모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 이 사람 콧대 없는데도 이쁜거지? | 인스티즈

[잡담] 이 사람 콧대 없는데도 이쁜거지? | 인스티즈

미간콧대가 낮고 밋밋한데 왜 이쁠까,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈이 압도함 ㄷㄷㄷㄷ
3개월 전
익인2
이목구비 다 예뻐서+조화
3개월 전
익인2
깨끗 청순 귀여움 모두 부합하는 이목구비자너
3개월 전
익인3
저사람 옆모습 보면 절대 콧대없는게 아니던데...
3개월 전
익인3
그냥 콧대 시작점이 낮고 코가짧을뿐 코가 낮지는 않았던 거 같음
+얼굴작고 조화롭고

3개월 전
헐진짜네..........역시 미간콧대 낮고 예쁠순 없는건가
3개월 전
익인3
ㅇㅇ내가 핀터레스트에서 예뻐서 저장했던 분이라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
미간콧대 낮고 예쁜 여돌 떠오르긴한데 다른곳이 압도적으로 예뻐야돼 작은얼굴+눈

3개월 전
익인58
누구양
3개월 전
익인3
이거보고 난 콧대 절대 낮지는 않다고 느꼈어
3개월 전
익인56
모야 겁나 오똑하고높다...코까지 예쁜분이었군
3개월 전
익인4
눈이 일단 개이쁘고 얼굴 작고
3개월 전
익인5
피부 /눈 /입 /얼굴형 이뿐부분이 많구먼
3개월 전
익인6
안낮아보여!
3개월 전
익인6
외쿡인이야? 짱예쁘다
3개월 전
익인7
일본사람같다 진짜 예쁘네
3개월 전
익인8
누가봐도 콧대 있는데
3개월 전
익인8
성형인들만 봐서 기준이 무너졌나...
3개월 전
익인16
진짜 성형인들만봐서 기준 무너졌나.... 워낙 성형코가 화려하니...
3개월 전
익인82
????오옹 낮은거 아니야..? 아예 볼이랑 일자로 붙어있는 코여야 낮은건가?
2개월 전
익인8
뭐지 한달 전 글에... 옆모습 봐보셈 저것보다 높은 사람 잘 없음 코 높다 유명한 여자 연예인들도 다 저정돈데... 앞모습에서 그닥 높아보이지 않는건 성형도 안하고 쉐딩도 빡쎄게 들어가지 않으니까 그런거임 저게 정상이고 낮아보이는건 코쉐딩은 기본에 보정, 성형까지 하니까 기준이 거기에 맞춰져서 그런거임 보통이라면 본인 코 찍어서 비교만 해봐도 얼마나 높은지 알게될거임 본인 코가 높아서 도저히 안 느껴진다면 주변 사람이나 연예인들 참고해보삼
2개월 전
익인9
눈코입 작고 올망졸망해서?
3개월 전
익인10
본문 사진 콧대 있으시고
예쁜 건 콧대보다 코끝임 ㅇㅇ 미간이 아예 없는 수준 아닌 이상 코끝이 중요함
미간 콧대 높은 게 중요하다고 아는 사람 많은데 결국 코끝이 결정함

3개월 전
익인11
난요런 중국미인 넘 좋더라 상큼함
3개월 전
익인12
코 빼고 다 예뻐서 ㅇㅇ
3개월 전
익인13
ㄹㅇ 청순하다
3개월 전
익인14
너희들 뭐하냐 남의 사진으로
3개월 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
3개월 전
익인14
남초인줄ㅋ
3개월 전
익인15
지네가 뭔데 남의 얼굴을 조각조각내서 앞면은 콧대가 없고 옆면은 콧대가 있고 코 빼고 다 예쁘고 이러고 있냐
3개월 전
익인17
아 남 사진 가져와서 얼평 하고 싶으면 본인 얼굴 까라고
3개월 전
익인18
눈과 조화로움
3개월 전
익인19
눈이 예쁘잖아 그니까 다 예뻐보이시지
3개월 전
익인20
이쁜가..?
3개월 전
익인23
222 그러게?
3개월 전
익인24
(내용 없음)
3개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋ순살
3개월 전
익인89
거울짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인27
진심 너네ㅜ얼굴 너무 궁금해
3개월 전
익인35
이게 안 이쁨?ㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신인가ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인20
그렇군.. 내가 프랑스에서 나고 자라서 그런지 난 약간 얼굴선이 각져있고 가로로 긴눈이 예뻐보여 문화 차이일듯?
3개월 전
익인51
내가 같이 일하는 프랑스 출신 디자이너한태 물어봤는데 누가봐도 예쁘대
너가 미적감각이 떨어지는 걸수도

3개월 전
익인20
ㅎㅎ 난 미대 나와서 그림 복원하는데.. 너가 아는 프랑스 사람보단 내가 아는 프랑스 미대생이 더 많을 것 같은데
개개인 취향차이라고 해둬
없어보이게.. 내가 아는 프랑스 출신 디자이너라니!!

