모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

안녕, 내 글 몇변 읽은 사람들도 있을텐데!! 한달 쯤 ? 전에 동성 친구한테 캐롤(레즈 성인영화) 보자고 하면서 꼬시는거 어떤지 물어봤던 쓰니거든? 여차저차 해서 둘이 영화 보고 더 가까워 져서 몇번 더 데이트??? 같은 비스무리 한..걸 했는데 오늘도 만나서 놀다가.. 내가 저녁쯤에 문자했거든. 혹시 우린 친구사이니? 넌 날 친구이상으로 좋아해? 나는 너 좋아. 요렇게 보냈어…

그랬더니 얘가 장문의 문자가 왔는데.. 내가 번역해왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

웅… 우리 사귄다!!!!!!!!!!! 문자로만 봐도 알겠지…진짜 착하고 배려심 많은 사람이라고ㅠㅠ 힝 진짜…!!!!!

가끔씩 와서 어떻게 지내나 글도 써올게!! 얘한테 물어봐서 괜찮다고 하면 나중에 우리 사진도 살짝 올려줄게!!! ㅎㅎ히힣 너무 행복해

이전 글 : https://www.instiz.net/name/57212749?category=1

[잡담] 동성연애.. 성공 후기!!! | 인스티즈

추천  35

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
고마워 인티 익인들!!🫡🫡 예쁘게 잘 만날게!!!!!!!!!!! 또 올게!!!❣️❣️
3개월 전
익인1
행복해라......
3개월 전
3개월 전
익인2
우와 영어잘한다
3개월 전
3개월 전
익인3
엄청 진중해보인다 성격이..👏
문자만 봐도 좋은사람 같아

3개월 전
너무너무너무 좋아 우리 둘다 꽤..어린데!!! 되게 똑똑하고 침착해
3개월 전
익인4
행복해라... 문자만 봐도 설렌다 ㅠ
3개월 전
익인5
젠자앙!.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 부럽다고!!!.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
3개월 전
익인6
흐아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해 진짜로 예쁜 사랑했으면 좋겠다
3개월 전
익인7
우라가라러가구우어가다거각가가가가 행복해야대.....우잉🥺
3개월 전
익인8
내가 다 설레....행복해야돼 쓰니야ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인9
크으으으 행복해!
3개월 전
익인10
와미쳐따....ㅜㅜ진짜 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무설레ㅠㅠㅜ
3개월 전
익인11
난 여친있는데도 이런글들보면 커퀴벌레...꼴값...이러고 생각함
왜지

3개월 전
3개월 전
익인90
너 연애가 행복하지 않아서 그럼 ㅠ
27일 전
익인92
응?? 쓴이는 보기좋은데 혹시 본인소개!?
27일 전
익인12
와 상대가 엄청 진중해보여.. 행복해!
3개월 전
익인13
오래가라!!!!!!!!!!!!행벅해야해!!!!!!!
3개월 전
익인14
행복해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인15
이렇게 또 한 명의 솔로를 보내고...
3개월 전
나 이거 첫(진짜..)연애다!???!!!
3개월 전
익인16
뷰티풀원더풀러블리걸 행복해라
3개월 전
익인17
와 행복해라......
3개월 전
익인18
와 엄청 깊어보인다 생각이.. 행복해라 쓰니네 커플~🍀❤
3개월 전
익인19
행복해라....... 아어떡함 대리행복느껴짐 엄마야.....
3개월 전
익인20
행복해야해~ 쓰니야
3개월 전
익인21
흐미 달달하다...
3개월 전
익인22
캐롤 영화 봤다던 쓰니구나 ….. 진짜 달달하다
행복해라 쓰니~~

3개월 전
우오아!!! 고마워고마워!!!!
3개월 전
익인23
믿찐 개설레...
3개월 전
익인24
좋은 사람 같다 잘 만나봐
3개월 전
익인25
(내용 없음)
3개월 전
익인25
(내용 없음)
3개월 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 사랑 이야기 정말 재밌군하^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
우엑
3개월 전
익인28
하 부럽따 자만추 성공이네...
3개월 전
익인28
여자친구분이 넘 착한 게 텍스트로도 느껴져~
3개월 전
익인28
아 나 그리고 맨처음 글에 캐롤 보자는 거 레즈한테 은근한 플러팅 맞다고 썼는데 진자 성공하니까 기분 넘 좋 당!!!
3개월 전
너무 언블리버블😶‍🌫️… 어떻게 첫 …!! 진짜 연애를 요렇게 시작하다니!!! 꺄학
3개월 전
익인29
엄청 긴장해서 호들갑떠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
3개월 전
익인30
GIF
떨려

3개월 전
익인31
와 장문 보니까 마음이 넘 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 말하는 사람 처음 봤어 축하해 쓰니야
3개월 전
익인32
아우 설렌다
3개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
고마워 인티 익인들!!🫡🫡 예쁘게 잘 만날게!!!!!!!!!!! 또 올게!!!❣️❣️
3개월 전
익인34
하ㅏ 질투나
3개월 전
익인35
축하해~~~
또 이렇게 솔로가 떠나가는구나😏

3개월 전
익인36
사귀잔 말을 저렇게 장문으로 보내는건 또 처음이네… 부럽다 쓰니야 진중해보여
축하해 너라두 .. 행복해라아 ~~~~!

