모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 176l

천축에 카쿠짱 나오자마자 반했다

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
ㅁㅈ 도리벤 재밌어서 원작까지 쭉 봤어
천축 마지막때 이자나랑 카쿠쵸보고 눈물 쏟긴했지만

4개월 전
글쓴닝겐
나도 진짜 1기 보고 원작 그때 나온 거 까지 봤다가 오랜만에 보는데 어우! 카쿠쵸 개잘생김 ㄷ ㄷ 원래 변발?때도 내 스탈인데 현대 카쿠쵸 지금 보는 중이거든? 미쳤다... 원작 만화 표지에 나온 거 본 거 같아 카쿠쵸 천축 마지막은...아직 못 봤어 보고있엌ㅋㅋㅋㅋ 나도 빨리 다 보고 눈물 쏟고싶다
4개월 전
닝겐1
특히 범천때 머리 내리고 상의 걸치기만 했는데 코피쏟을뻔 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴닝겐
ㄹㅇ..?거기까지 안 봤어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ 범천 벌써 기대되네 아니 주인공 입장에서는 적인 거 같은데 왜 잘생긴 거야...그리고 왜 또 서사도 있는 거 같은 거야 범천도 봤으면 원작 거의 다 봤겠네??
4개월 전
닝겐1
1기보다가 밤새서 원작까지 다봤엌ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니떴다 떴어 사카모토 데이즈 애니화 드디어..!!!12 05.20 08:261837 1
만화/애니하이큐 33.5 특전 받을 익들 참고해!! 13 05.20 18:093856 2
만화/애니혹시 특전 받을 때 실물 티켓 필요해?? 11 05.20 20:16459 0
만화/애니시간이 지나도 명작인 만화/웹툰9 05.20 13:10211 0
만화/애니하이큐 만화로보는게 좋아 아님 애니로 보는게 즇아? 10 05.20 14:43264 0