모바일 (밤모드 이용시)

솔직하게 답해줘

프사 이런거면 이상한애 확률있지.? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
약간 ㅌㅇㅌ인장감성이긴해
3개월 전
익인8
3개월 전
익인89
1개월 전
익인2
저것만으로 거르긴 그렇고 대화 몇번해봐~
3개월 전
익인3
이상할거까지야
3개월 전
익인4
음,,, 나는 별 생각 안 들긴 함 걍 키티 좋아하나보다, 캐릭터 인형 좋아하나보다 정도
3개월 전
익인9
키티가 담배 물고있는데?
3개월 전
익인4
인생쓰다,,~ 뭐 이런 느낌 아냐? 난 딱 그정도만 생각들엉
3개월 전
익인65
2ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
웅 그럴수 있지
난 아무리 힘들어도 내 주변에 저런 프사하는 사람들 단 한번도 본적도 없고
소개 해준다고 하면 그냥 안받을듯..

3개월 전
익인66
걍 사람이 하는 걸 인형이 하니까 귀엽다 웃기다 생각할 수 있지 개한테 안경씌우고 옷입혀놓은 거보고 웃기다고 하는 것처럼
3개월 전
익인5
별 생각 없는데 걍 요즘 힘든갑지
3개월 전
익인6
솔직히 이상해보임
3개월 전
익인9
22 이상해보임 ㅋㅋㅋ 트위터 감성
3개월 전
익인108
333 담배 관련 올리는 거 싹 이상해보임 굳이..
26일 전
익인7
좀 그래..
3개월 전
익인10
정신병 있을거 같음
3개월 전
익인11
정병잇어보임
3개월 전
익인12
직접 찍은 거면 ㄴㄴ 인터넷짤이면 커뮤 많이 할거같음
3개월 전
익인13
ㅂㄹ
3개월 전
익인13
걍 인터넷 짤.. 그 이상으로는 안보임
3개월 전
익인14
음ㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
익인15
그냥,, 살기 겁나게 힘든가보다 함
3개월 전
익인16
읭? 트위터 안하는 애들도 저런거 많이 쓰는디
3개월 전
익인95
안하는지 어떻게 알아
1개월 전
익인16
?? 모를이유는 없지
1개월 전
익인95
걍 니생각 아니야?
1개월 전
익인16
아니 해놓은 친구 있는데 걔 ㅌㅇㅌ 안함
1개월 전
익인95
16에게
안하는지 어케아냐고

1개월 전
익인16
95에게
하 같이 살았는ㄷ 그럼 모르겠냐

1개월 전
익인95
16에게
같이살면 모든걸 알게되냐

1개월 전
익인100
95에게
하...아니라잖아 같이 살았던 친구가 더 잘 알겠지 쌩판 모르는 니가 더 잘알겠냐고 말꼬리 잡는거 진짜 개 짜증나네

1개월 전
익인95
100에게
닌 왜 쌩판모르는애 말을 믿냐

1개월 전
익인100
95에게
너 어디 아픔? 당연히 친구였다고 말하는 사람말을 믿지 너처럼 쌩판모르는 애가 답댓에 본적도 없는 친구 트위터 하는지 안하는지 어떻게 아냐고 시비거는 니 말을 믿겠니?

