모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 미국 구글 실검근황 | 인스티즈

[잡담] 미국 구글 실검근황 | 인스티즈

이제 타대륙에서도 이쑤시개 튀겨먹는거볼수있는건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
와이라노 와이랂
2개월 전
익인2
ㅇㅔ..
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
이쑤시개 저거 먹어도 돼? 전부 녹말인건가
2개월 전
익인5
쪽팔리다 아휴
먹을게 없어서 이쑤시는 걸 먹냐

2개월 전
익인7
먹지말라고 뉴스도 떳는데 저런걸 왜 찍는지
2개월 전
익인8
저걸 진짜 왜 먹는 교
2개월 전
익인9
저걸 먹는다고?? 첨들어봄 한국사람 중에 먹는 사람을 못 봤는데 아님 요즘 저거 먹는게 유행이야?
2개월 전
익인10
유튜버들이 올림
2개월 전
익인14
숏츠 보면 간간히 있음
2개월 전
익인15
나도 믿기지 않았지만 유투브에 한가득이더라
2개월 전
익인11
OMG
2개월 전
익인12
한국인인데 저거 먹는거 첨보는디??? 틱톡 같은데서 먹었나???
2개월 전
익인17
난 인스타 쇼츠? 뭐 그런거에서 버블티에다가 녹말이쑤시개 삶아서 펄처럼 넣어서 먹는거 봄,,,,
2개월 전
익인20
유튜브 쇼츠 유명한 사람이 따라서 만들고 반응 좀 있어서 지금 틱톡커들 등 따라하나보
2개월 전
익인12
그걸 왜 먹어ㅋㅋㄱㅋ근데 저게 실검까지 간게 신기하네
2개월 전
익인13
누가보면 우리나라 찢어지게 가난한줄알겠다
2개월 전
익인16
녹말이라 상관없긴할건데..
2개월 전
익인18
저런건 걍 난리 축에도 못낌... 쇼츠하는 애들 네일파일로 치아 갈아댕기고 햄스터로 눈물닦는거나 놀랄일이지
2개월 전
익인19
옛날에도 한번 유행했지않았나,ㅋㅋㅋㅋㅋ?
2개월 전
익인22
22 몇년전에도 튀겨먹는거 본듯
2개월 전
익인21
우와 저거 옛날에 봤는데 다시 뜨는구나...? 걍 먹는 분필류 느낌으로 유행했는데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?527 8:5846980 1
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 295 7:0632618 2
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..191 9:4730205 1
KIA/OnAir ❤️이기는 것 빼곤 방법이 없어요 이기세요💛 4/27 기아 달글🐯 5559 13:0217493 1
야구각 팀에서 살아나야할 선수 한명만 쓰고가면 오늘부터 살아난대83 9:144299 0