3개월 전
익인54
20에게
미안한데 별 연관도 없는 학력 들먹이면서까지 남 외모 품평하고싶어하는 심보가 제일 없어보임 애쓴다..

3개월 전
익인20
54에게
디자이너 = 미적감각이라잖아 관련없는 학력은 아닐듯 글을 다시 읽어봐

3개월 전
익인54
20에게
나도 디자인과 나왔고 너보다 학력 꿀리진 않을듯ㅋㅋ그리고 미적감각 이러는데 넌 대체 어느 디자인 스쿨 나왔길래 사람 얼굴 뜯어서 점수매기는 수업을 들었니..? 너가 뭐가 됐든 품평할 자격은 없음 안타까울지경

3개월 전
익인20
54에게
ㅋㅋㅋㅋ 네

3개월 전
익인20
54에게
많이 안타까워 하세요

3개월 전
익인55
20에게
그.. 남 얼굴 보고 이쁜가? 이러는 애가 누구한테 없어보인다고 하는거임? 푸핫

3개월 전
익인20
55에게
그치 이건 내가 좀 잘 못했다 생각되긴함..
시각에 따라

3개월 전
익인83
20에게
시각에 따라라니
그냥 니가 잘못한거야 고집만 세네

1개월 전
익인20
83에게
뭐래 ㅎㅎ

1개월 전

익인21
이목구비 배치 잘된거 얼굴형
3개월 전
익인22
조화롭게 예쁘네
3개월 전
익인22
위에 사진은 눈화장 안 하고 렌즈도 안 낀 거 같은데 저 정도구만
3개월 전
익인25
진짜 이쁘다
3개월 전
익인26
누구신데 사진을 가져와서 이러거 있냐
3개월 전
익인28
와 분위기 미쳤다
3개월 전
익인30
누구야??
3개월 전
익인31
콧대 없지않은데 코가 걍 짧은 것뿐
3개월 전
익인32
조화 + 적당한 볼살 + 귀여움 + 피부 하얗고 좋음
3개월 전
익인33
하얘서 그래보이는거지 콧대 완전 있어
3개월 전
익인34
남의 얼굴로 뭐함
3개월 전
익인37
콧대완전잇는데 콧대부분이좀 넓고 코가짧고둥글고 쉐딩을 빡세게안해서 그론듯
3개월 전
익인38
청순하다!!
3개월 전
익인39
콧대 있어보이는데,,?
3개월 전
익인40
근데 남자들이 콧대 중요하지 여자는 이목구비 조화가 더 중요함 물론 저분은 콧대 있지만
여자코는 코 모양이 더 중요한거같아 돼지코거나 콧볼 크고 넓은거 아닌게 더 중요!

3개월 전
익인37
그런거같음 나도 볼드모트처럼없고 코보다 눈이더높은데 이쁘단ㅅ소리들음..
3개월 전
익인41
와 너무 내취향 얼굴이야 누구야??
3개월 전
3개월 전
익인42
콧대가 없다고??
3개월 전
익인43
난 저런얼굴이 제일 예뻐보이더라
3개월 전
익인44
눈 사이가 멀어서 그렇게 보이는건가.. 오히려 아기같이 보여서 귀엽다
3개월 전
익인45
조화요 조화
3개월 전
익인45
이목구비 어디가 별론데 왜 예쁠까 이런애들 왤케 많을까
3개월 전
그거 보통 본인이 그 이목구비에 컴플렉스 있어서 그럼 나는 코가 낮은데 안예쁘고 이 사람은 왜 이쁠까..? 이런 느낌...
3개월 전
익인46
여기 댓글보면 한국여자들 왜 외모로 정병오는지 알것 같음…
3개월 전
익인47
누구야??? 모델이야?? 개이부다
3개월 전
익인49
중국 인플루언서!
3개월 전
익인47
헐 혹시 인스타 아이디... 알면 알려줄 수 있어??
3개월 전
익인50
눈 되게 예쁘다..
3개월 전
익인52
콧대 없는게 아니라 피부 워낙 하얀거 대비 쉐딩을 안해서 그런거 같은데
3개월 전
익인61
22 이거같은데
3개월 전
익인53
미간이 넓으면 청순해짐
3개월 전
익인56
눈이랑 입 얼굴형 피부까지 짱예고 조화가 잘돼서
3개월 전
익인57
진짜 청순하다 피부도 어쩜 저럴까
3개월 전
익인59
원래 조화가 가장 중요하다 그래서 수술 함부로 하면 조화 깨져서 이상해지는 경우도 많음
3개월 전
익인60
이목구비가 조화로움
3개월 전
익인62
사진보니까 콧대 있구만 뭘
3개월 전
익인63
남 사진으로 얼평 하는 사람들 웃기다 ㅋㅋ
3개월 전
익인64
반대로 콧대 높다고 다 예쁜거 아니잖
3개월 전
익인65
이쁘다
2개월 전
익인66
남의 얼굴로 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋ 얼탱
2개월 전
익인67
눈이 너무 이쁘고 얼굴형 짱예..
2개월 전
익인68
엄청 청순귀욤상이다
2개월 전
익인69
나 코가 콤플렉스라 코성형 했는디 여자는 결국 눈인거 같아...연예인이나 인플루언서 같이 화려하고 화면빨 잘 받을라면 눈이 예뻐야 함...
2개월 전
익인70
실리콘으로 콧대 세웠어? 할까 고민중인데ㅜ
2개월 전
익인69
엉 난 콧대가 ㄹㅇ 과속방지턱보다 낮아서 안넣을거면 안하느니만 못햇어
2개월 전
익인70
눈..눈을해야하나? 고마웡ㅜ
2개월 전
익인69
눈도 찢는데 한계가 있더라...상담은 꼭 3군데 이상 발품 팔아서 다녀보고 눈교는 절대루 하지 말기~!
2개월 전
익인70
69에게
핫 웅 참고할게 고마워!!

