모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 요새 구내식당 먹을맛이 난다 진짜 | 인스티즈

이거랑 미역국이랑 귤도 있었어 옆에 다른 그릇에 있음 5400원

라면 무제한 끓여먹을수있고 후식으로 식혜랑 수정과랑 매실차도 있어

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋은데.왜
3개월 전
익인5
좋대
3개월 전
3개월 전
익인2
와 부럽다 우린 더 비싼데 극혐임
3개월 전
이사오기전 구내식당도 맛있긴했는데 6500원였거든? 정량주고 여기가 진짜 대박이야 맛도있어
3개월 전
익인3
와 혜자다
3개월 전
그치 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 싸고 맛있고 맘대로 퍼먹을수있어서 넘 좋아 나 진짜 먹방수준으로 잘먹는데 정량주는곳 넘 서운함 ㅜㅜ
3개월 전
익인4
5400원??????????????????
3개월 전
대박싸지 오늘 메뉴 기대된다..
3개월 전
익인4
우리도 저런 반찬에 2~3가지 더 나오긴 하는데... 7천원이야........ 와 가격 부럽...
3개월 전
3개월 전
익인6
개부럽다 진심
3개월 전
익인6
난 구내식당 없어서 맨날 사먹어야돼..............................
3개월 전
우리는 걍 산업센터 그런덴데 센터 안에 한식뷔페 여러군데 있거든? 점심값 회사에서 6천원 지원해줘 근데 여기가 너무 맛있는데 싸서 심지어 돈 남아서 너무 좋아
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
익인8

3개월 전
3개월 전
익인9
진짜 맛있겠다 샐러드도 있고
3개월 전
맞어 본문 추가했는데 라면도 무제한임 끓이는거랑 컵라면 글고 식혜랑 매실차 수정과도 있음 좋다 빨리 점심 먹고싶어 배고파
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
히히 아 빨리 점심 먹고싶어 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
3개월 전
익인11
와 쩐다
3개월 전
3개월 전
익인12
와 밥에 올라간 마파두부? 진짜 맛깔나게 생겼어...
3개월 전
대박 맛있었어 아주그냥 오늘은 메뉴 뭘까 ㅜㅜㅜ 블로그같은데 일주일 메뉴 공지해줬음 좋겠어
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ아 식단표 보면서 힘내서 일해야된다구요~~ 올려조라~~
3개월 전
익인13
우와 짱 많이 먹는닷
3개월 전
나 저거 먹고 ㅎ 한그릇 더먹었어 ㅎㅎ... 잘먹기로 소문남 사람들이 나 다이어트한거 다 신기해해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 20분 있으면 점심시간인데 개짱많이 먹어야징
3개월 전
진짜 다시 가기 귀찮으니까 오늘은 산을 쌓아볼게 아 맛있겠당 ㅜ ㅜ ㅜ 점심시간 빨리와라
3개월 전
익인14
저렴한 가격에 밥 든든하게 나오면 그래도 일할 에너지 생기겟네 좋겟다!!!!
3개월 전
맞어... 싸고 맛있어서 증말 거의 밥먹으러 회사와...
3개월 전
익인15
인천에 저런 구내식당이 있다고?ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
있다...................!
3개월 전
익인16
나 쿠팡다니는데 저거랑 식판 똑같은데 밥은 최악이던데
국도 건더기하나없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

3개월 전
쿠팡 어우 밥 잘 안주느ㄴ구나...
3개월 전
익인17
밥도 그냥 밥 아니고 흑미밥이네..!! 맛있겠다
3개월 전
밥 쌀밥 + 랜덤밥 두가지에서 선택하는거 ..!!!!
3개월 전
익인17
선택지도 주고 더 좋잖아?? 곧 점심시간인데 점심도 맛있게 먹어!
3개월 전
익인18
헐랭 유튜브 숏츠에 나오는데랑 비숫하다
3개월 전
진짜 숏츠 나올 급이긴해 너무 잘나와
3개월 전
익인19
와 좋다
3개월 전
잘나오지.. 나지금 너무 배고파
3개월 전
익인20
우와 라면무제한... 후식도 3개나있고...
3개월 전
후식 저거 두세가지 음료 있고 과일도 있서.. 대박좋아..
3개월 전
익인21
송도?
3개월 전
3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 맛점해!!!
3개월 전
익인22
와진짜부롭다
3개월 전
나 넘 배고파.......... 내가 올린 사진 보면서 배고파하고있어..
3개월 전
익인23
와 너무 좋다... 쓴이 회사 신입 채용하니?
3개월 전
여기 센터 아무데나 취직하도록.. 근데 한식뷔페 식권이나 점심값 지원해주는데로다가
3개월 전
익인23
지식산업센터 이런데인가? 오케이 알겠어 식비 지원해주는 곳 별표!
3개월 전
익인24
오 먼가 유튜브 숏츠로 본거 같아
3개월 전
익인25
진짜 넘우부러워
3개월 전
익인26
이런글 보고 먹을 맛 안 난다고 잘못 봐서 개잘먹는데? 했움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
자율배식인지 궁금하당..
3개월 전
3개월 전
익인28
어딘지 궁그매.. 우린 구내식당도 없고 주변에 밥 사먹을데도 마땅치않아서 맨날 도시락싸가ㅜㅜ
3개월 전
익인29
헐 나 위에 말한 지역사는데 어디..?
3개월 전
익인30
부럽다
2개월 전
익인31
햐 ㅜㅜㅠ 부럽다
2개월 전
익인32
와 밥에 생선까스만 있어도 한공기 뚝딱 가능 ...
2개월 전
익인33
와 하루에 저기서 한끼만 먹어도 될듯
2개월 전
익인34
와 부러워ㅜㅜ나 구내식당밥 짱좋아함
2개월 전
익인35
미쳤다
2개월 전
익인36
개맛있겠다🤤
2개월 전
익인37
와 라면무제한에 식혜수정과매실차 넘넘부럽다 ㅠㅠㅠ그리고 마파두부덮밥
2개월 전
익인38
시간 되면 회사 점심 사진 모음집 올려줄 수 있을까🥹 밥 잘주는 회사 최고당
1개월 전
익인39
오 과일 주는거 조타!! 귤 좋아~~
1개월 전
익인40
좋다..
1개월 전
익인41
라면 무제함 ㄷ ㄷ
1개월 전
익인42
와좋다
1개월 전
익인43
대체 어디야.. 나 이직할께 ..... 같은 인천인데 우리랑 넘 다르다..ㅠ힝국
1개월 전
익인44

1개월 전