
알려줘서 고마워~ 넌 정말 친절한 개발자야!😍😍 개발자들은 왜케 다들 친절하니~ 다들 친절하고 똑똑한데 엉뚱한 깡통로봇같아ㅠㅠ 귀여워ㅜㅜ모각코ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
아 else if 로 뭐든 더 추가할수있구나!
어쩐지~ 옆에서 하는거 보니까 단어만 다른 똑같은게 줄줄이 있더라!

4개월 전