2개월 전
익인72
69에게
헉 눈교 왜??

2개월 전
익인69
72에게
눈교는 할 필요 없는데도 수술비용 뻥튀기하려고 넣는 경우가 많아 쌍수만으로도 안검하수 어느 정도 해결 됨

2개월 전
익인71
뭔가 ㅋㅈㅎ 같다
2개월 전
익인73
누가봐도 코 있는데
2개월 전
익인74
눈 크고 조화로움 + 피부 하얌
피부 하얌이 진짜 큰게 아마 까만 피부셨으면 절대 저느낌 안남

2개월 전
익인75
안 낮아보이고 예쁜뎅
2개월 전
익인76
나도 낮아보이는데 사진 색감때메 대비감 줄어서 그런듯 옆사진 콧대 장난없네;
2개월 전
익인77
나머지 이목구비가 개이쁨+귀여운 이미지라서 오히려 코도 매력적인 포인트가 됨
2개월 전
익인78
아니 안낮아
2개월 전
익인79
중국여자라고? 의외네 일본여자인줄
2개월 전
익인80
얼굴형이 은근 예쁨을 결정하는데 중요한요소더라
2개월 전
익인81
유명한 우리나라 여자 연예인도 콧대는 낮은데 예쁘잖아
콧대는 낮아도 코가 예쁠 순 있어

2개월 전
익인84
근데 솔직히 다른부분은 다 예쁜데 코가 좀 아쉽긴한듯
미간도 살짝 넓은편이라 코만 완벽하면 훨씬 더 예쁠거같음ㅇㅇ

1개월 전
익인84
앞모습이 100프로 예쁘려면 콧대는 낮아도 콧볼은 좁아야 됨
글고 솔직히 앞모습은 모르겠는데 찐으로 예쁘려면 콧대도 높긴해야됨. 안그럼 동양인 특유의 평면적이고 판판한 얼굴때메 옆얼굴은 못생겨보일수밖에 없음

1개월 전
익인85
대박 완전 내 추구미... 난 콧대 있는 편인데 예쁘게 있는게 아니라 미간쪽으로 찝힌(?) 것처럼 있어서 느끼한데 오히려 저렇게 아래부터 오똑하니까 귀엽다ㅠ
1개월 전
익인86
아이유 같다
1개월 전
익인87
옆태를 봐야겠지만 화장기 없는 얼굴에 화장으로 코쪽 입체감 안줬으니까 그래
30일 전
익인88
콧대가 낮긴해도 막 뭉툭하거나 그런게 아니라서? 작고 이쁜 코인듯ㅋㅋ
30일 전
익인90
개예쁜대
28일 전
익인91
걍 콧대 낮으면 올망졸망 예쁜거지 꼭 높을 필요있나
26일 전
익인92
이런 코 사진빨 못받음.. 실물로 보면 코도 예뻐
26일 전
익인93
눈이가 보물….
26일 전
익인94
아니 님들 뭐하세요? 진짜 이상한 사람들이네 남의 사진 갖다가 미간콧대가 어쨌니 이쁘댔다가 저게 이쁘냐 했다가
26일 전
익인96
ㄹㅇ 미간이 넓네 코가 좀 아쉽긴 하네 이쥐럴ㅋㅋ 얼평 개소름돋네 누가 지들 얼굴갖고 그러면 발작할거면서
24일 전
익인95
원래 쉐딩 빡세게 하거나 콧대가 압도적으로 진하지 읺는 이상 정면 사진에서 잘 보이기 힘듦.. 사진으로 판단할 수 없음
26일 전