3개월 전
익인37
ㅠㅠㅠ너무 따뜻하다 상대방 진짜 좋은 사람 같아...축하해!!!
3개월 전
익인38
대박이다..
3개월 전
익인38
너무 축하해... 부러워ㅠㅠ 따뜻한 연애해💞
3개월 전
익인39
우와..문자 넘 따뜻햐....🥺🥺🥺🥺🥺🥺
3개월 전
익인40
달아서 이 썩었어
3개월 전
익인41
치과 예약해야겠다
3개월 전
익인41
축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
익인42
축하해!!!
3개월 전
익인43
행복해라
3개월 전
익인44
마음이 따수워졌다...... 행복만 해!!!!!!!! ♡
3개월 전
익인45
몽글몽글
딴얘기지만 쓰니 번역 안보고 읽으려 했는데 도저히 안읽힘...ㅠㅠ

3개월 전
익인46
몽글몽글하다ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 젠장..부럽다..
3개월 전
익인47
이혼해라
3개월 전
익인48
뭔 캐롤로 플러팅을 해..했는데 야악!!!!!!!!자만추 이게 되는 거야???????? 개부러워 행복해라 익아
3개월 전
익인49
츅하행 오래가 행복하길 빌게
3개월 전
익인50
둘다 넘 귀엽다,,,
3개월 전
익인51
축하해 🥹💗
3개월 전
익인52
미쳣다 너무ㅜ부러워!!!!!
3개월 전
익인53
와... 고백 대박 말 엄청 예쁘게 하네... 설렌다
3개월 전
익인54
먼가 눈물나ㅜㅜ 진짜이쁘다 둘다
3개월 전
익인55
행복해라~ 꽃길만 있길 바래!
3개월 전
익인56
남의 연애에 이렇게까지 부러워해도 되는거냐... 좋은 분인거 너무 잘 알겠어서 예쁘고 부러워🥹🥹 행복해야 돼
3개월 전
익인57
행복해라 .. 쓴아 ..
3개월 전
익인58
넘 설렌다... 💗 행복한 사랑해 응원할게💟
3개월 전
익인59
우오ㅓ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 연애해라 쓰니야.. 행복하렴...❤️❤️
3개월 전
익인60
진짜 머리 빡빡치면서 문자봤다... 예쁘게 연애해🥹🥹🥹
3개월 전
익인61
너무 귀여워 어떡해?? 너무 귀엽다… 쓰니 너무 좋아하나봐ㅋㅋㅋㅋ 너무 다정하고 배려 넘치는 말을 하는데도 좋아서 신나고 긴장한 게 문자로 다 티나ㅋㅋㅋㅋ 행복하게 잘 사겨!!! 축하해🎉🎉 congratsss
3개월 전
익인62
와 알차고 깊다..쵝오..b
3개월 전
익인64
설렌다…❤️❤️ 행복해~~~~
3개월 전
익인65
쓰니도 미국인인겨? 여친이 미국인이란 뜻인가
3개월 전
익인66
진짜 대박이다 어우유ㅠㅠㅠㅠ 축하햐!!!!!!🫶🏻
3개월 전
익인67
축하해💜💜
3개월 전
익인68
꺄 넘 부럽다 행복해야돼..
3개월 전
익인69
와 진짜 마음이 깊은 게 보임.. 첫연애를 좋은 사람이랑 하게 돼서 다행이다 쓰니 행복해라!!!
3개월 전
익인70
대박….. 행복해야돼❤️‍🔥❤️‍🔥
3개월 전
익인71
아아아아앙아앙 달달해라 넘좋다
3개월 전
익인72
말 짱예쁘게 한다... 배우고픔... 어휴어휴 커플 냄새야~!~!~! 행복해라 ❤️❤️❤️
3개월 전
익인73
하 ..달다달아...예쁘게 만나구 후기 많이 들고와...
3개월 전
익인74
달달하다 부럽다 행복해라
3개월 전
익인75
이야 두근두근 오래 만나!!
2개월 전
익인76
오 쓰니도 외국인이야 ?
2개월 전
난 한국사람인데 11살때 미국으로 이민!!
2개월 전
익인77
옴마마 달달해라 생각이 진짜 깊다 예쁘게 잘 만나길바라💖
2개월 전
익인78
개설레진짜
1개월 전
익인79
와 장문 대박이네 되게 사려 깊다 잘 만나고 있는가!!!!
1개월 전
익인80
꺄아아아아아아
1개월 전
익인81
달달하다...ㅠㅠ
흑흑 설렘...

1개월 전
익인82
달달하다 행복해!!🫶🏻
1개월 전
익인83
달아서 이 다 썩엇다 행복해라~~~ ㅠㅠ
1개월 전
익인84
행복해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인85
좋은 사람이네.. 쓰니도 분명 좋은 사람일것같아 예쁜 사랑 응원할게🫶
1개월 전
익인86
부러워 이쁘게 만나!!♡
1개월 전
익인87
쓰니야 지금도 잘 만나고 있지? 행복해야해!!
1개월 전
익인88
아 징짜 심장 아파ㅜ 예쁜 사랑 오래오래 해🥹🥹🫶🏻
1개월 전
익인89
성별 나이 여부를 다 떠나서 진짜 생각이 진지한 사람이라는게 느껴져서 좋은사람이구나 싶다!! 축하해 🥳🥳
27일 전
익인91
잘 사귀고있니~~~? 문자 너무 따듯하고 귀엽다 항상 행복해라 쓰닝
27일 전