1개월 전
익인17
ㅇㅇ 이상해
3개월 전
익인18
난 거름.. 소개받았는데 프사 저상태면
3개월 전
익인19
오글거림
3개월 전
익인20
이상하다의 기준이 어떻게되는진 모르겟지만 확률은 잇지..
3개월 전
익인21
어엉.. 직접 찍었어도 읭 싶은데 저걸 인터넷에서 주워다가 쓴것도 읭임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
트위터할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상해보이진 않는데
3개월 전
익인23
난 잘모르겠는데? 나 ㅌㅇㅌ ㅇㅅㅌ 둘다안하는데 별생각없어
3개월 전
익인24
하... 이런 말 좀 미안하지만 트위터에서 정병계나 프아계 굴릴 것 같음
3개월 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋ
3개월 전
익인30
프아계가 뭐야??
3개월 전
익인37
뼈다귀처럼 개마른애들
3개월 전
익인38
프로아나계
3개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 흠칫 할거 같긴 하네
3개월 전
익인27
걍 인터넷 많이할것같음
3개월 전
익인28
트위터하게생김
3개월 전
익인29
나랑 안맞음 ㅠ
3개월 전
익인31
약간 틧터감성아냐?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
난 딱히 상관은 없을듯
3개월 전
익인33
그런가.. 난 걍 아무생각없는디
3개월 전
익인33
남 프사에 관심없어서 그런듯
3개월 전
익인34
트윗 정병계같음
3개월 전
익인35
난 싫긴해
3개월 전
익인36
바로 거르진 않을거 같긴 한데 갠적으로 저런 사진 별로임
3개월 전
익인39
저거로는 모르지… 걍 힙해보이고 싶은 힙지망생들이 저런 거 많이 하긴 함
3개월 전
익인40
난 저런사진 첨봐서 그런가 귀여운뎈ㅋㅋㅋ 현실에선 인식 안좋구나.....
3개월 전
익인41
정상적인 사람 많은데 굳이? 만날거 같진 않아
3개월 전
익인42
트위터할거같음 ㅋㅋㅋㅋ 눈팅이라도 엄청 열심히할거같아
3개월 전
익인43
본계면 이상할수도 비계면 이해가능
3개월 전
익인44
먼 프사도 눈치보면서 해야하나싶네
3개월 전
익인45
일단 나랑은 안맞음 이상해
3개월 전
익인45
근데 트위터 감성이란는게 뭐야??
3개월 전
익인46
ㅇㅇ
3개월 전
익인47
그냥 친해지기 좀 꺼려짐
3개월 전
익인48
굳이?
싶긴 한데 여기수 끝

3개월 전
익인49
갱생 가능한 중2병이거나 트위터에서 03 / 욕트뻘트 많음 / 지뢰계 / 안 맞으면 블언블ㄱ / 덕질함 / 우울트 있음 이런거 달아놓고 있을 것 같아
3개월 전
익인50
나도 좀 꺼려질 거 같긴 ㅎㅐ ,,
3개월 전
익인51
어린 학생이면 단순히 철없는건데 나이찬 성인이면 정신이 빠져있을듯
3개월 전
익인52
이상하다기보다 걍 트위터 할거 같음
3개월 전
익인53
싫다
3개월 전
익인54
헐 내 주변은 저럼거 많이 쓰는디..ㅠ 완전 ’에혀 인생.. 블로그 짤...‘의 느낌같은데.........
3개월 전
익인65
2그냥 웃기다 생각했는데 ㅋㅋㅋ 댓글들 보니까 뭐 다른게 있나??
3개월 전
익인55
어리면 그런가보다 싶은데 성인이면 좀
3개월 전
익인56
스레드감성..?
3개월 전
익인57
트위터하면서 좀 한심하게 살거같은 부류긴 행
3개월 전
익인58
앗...
3개월 전
익인60
여기 댓글들 보니까 나 트위터 좀 줄여야할듯
3개월 전
익인61
졸라 피곤한 성격일 것 같다
3개월 전
익인62
나도 거를 듯
3개월 전
익인63
카톡 프사가 이런 거면 그냥 귀여운 짤일 거 같은데
3개월 전
익인64
22 거른다는게 더 신기해 ㅋㅋㅋㅋ 걍 보고 넘길거갗은데
3개월 전
익인67
아닝..
3개월 전
익인68
이게 정신병 있어보일정도인가…?.????
3개월 전
익인69
근데 여기 트위터 프사 같다는 애들이 더 트위터 많이하는 것 같음 되게 자세하게 안다.. 오히려 트위터같은거 안하는 애들은 아무 생각 안들거같은디
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인69
아니 찐 트위터 하는 애들이 트위터 정병계같니 뭐니 막말해대는게 웃겨서ㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인69
찔린건 트위터하는 너 아닐까..
3개월 전
삭제한 댓글
69에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3개월 전
익인69
삭제한 댓글에게
많이 화났네 그래그래

3개월 전
익인70
산리오라 그런 듯...?
멘헤라 계열 같음 물론 100퍼는 아닌데 확률을 물어보면 상당히 높을 듯

3개월 전
익인71
카톡 프사면 좀 그럴 것 같은데 트위터나 인스타 비계 이런거면 ㄱㅊ을듯
3개월 전
익인72
트위터 정병계 느낌
3개월 전
익인74
아무 생각 안 듦
안 가지고 있지만 토끼 인형이 칼 들고 있는 짤이랑 비슷

2개월 전
익인75
그냥 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상할것까지야
2개월 전
익인75
내 인별 프사가 더 이상해
2개월 전
익인77
그냥 트위터 안하는애들이면 아무생각없고 진짜 인생이쓰나보다 이생각만듬 댓처럼 주절주절 뭐같다 정병같다 이런소리안함ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인78
진짜 지뢰계? 그런 느낌 듦... 막 욕이랑 술담배 입에 달고 살고 인생 망한 느낌 쎈 척 허세 지리는 그냥 젊은 욕쟁이할매들
2개월 전
익인78
나 트위터 안하는데 마이멜로디랑 쿠로미 지뢰계라는 글 보고 찾아보다가 알게됨
2개월 전
익인79
그냥 아무생각 안 드는데
2개월 전
익인80
진짜 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡프사 저거면 걍 숨김처리해놓을듯
2개월 전
익인81
트위터할것같음
2개월 전
익인82
빌런 느낌남
2개월 전
익인83
나 친한 친구들만 보는 멀프에 저런 거 많이 하는데...재밌어서...이상해보이기도 하는구나
2개월 전
익인84
난 트위터 안해서 트위터감성이라는거엔 공감 안가지만 뭔가.. 담배때문인가 성격 안좋을거같은 선입견 생기긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인85
걍 뭔가 감성충만한 중2 같음
2개월 전
익인86
이상해보임.. 아이폰 깨진거,큐빅네일,샤넬백 하고 다닐거같음
2개월 전
익인87
이상한애로 보이는건 키티때문이 아니고 담배티내는것땜시 그럴듯
2개월 전
익인88
너구나!? 변형이지?
2개월 전
익인90
담배 아니어도 뭔가 특유의 트위터 감성? 짤이 있음 산리오 중 특히 키티 마멜 쿠로미 짤이나 세일러문 같은 공주풍 고전 캐릭터 짤 이런거! 카톡이나 채팅 칠때 자기를 공주 라고 표현하는 그런 감성? 중2병 같고 나랑은 안맞긴 함 키티는 너무 귀여운데ㅠㅠ 인식이 좀..
1개월 전
익인91
너무하네 저거 내 배경이였는데…ㅜ헬로키티 좋아하는데 웃겨서 한건디
1개월 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫긴한데 대놓고 싫은티는 안낼거야
1개월 전
익인93
멘헤라? 이런거 싱각날듯
1개월 전
익인94
적어도 인터넷 좀 할 것 같음 솔직히 인터넷 안 할 것 같진 않음 최소 인터넷하고 더 깊게 보면 인스타보다는 트위터나 커뮤 할 것 같다
1개월 전
익인96
전혀 지뢰계 안같고 인터넷 많이하고 블로그에 일기쓰고하는 20대 같은데
1개월 전
익인97
인스타 비계 프사 평균인데
1개월 전
익인98
걍 개평범한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 보고 이상하다 생각하는 게 더 이상해
1개월 전
익인99
지뢰계
1개월 전
익인101
정상은 아니다
29일 전
익인102
약간 주변에두고싶지않음
29일 전
익인103
그냥 어디서 주운 짤 쓰는거아냐? 별 생각 안드는데..
29일 전
익인104
솔직히 나랑은 안맞겠구나 싶어
29일 전
익인105
핀터에서 주운 짤인데
29일 전
익인106
일진프사엿음
26일 전
익인107
헐 저거 내 블로그프산데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤 많이 하긴해.....
26일 전
익인109
담배피우고 술 자주 많이 마시고 운동 안하고 쾌락에 찌들어 살 것 같음
26일 전